pnanrkotikivj #3941 23 декабря 2016 (изменено) У нарка каждый пост вырвиглазная блевота ало мы в одной игре вообще?хорошо что твои оверквоты я пропускаю, наверное. покойся с миром а вообще тебе бы бахнуть не помешало, тухляк Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3942 23 декабря 2016 Блядь аякс тут у всех почти мжхули бы ему не выдать пушку (я так понял она доп голос дает или че?)(Да там не пушка нихуя, там просто вскрывается у мжа его роль скрытая и он может абилку заюзать ночью а если в мафию попасть то че?Просто если надо попадать в мжа соточного, что бы он юзал абилку, то ты тут самй красный по стенкам ников выходишь(ну и просто я так считаю) Нихуя не будет мафии, просто проебем абилку мжа в эту ночь надеюсь ты не упускаешь тот факт что вскрывается только этому человеку?Так я там задвигаю половину постов, что могут наебать на мафии спокойно Ну хотя ещё ж в актива можно попасть и нихуя не ясно будеткороче рекомендую дать пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3943 23 декабря 2016 гена если мж и такое пишет, то это просто рука лицоаякс должен понять что такое я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3944 23 декабря 2016 ты в моей команде мжей Будьте добры, огласите список ты там тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3945 23 декабря 2016 а вот это весомая предьява сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3946 23 декабря 2016 стараешься играешь, чтоб потом наник назвал аморфнымменя просто бесят вычесления по флудилке, мне блевать тянет от такого, последний раз после такой хуйни лонг сдох ночью от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3947 23 декабря 2016 постят нормально только аякс и лионельь и то не всегда вот бы ты хотя бы старался постить как они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3948 23 декабря 2016 гена если мж и такое пишет, то это просто рука лицоаякс должен понять что такое я пишу? забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3949 23 декабря 2016 пока всех больше упомнались в топане как подозреваемыетур дх пиро джексон россоханикого не забыл?не думаю что тут вся мафияда максимум 2-3накидывайте ещё варики где сидеть может а то чото я пока хзЗомбБомб был у многих мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3950 23 декабря 2016 ты в моей команде мжей Будьте добры, огласите список ты там тоже Нет, мне весь список пожалуйста огласите(ебать ты удивил, что я там есть, когда я и так у всех наверное мж сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3951 23 декабря 2016 У нарка каждый пост вырвиглазная блевота ало мы в одной игре вообще?хорошо что твои оверквоты я пропускаю, наверное. покойся с миром а вообще тебе бы бахнуть не помешало, тухляк Челик говорит что читает топикговорит что я не ответил ему по вопросу (хотя я ответил и не один раз)челик пишет что не читает оверквоты пьюр красный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3952 23 декабря 2016 вот бы ты хотя бы старался постить как они... у меня есть в каждой игре 10-15 постов, где я стараюсь дать анализ и призываю город к совместным действиям. а у вас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3953 23 декабря 2016 гена если мж и такое пишет, то это просто рука лицоаякс должен понять хз я почитал его материалыпо моему он искренне пишет (хоть и с причудами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3954 23 декабря 2016 я не хотел кидать в лонга но никто не хотел кидать в тех кого я предлагалтур у меня гораздо больший мж чем был лонг, когда голоса считались я почти уверен был что лонг мжможешь там еще написать что я за диги кинул это ничего не меняет, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3955 23 декабря 2016 (изменено) так как в игре много новиканов напомню ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МАФИИ: если человек врёт или перевирает факты, то значит этот человек что скрывает мирным нечего скрывать врёшь значит мафия! Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar intuiciya_Genadiya понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3956 23 декабря 2016 гена если мж и такое пишет, то это просто рука лицоаякс должен понять хз я почитал его материалыпо моему он искренне пишет (хоть и с причудами) я конкретно про ласт постыпо поводу абилки аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3957 23 декабря 2016 а почему нет?а смысл если они все мжи допустимну вот ты сам считаешь, что там хоть одна мафия, а?ну типо по постам кошкана не помню ничего такого, гена? ну гена мб по тому, как вкинул молча и отчалил но блин, они даже ничего не писали ещё или я пропустил? вот я тебе пушку хочу дать, но обоснуй свои килы сначала.ну или мы все решим дать аяксу? дам без вопросов. я писал почему считаю гену и кошку мафиямифил за компанию там потому что он не играет в игруможешь чекнуть потом мои посты если и вправду интересно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3958 23 декабря 2016 гена если мж и такое пишет, то это просто рука лицоаякс должен понять что такое я пишу? забей) Нет, ты давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3959 23 декабря 2016 У нарка каждый пост вырвиглазная блевота ало мы в одной игре вообще?хорошо что твои оверквоты я пропускаю, наверное. покойся с миром а вообще тебе бы бахнуть не помешало, тухляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3960 23 декабря 2016 (изменено) пока всех больше упомнались в топане как подозреваемые тур дх пиро джексон россоха никого не забыл? не думаю что тут вся мафия да максимум 2-3 накидывайте ещё варики где сидеть может а то чото я пока хзЗомбБомб был у многих мафией к слову один я обратил внимание что не россоха не бомб в дневном не участвовали? Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение