Hikara #3061 23 декабря 2016 интересно а хикара сама понимает за что сливает тура?мне показалось что нетмне кажется ты не читал мои посты раз пишешь подобную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3062 23 декабря 2016 АКВАМЭЭЭН, Я ЖДУ ПОРТФОЛИО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3063 23 декабря 2016 разрыв связок, разрыв мениска, смешение диска, болезнь кенига Жёск. У меня винтовой перелом. При определенном наклоне любой вес почти анрил поднять. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3064 23 декабря 2016 по таблосу нихуя не ясно гайсго в гендоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3065 23 декабря 2016 Аякс хоть слово про меня сказал за топик?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3066 23 декабря 2016 Кину в леху пока, потом за минуту до ночи перекину мбникнейм пожалуйста пишииначе тебе в себя засчитают допоясничаешься Ничего страшного, я всегда могу кинуть и окончательный в него, если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3068 23 декабря 2016 предлагаю слить инактива тур технично терпит в офлайне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3069 23 декабря 2016 Я уже все объяснял грамчик и это первый твой пост который я вижуглавное вскрыться успей если ты ВДРУГ активчто повторюсь, очень мало вероятно загасилсямафонек ни одной не назвал кроме той что в тебя голоснула и в друг стала еюпро которую ты бы даже не заговорил если бы я не наехал на тебяи не важно что было причиной наезда, важно что произошло потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3070 23 декабря 2016 Бля, эти посты хикары такие хуевые. Почему так плохо постить сталатомуш как по мне все яснои я просто хуйней страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3071 23 декабря 2016 Ну лонга такое себе сливать, хзфил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3072 23 декабря 2016 Эта будет сложная игра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3073 23 декабря 2016 Аякс хоть слово про меня сказал за топик?))Ну смари, у меня есть мж барарум и мж пандарЯ верю имТы игнорил грамчега, мне твоя игра не нравится в целомПока будет так, у тебя есть время переубедить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3074 23 декабря 2016 У грамчика 1 кандидат за день и я уже объяснял, почему он сделал всё хуёво, у меня не так много прям постов найти можно, я прост ща в качалке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3075 23 декабря 2016 предлагаю слить инактива тур технично терпит в офлайнеТур тут напостил за день достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3076 23 декабря 2016 Можно и пиро ебануть, он неадекватно нелагичен в этай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3077 23 декабря 2016 если разрыв мениска, но не внутреннего, то это хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3078 23 декабря 2016 @@solutions за что в пиро голос?Хотел посмотреть будет ли он так же реагировать как от фила. А он затерпел . . где я затерпел? Тебе похуй на болд. Вообще 0 реакции. еденичка не аргумент же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3079 23 декабря 2016 может ну вас нахуй и все же зомббомба ебанем?тур мж у некоторых точнозомб ни у кого до онгоинга 15 страниц, тупо не успею дочитатьчто не так с филом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3080 23 декабря 2016 (изменено) ЕБАТЬ, Я УЖЕ ПОЛЧАСА ЖДУ КОГДА НАЧНЕТСЯ ПИЗДИЛКА ГОЛОСАМИ КАК В ФИЛЬМАХ ТАРАНТИНО, А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ХУЙНЮ ОБСУЖДАТЬ НУ СОВСЕМ ЧТОЛИ СУМАСШЕДШИЕ РЕБЯТА Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar Gram4eg и Fenfir понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение