D1ggee #3861 23 декабря 2016 свапаю кстати варо с пандаром в списке мжейче за список братани даЮ, спасибо за деф в первый ну уважаемых мжей список тип ну я типа сам список думал зачекать оценить ты кошка фенфир бара лионель дроед аякс нарк грамч финт пандаркак-то так фенрир леня? ну леня вчера ворвался хорошодумаю он без роли и было видно как он раскрепощенно постит по сравнению с прошлойа фенфир сам сказал шо он мж, не вижу поводов ему не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3862 23 декабря 2016 бля, бара, напиши мне там чёт по онгоингу пока я читаю. введи в суть. спс.читай, забей на онгоингпока ток клетку и улучшение обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3863 23 декабря 2016 догнал ко второму дню. я это ещё с утра сказал. с меня ещё рофлили.аякс и финт мжи, мне так думается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3864 23 декабря 2016 вот я адекватный человек читающий топаня бы дал самому себе пушку будь я на вашем местено вы дебики походу и рандом финту который нихуя не мжшный своими миллион постами говна решили все отдать ну потом будете танцевать от не достоверной инфы егоЯ тебе изначально предлагал дать, но хуй кто так сделаетБтв найс тур обижается там на Димасика за шуточки, сейчас бы обижаться на кого-то на продоте, да еще и на финта, это совсем край уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3865 23 декабря 2016 а вижу ну только неуважаемые люди дали финту штукувернее неуважаемый пандар, уважаемый фенфир и варо просто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3866 23 декабря 2016 Может мне пояснить дигги как у него наркотики и грам в мжах?ты ни разу не ответил мне, почему я черный. какого хера ты еще и копаешь под меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3867 23 декабря 2016 вы только представьте как я на мафии упарываюсь нахуй на первом дневном всеми своими ресурсами, капслоками квотами в одного человека из топика и он оказывается нейтралом и я такой ФАК ЕАХ МИНУС НЕЙТРАЛ С КИЛОМ НА 30 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ КАК НАМ ПАБЕЖДАТЬ БЕЗ ДОП КИЛЛЕРА кароч я снова скажу я краснейший мжникогда так красно я еще не играл как в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3868 23 декабря 2016 я бы давал пушку крайлесуон написал пост где не верил что лонг на мж без роли ничего не пишет во флудилкекороче думаю что крайлес мж без роли, сори за вычисления по флудилкеон не только по ней мж без роли так товообще не вижу логикии в топане крайлес пока не наиграл на мж это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3869 23 декабря 2016 (изменено) Может мне пояснить дигги как у него наркотики и грам в мжах?ты ни разу не ответил мне, почему я черный. какого хера ты еще и копаешь под меня? Ты топик читаешь? Изменено 23 декабря 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3870 23 декабря 2016 Может мне пояснить дигги как у него наркотики и грам в мжах?могуно лучше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3871 23 декабря 2016 а вижу ну только неуважаемые люди дали финту штуку вернее неуважаемый пандар, уважаемый фенфир и варо просто поржатьда ты охуел ты чо ебать начинаешь я уже хуй забил давно на наши срачи 3 летней давности у тебя всё ещё горит? ну извини тогда чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3872 23 декабря 2016 вы заметили что наник уже нихуя вычислить не может кроме как по флудилке и набивающих алиби?почему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3873 23 декабря 2016 @@NaniQue- ты меня мжом обзывал - спасай теперьа ты мне что? один день не буду говорить что ты мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3874 23 декабря 2016 ну дигги в мою коморку мжей залетает покалицензия до 5 дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3875 23 декабря 2016 вы только представьте как я на мафии упарываюсь нахуй на первом дневном всеми своими ресурсами, капслоками квотами в одного человека из топика и он оказывается нейтралом и я такой ФАК ЕАХ МИНУС НЕЙТРАЛ С КИЛОМ НА 30 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ КАК НАМ ПАБЕЖДАТЬ БЕЗ ДОП КИЛЛЕРА кароч я снова скажу я краснейший мжникогда так красно я еще не играл как в этойда успокойся. дам я тебе свой голос, уж лучше тебе чем финтуно твой голос на варо, это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3876 23 декабря 2016 вы только представьте как я на мафии упарываюсь нахуй на первом дневном всеми своими ресурсами, капслоками квотами в одного человека из топика и он оказывается нейтралом и я такой ФАК ЕАХ МИНУС НЕЙТРАЛ С КИЛОМ НА 30 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ КАК НАМ ПАБЕЖДАТЬ БЕЗ ДОП КИЛЛЕРА кароч я снова скажу я краснейший мжникогда так красно я еще не играл как в этойНахуй ты пытаешься себя окраснить максимально?ну типа красного игрока и так найдут красные игроки, а вот писать хуйню про то какой же ты красный это долбоебизм\черноплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 23 декабря 2016 догнал ко второму дню. я это ещё с утра сказал. с меня ещё рофлили.аякс и финт мжи, мне так думается а я пандаку не поверил, но это ж я. а муфлоны хоп и нет пандака, класс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3878 23 декабря 2016 ну дигги в мою коморку мжей залетает покалицензия до 5 дневногокак же давно я мечтал побывать в твоей коморке R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3879 23 декабря 2016 посмотрите килы мафии, я что даун своего соточного пандака килятьи вообще всех у кого голоса на мне. омг.ебать рофо ну смотри: 6 мафий каждый назовёт по 3-4 мж выйдет 20-25 человек и чо теперь мафии вообще НИКОГО НЕ УБИВАТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3880 23 декабря 2016 Может мне пояснить дигги как у него наркотики и грам в мжах?могуно лучше не буду Нет ну схуяли ты не поясняшь за свой список?Я вроде вполне нормальный вопрос задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение