pnanrkotikivj #3881 23 декабря 2016 (изменено) Может мне пояснить дигги как у него наркотики и грам в мжах?ты ни разу не ответил мне, почему я черный. какого хера ты еще и копаешь под меня? Ты топик читаешь? ты отвечаешь ctrl+c ctrl+v, вас в клетке совсем не кормят? я про свой пост с сеттенгом 2 раза ответил. Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3882 23 декабря 2016 думаю туру ни в одной конфе бы не доверили писать личку intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3883 23 декабря 2016 Может мне пояснить дигги как у него наркотики и грам в мжах?ты ни разу не ответил мне, почему я черный. какого хера ты еще и копаешь под меня? Ты топик читаешь? ты отвечаешь ctrl+c, вас в клетке совсем не кормят? я про свой пост с сеттенгом 2 раза ответил. че ты несешь?Я тебя спрашиваю ты читаешь топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3884 23 декабря 2016 вы заметили что наник уже нихуя вычислить не может кроме как по флудилке и набивающих алиби?почему ты так решил? потому что ты заебалтошнит уже от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3885 23 декабря 2016 ну вот ты меня грамос красный но явно епт не по килу нейтрала intuiciya_Genadiya понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3886 23 декабря 2016 Может мне пояснить дигги как у него наркотики и грам в мжах?могуно лучше не буду Нет ну схуяли ты не поясняшь за свой список?Я вроде вполне нормальный вопрос задаю а зачем мне тебе шото пояснять если я считаю тебя мафиейи к тому же ты все-ровно умираешь в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3887 23 декабря 2016 (изменено) Я тебя спрашиваю ты читаешь топик?ты спросил не от руки, а вставкой, ебучий фон заметил. топик читаю полностью, кроме 50-80 Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3888 23 декабря 2016 а вижу ну только неуважаемые люди дали финту штуку вернее неуважаемый пандар, уважаемый фенфир и варо просто поржатьда ты охуел ты чо ебать начинаешь я уже хуй забил давно на наши срачи 3 летней давности у тебя всё ещё горит? ну извини тогда чо @@NaniQue- поясни епт, ты сюда поиграть пришёл или посратся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3889 23 декабря 2016 вы заметили что наник уже нихуя вычислить не может кроме как по флудилке и набивающих алиби?почему ты так решил? потому что ты заебалтошнит уже от такого ну ты сказал что я больше нихуя вычислить не могу а это не правда, как минимум пандака я правильно определилты хочешь меня обидеть или что-то типа того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3890 23 декабря 2016 ну вот ты меня грамос красныйно явно епт не по килу нейтралаче за лайки от гены?подарите мне на новый год пушкувы заебалия импакта внесу еще больше чем первой дневное на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3891 23 декабря 2016 а вижу ну только неуважаемые люди дали финту штукувернее неуважаемый пандар, уважаемый фенфир и варо просто поржатьда ты охуелты чо ебать начинаешья уже хуй забил давно на наши срачи 3 летней давностиу тебя всё ещё горит?ну извини тогда чо @@NaniQue-поясни епт, ты сюда поиграть пришёл или посратся все нормально братан, это не со зла сказал а финта позлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3892 23 декабря 2016 Я тебя спрашиваю ты читаешь топик?ты спросил не от руки, а вставкой, ебучий фон заметил. топик читаю полностью, кроме 50-80 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19582100 Может мне пояснить дигги как у него наркотики и грам в мжах?ты ни разу не ответил мне, почему я черный. какого хера ты еще и копаешь под меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3893 23 декабря 2016 или что то типо того (ночью узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3894 23 декабря 2016 короче грамчег знаешь почему кил нейтрала не даёт тебе алиби? потому что типа о лонге можно подумать что он актив и играя на мафии выгодно его разводить на вскрытие вообще почитать бы всех кто в лонга накидывал чуть позже, когда их не так много будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3895 23 декабря 2016 короче грамчегзнаешь почему кил нейтрала не даёт тебе алиби?потому что типа о лонге можно подумать что он активи играя на мафии выгодно его разводить на вскрытие вообще почитать бы всех кто в лонга накидывал чуть позже, когда их не так много будетя это все прекрасно понимаюно будь я мафией хуй бы я когда орал на весь топик и привлекал столько внимания и брал ответственность будь лонг МЖпонимаешья не такой рисковый человека сейчас мне поебать на роль поэтому я стараюсь вытащить больше инфы путем обсуждений того или иного игрового момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #3896 23 декабря 2016 фото девушки или отлетаешь за пиздешь тебе лишь бы на телочек посмотреть, шлюха toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3897 23 декабря 2016 а вижу ну только неуважаемые люди дали финту штукувернее неуважаемый пандар, уважаемый фенфир и варо просто поржатьвсмысле поржать, мы расписали там что он норм мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3898 23 декабря 2016 у меня только один мотив дать пуху варо как в 309 писал лионель "варо играет как говно пока ему не станет интересно либо на мафии" ну или как то так вот если дать ему абилку, то заиграет наверное если мж, а если мафия отлетит когда увидим наеб а по хорошему граму давать бы ибо пиздец мирный и открыто пишет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3899 23 декабря 2016 Сука ебучие переделанные квоты такая срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3900 23 декабря 2016 (изменено) интуиция_генадия, я с тебя балдю. ты своим ответом признал что твой голос в меня хуйня полная, хуйней же назвал мой пост(про сеттинг вопрос, как я понимаю), который я объяснил как мог в 2ух постах. отдыхай за решеткой, что еще сказать тебе. надеюсь ты не мж. Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение