PanDuck #2661 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитехочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя) Оно еще и советы дает новичкам, господи ты уже позади Я ващет новичок года практически, отлетаешь ты не первый год в разделе, так что голоса за тебя не легитимные, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2662 23 декабря 2016 барарум или васуренайдепоставьте авки, вы вообще короче как серая масса в топане для меня потому что я когда читаю на ники не смотрю, а тоу авы улавливаю краем глазапутаете пиздося сказал, что буду играть с тобой, поэтому предлагаю тебе запостить изображение, которое я ебану себе на авку, это будет от меня типо доказательство что первые два дня ( sic!) я буду с тобой. (надеюсь, ты не дракон, ебать не будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2663 23 декабря 2016 В голос как васу хуйнул щас про аквамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2664 23 декабря 2016 О, я знаю че делать@@pnanrkotikivj@@WasurenaideВы ж типа новые тут и не в курсеУ меня анимешный рукавПродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2665 23 декабря 2016 ДХ как давно не игравший не сливается, сорянМожно на выбор зомба или гризлиНу или Дигги тами че теперь на него чек тратить или что?или на крит круге гадать мж там или мафия сидит пизда тебе ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2666 23 декабря 2016 так бляпожинаем первые плоды вычислительной машиныГризли - мжсержант городского ополчения в поисках мафиозий его роль не обсуждается до 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2667 23 декабря 2016 ДХ как давно не игравший не сливается, сорянМожно на выбор зомба или гризлиНу или Дигги тами че теперь на него чек тратить или что?или на крит круге гадать мж там или мафия сидит Ну не в 1 день простоМожно во 2ойДАйте поиграть чуткаТипо негласное правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2668 23 декабря 2016 поведение пиро пиздец не понимаюхикара которая при любой возможности кидала в лонга, щас не кидаетчто происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2669 23 декабря 2016 хочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя)джейсон стэтхем(с) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2670 23 декабря 2016 Пойду блевать ребята!( без шуток. я нашел новое хобби - съедаешь что-нибудь и идешь блевать. Вообще неожиданно кайфово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2671 23 декабря 2016 Пойду блевать ребята!( без шуток. я нашел новое хобби - съедаешь что-нибудь и идешь блевать. Вообще неожиданно кайфово)попробуй три в одном сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2672 23 декабря 2016 http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2011/10/1410110150455752.jpg Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2673 23 декабря 2016 поведение пиро пиздец не понимаюхикара которая при любой возможности кидала в лонга, щас не кидаетчто происходит А лонг не кидает в хикару и терпит с гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2674 23 декабря 2016 если кто зайдет читать посты солитюда, то 2 страницу не готкрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2675 23 декабря 2016 поведение пиро пиздец не понимаюхикара которая при любой возможности кидала в лонга, щас не кидаетчто происходит Может они в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2676 23 декабря 2016 КИДАЙТЕ В ДХ ПРЕДВАРИЛОВКИ чел тупо имитация активностинихуя по делу не пишет, к нанику под бок лезетэх щас бы от человека с мемами заместо постов про имитацию активности почитать Вы плохо подефались, попробуйте еще эх щас бы подефаться от кого-то на невыгоняемомтак норм? не ну бля тогда научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2677 23 декабря 2016 О, я знаю че делать@@pnanrkotikivj@@WasurenaideВы ж типа новые тут и не в курсеУ меня анимешный рукавПродолжайтепрости, у тебя скучные истории какие-то, я лучше с другими поиграю. ты не против? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2678 23 декабря 2016 так бляпожинаем первые плоды вычислительной машиныГризли - мжсержант городского ополчения в поисках мафиозий его роль не обсуждается до 4 дняПо финту и туру напиши плес _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2679 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитехочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя) Оно еще и советы дает новичкам, господи ты уже позади Я ващет новичок года практически, отлетаешь какой новичекты взлетты не новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2680 23 декабря 2016 давайте 150 страниц до 9ти добьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение