Fint #341 22 декабря 2016 а кто по версии гризли есть норм пацаны?Топ десять типикал колл. сообщений в игреможно спамить хуйню и быть топ10 на изиэто не показатель совсем например пандакпостит дохуя99% не по игреУ самого мозгов как у тушканчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #342 22 декабря 2016 Фенфир походу мжпоменял бы еще авик, никто бы и не заподозрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #343 22 декабря 2016 читаю ваш понос, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 22 декабря 2016 @@PIRO48 напомни, фенфир на какой рольке был, когда ему мерещился всю игру лвлингне помню такого крулес мафия если считает меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 22 декабря 2016 короче у меня претензии к нанику то что он меня в мж после 3х постов записал и наехал на расоху к пандару потому что его забанят на 5 после игрык пиро потому что все мемы пролайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 22 декабря 2016 Финт мж.грамчег мж а не актив судя по написанномуа финт активзаебись, докидываете за мной тогда так походу и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #348 22 декабря 2016 бля так поздно начали у меня уже 3 ночиа завтра на работу раноа так хочется посидеть тут с вами поиграть и мемасы посмотретьне знаю что делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #349 22 декабря 2016 а будет сеттинг про финта?я сыграю в нём дроеда Droed понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #350 22 декабря 2016 можно спамить хуйню и быть топ10 на изиэто не показатель совсемЭто все равно лучше 60ти сообщений к 7 дню это образно? потому что я такого никогда не видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 22 декабря 2016 бля у крулеса я каждую игру черныйа тут мж хоть еще даже никому никакой роли не дал и никого мж не назвалнегр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #352 22 декабря 2016 Фенфир походу мжобоснуй Пишет как мжне придерешься toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #353 22 декабря 2016 Фенфир походу мжобоснуй Пишет как мжне придерешься завтра ворвусь со словами LE TOUCAN HAS ARRIVED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 22 декабря 2016 @@PIRO48 напомни, фенфир на какой рольке был, когда ему мерещился всю игру лвлингне помню такого крулес мафия если считает меня мж Да было точно такое, вспомнил, он активом был, сперва я его слить хотел потому что он не отвечал на вопрос, потом ты его доебывал долго по тому же поводу, у него там все срачи казались лвлингомКороче фенфир реально мж в этой походу @@Fenfir шоб голос убрал до ночи, а то СБУ натравлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #355 22 декабря 2016 а будет сеттинг про финта?я сыграю в нём дроедатип сеттенк, где умственно отсталый финт должен выжить в непростом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #356 22 декабря 2016 Фенфир запротоколируй лвлинг пиро и крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #358 22 декабря 2016 а кто по версии гризли есть норм пацаны?Топ десять типикал колл. сообщений в игреможно спамить хуйню и быть топ10 на изиэто не показатель совсем например пандакпостит дохуя99% не по игреУ самого мозгов как у тушканчика зря ты так, Пандак нормально играет.по крайней мере больше двух дней живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #359 22 декабря 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #360 22 декабря 2016 можно спамить хуйню и быть топ10 на изиэто не показатель совсемЭто все равно лучше 60ти сообщений к 7 днюэто образно? потому что я такого никогда не видел Ну у грамчегга в недавней игре(победамафии) было 100 сообщений, половина не игровых. вот и думай. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение