pnanrkotikivj #3601 23 декабря 2016 кто и что из себя представляет я альфа-самец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3602 23 декабря 2016 Так, во-первых, хотела бы объяснить свой голос в тура. Я не считала лонга черным и не хотела, чтобы его так тупо слили, когда я видела много хороших игр от него(плюс внезапный массовый врыв с голосами). Тура не знаю и сорри чувак, для меня он мутный и непонятный. Читала ночью его ответы и чет хз как его воспринимать. Где-то он дефится как даун, когда к нему с серьезными обвинениями, а где что-то адекватное говорит, по моему мнению. Мне ОЧЕНЬ сложно, если честно. По поводу точным мж могу считать, что это аякс(удивительно да?), он реально топит за город, а я знаю лучше всех как он топить за город. Грамчег мне кажется мирным. И я вижу логику в том, чтобы дать пушку грамчегу или варо. давать кому-то левому ну хз, тем более, что я финта все еще не воспринимаю как чистого красного. а мафии выгодно спиздеть абилку.я не могу вывести пока много соточных мж потому что я не шарю кто и что из себя представляет как игрок, сорри, может со временем яснее будет. как-то так. Крошка, пойми, мне на мафии совершенно не нвыгодно палиться и получать пушку, так что будь умничкой и дай пушку кому надо (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3603 23 декабря 2016 ]Че будем делать с клетками и дневным?короче как я думаю:КОШКАН КЛЕТКА С СЕЙВОМ ОТ КЕНАРИЯФИЛ С БЛОКОМГЕНА ОТ МАФИИ ну это так, не соточно гена вроде не был сильно красным или не тянул на актива чтобы мафия его в клетку сажала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3605 23 декабря 2016 Мафия кросбоун дефит мафию гену через филюСкриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3606 23 декабря 2016 С кашаном у нас 2 вариантаВариант 1: его сейвил кенарийВариант 2: его посадили мафиози, здесь идет разветвление:2.1 Его посадили как мжа2.2 Его посадили для лвлинга Если 1 вариант, то мафия сажала фила или гену, обоих надо убивать, но на одном из них должно быть больше спасти чем на другомЕсли 2 вариант, то фил и гена сидят от кенария, ну тут как бы похуй, можно и обоих убить На кашане в любом случае должно быть достаточно для смерти в клетке, но больше спасти, чем на гене и филеОбъясняю почему - если его посадили мафии, то хуй мы поймем кто онЕсли его посадил кенарий, то он выживет в клетке против второго от кенария ОПЯТЬ ОБЪЯСНЯЮВсех троих убиваем, но на кашане оставляем больше спасти чем на двоих других, один из них выживет, тот, кого садил кенарий, если кашана сажал кенарий - выживет кашан, на оставшихся двоих тупа похуйСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3607 23 декабря 2016 лионель к хуйне приебался что я не кинул убить в филюну то есть есть 1000 норм причин считать меня мафиейа он приебался к хуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3608 23 декабря 2016 Вообще да, так-то можно финта с кем-то сравнить. Необязательно с Варо.если сравнить с варо у нас будет лвл 3х игроков в итогеесли сравнить с кем-то левым то лвл двух + пара с непонятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3609 23 декабря 2016 Играю с аяксом, завтра отдам тебе свои голоса за нее-распорядишься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3610 23 декабря 2016 в клетке надо убивать гену фила спасать кошкурешить в кого из первых двоих накидать больше убить шоб подох навернякав худжем случае подохнет ток тот на ком больше убить, в лучшем обавроде так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3611 23 декабря 2016 С кашаном у нас 2 вариантаВариант 1: его сейвил кенарийВариант 2: его посадили мафиози, здесь идет разветвление:2.1 Его посадили как мжа2.2 Его посадили для лвлинга Если 1 вариант, то мафия сажала фила или гену, обоих надо убивать, но на одном из них должно быть больше спасти чем на другомЕсли 2 вариант, то фил и гена сидят от кенария, ну тут как бы похуй, можно и обоих убить На кашане в любом случае должно быть достаточно для смерти в клетке, но больше спасти, чем на гене и филеОбъясняю почему - если его посадили мафии, то хуй мы поймем кто онЕсли его посадил кенарий, то он выживет в клетке против второго от кенария ОПЯТЬ ОБЪЯСНЯЮВсех троих убиваем, но на кашане оставляем больше спасти чем на двоих других, один из них выживет, тот, кого садил кенарий, если кашана сажал кенарий - выживет кашан, на оставшихся двоих тупа похуйСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕЗа клетку мне вообще поебать, можно и так, в конце дня накидаюЕще подожду вскрытий мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3612 23 декабря 2016 не надо только параноитьникто в здравом уже не будет сажать своего в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3613 23 декабря 2016 Варо, а ты хочешь абилку?Да мне похЯ что с ней, что без нее даю пиздыФинтуха и грамон тоже не подведут (чуть не написал не пидоры) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3614 23 декабря 2016 не надо только параноитьникто в здравом уже не будет сажать своего в клетку Я бы рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3615 23 декабря 2016 кароче я ебал эту продотутут мало того что дауны в игре еще и стены ебаные мои удаляются с квотами генадияпрям желания нету больше чето писать варо я дал пушку чтобы он не соскочил если вы дебилы дадите именно ему еёне в финта же голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #3616 23 декабря 2016 Крошка, пойми, мне на мафии совершенно не нвыгодно палиться и получать пушку, так что будь умничкой и дай пушку кому надо (мне) ты меня убить хочешь, какая пушка алло :С я не готова скидывать свои фоткии ваще может самоубийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3617 23 декабря 2016 ]Че будем делать с клетками и дневным?короче как я думаю: КОШКАН КЛЕТКА С СЕЙВОМ ОТ КЕНАРИЯ ФИЛ С БЛОКОМ ГЕНА ОТ МАФИИ ну это так, не соточно гена вроде не был сильно красным или не тянул на актива чтобы мафия его в клетку сажала мафии выгодно сажать в клетку тех кого мы будем убивать этои как доп кил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3618 23 декабря 2016 Вообще да, так-то можно финта с кем-то сравнить. Необязательно с Варо.если сравнить с варо у нас будет лвл 3х игроков в итогеесли сравнить с кем-то левым то лвл двух + пара с непонятками если сравнивать победителя с Варо, то у грамчика будет 4 варианта левела. Вообще левел грамчика не интересует. Думаю там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3619 23 декабря 2016 так за клетку порешалиЗа пуху порешалиОсталось дело за малым Кого сливаем?Дигги/ДХ/Гризли/свой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3620 23 декабря 2016 Варо, а ты хочешь абилку?интересно нахуя вы это спрашиваете у неготипо он может отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение