pnanrkotikivj #3341 23 декабря 2016 ебать ты тупойспасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 23 декабря 2016 зомббомб - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.фил - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .крайлес-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксомкошкан- большенство постов троллинга ,флеймов, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.фенфер- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.грамчег этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.тур- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.лионель уже второй круг кидает в тура ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо фениксвасурдеман- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксомфенфир- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.дх- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.перо- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.toyr- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100россохыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.что же вы за люди такиечто это вообще значитКАК ЕЩЕ СЕРЬЕЗНЕЙМНЕ ПРОТОКОЛИРОВАТЬ КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ В ТОПИКЕ?НА ДОСКЕ НИТОЧКИ ВЫСТРАИВАТЬ К ВАШИМ АВАТАРКАМ? ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ПАНДАР? ща бы с пастами поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3343 23 декабря 2016 Отмечу для ньюфагов, что стенка пандара это лучшее чнахуя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3344 23 декабря 2016 просто если мы накидаем в кенариевских убить то умрет один из них по гсч? Ну да, как-то так получится, иначе кашан выживетНо это все идеальный расклад и нихуя у нас не выйдет так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3345 23 декабря 2016 а как голосовать, кому абилку давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3346 23 декабря 2016 я сагрилсячмошник пандарты сдохнешь ночью от моей абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3347 23 декабря 2016 ебать ты тупойспасибо не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3348 23 декабря 2016 че ты пишешь пироче те надопо делу давай если есть что сказатьдавай диалог без проблемя постараюсь максимально ОТВЕТСТВЕННО ответитьты сливаешь клетку мафии и красного игрокаты кидаешь в долбоеба на которого всем похуй и он в сайленсеты общаешься с копипастами ты тупой или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3349 23 декабря 2016 Сайленс мафиозный, там абилка блок+сайленса в натуре у ониксии сайленс же ещезначит мариэль нужно кидать на васуринадеон либо актив либо мж либо конфа засайленсила своего (и заблочила)) ну либо ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3350 23 декабря 2016 Отмечу для ньюфагов, что стенка пандара это лучшее чнахуя? У тебя там меганфокс в пасте, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3351 23 декабря 2016 Смотрите, делаем так, мне даете пушку, будет ясен мой уровень, и со мной можно сегодня сравнить любого игрока вообщеПлюс я уебашу абилку Кстати кошкана готов убить, вообще не вижу мирных мотивов как он оказался в клетосе, если его мафия посадила то он мафия, грам верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3352 23 декабря 2016 я сагрилсячмошник пандарты сдохнешь ночью от моей абилкинад тобой туча, успокойся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3353 23 декабря 2016 Отмечу для ньюфагов, что стенка пандара это лучшее чнахуя? у грамчика уже сердечный приступ был, тебе не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3354 23 декабря 2016 ДХ ты че сетос знаешь и в механике рубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3355 23 декабря 2016 откуда пиро знает на ком какая клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3356 23 декабря 2016 Сайленс мафиозный, там абилка блок+сайленса в натуре у ониксии сайленс же ещезначит мариэль нужно кидать на васуринадеон либо актив либо мж либо конфа засайленсила своего (и заблочила)) ну либо ман Там не обязательно блок+сайленс, можно одного блок, одного сайленс, но тогда блок не блочит 9 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3357 23 декабря 2016 А чо я абилки раздаю? Чо по ночи поясните mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3358 23 декабря 2016 не, сайленс в себя норм тематок убивать не нормвот выйдет из сайленса и в клетос ебнем либо сольёмслишком сложно для первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3359 23 декабря 2016 а как голосовать, кому абилку давать?болдом, черным победитель турнира - Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3360 23 декабря 2016 Смотрите, делаем так, мне даете пушку, будет ясен мой уровень, и со мной можно сегодня сравнить любого игрока вообщеПлюс я уебашу абилку Кстати кошкана готов убить, вообще не вижу мирных мотивов как он оказался в клетосе, если его мафия посадила то он мафия, грам верно написалты че дурак? нахуй мне это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение