intuiciya_Genadiya #3961 23 декабря 2016 а почему нет?а смысл если они все мжи допустимну вот ты сам считаешь, что там хоть одна мафия, а?ну типо по постам кошкана не помню ничего такого, гена? ну гена мб по тому, как вкинул молча и отчалил но блин, они даже ничего не писали ещё или я пропустил? вот я тебе пушку хочу дать, но обоснуй свои килы сначала.ну или мы все решим дать аяксу? дам без вопросов. я писал почему считаю гену и кошку мафиямифил за компанию там потому что он не играет в игруможешь чекнуть потом мои посты если и вправду интересно Ты сказал что я кинул ХУЕВЫЙ БЕЗ ОСНОВЫ ГОЛОСНо вот хуйня он был вполне обоснованврубаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3962 23 декабря 2016 ну ващет правило не золотое...такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3963 23 декабря 2016 вот бы ты хотя бы старался постить как они...у меня есть в каждой игре 10-15 постов, где я стараюсь дать анализ и призываю город к совместным действиям. а у вас? А у меня штук 50 после ночных резалтов обычно На самом деле вы там подумайте чтобы дать пушку мне, я финту не доверяюЯ безрольное чмо в этой, но мафию ебу и буду ебатьОни вынуждены будут меня убить, соответственно и сравнения со мной будут проверены достаточно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3964 23 декабря 2016 вот бы ты хотя бы старался постить как они...у меня есть в каждой игре 10-15 постов, где я стараюсь дать анализ и призываю город к совместным действиям. а у вас? а у нас в квартире газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3965 23 декабря 2016 ах да, и самый главный вопрос. его что ,ещё никто не озвучил?? почему в голосовании, которое решается на гсч и весь пул делится на две стороны россоха и зомб просто афкашат и не дают никакого голоса? как такое в принципе может бытьа с россохой ещё продолжают как с мж играть, а с зомбом как с чёрным. неплохо, неплохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3966 23 декабря 2016 пока всех больше упомнались в топане как подозреваемыетур дх пиро джексон россоханикого не забыл?не думаю что тут вся мафияда максимум 2-3накидывайте ещё варики где сидеть может а то чото я пока хзк слову один я обратил внимание что не россоха не бомб в дневном не участвовали?ЗомбБомб был у многих мафией в зомба не успели перевернуть потому что кое кто кинули финалки туда же куда и предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3967 23 декабря 2016 ладно завтра реально попробую включится в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3968 23 декабря 2016 я не хотел кидать в лонга но никто не хотел кидать в тех кого я предлагалтур у меня гораздо больший мж чем был лонг, когда голоса считались я почти уверен был что лонг мжможешь там еще написать что я за диги кинул это ничего не меняет, я мжты тура до сих пор мирным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3969 23 декабря 2016 я финту не буду даватья дам грамчегу или аяксусами решайте с ним на двоих, кто достоин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3970 23 декабря 2016 ах да, и самый главный вопрос. его что ,ещё никто не озвучил?? почему в голосовании, которое решается на гсч и весь пул делится на две стороны россоха и зомб просто афкашат и не дают никакого голоса? как такое в принципе может бытьа с россохой ещё продолжают как с мж играть, а с зомбом как с чёрным. неплохо, неплохоросоха ходил в магазин для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3971 23 декабря 2016 (изменено) за последние страниц 5 играет больше всех тур, но его почему-то называют чернымБля незамыленный 200 стр глаз это такая имба вы бы знали, если бы придерживались моего гайда с первым дневным хотя я чет не помню кто называл, но кто-то называл))0 Изменено 23 декабря 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3972 23 декабря 2016 ты в моей команде мжей Будьте добры, огласите список ты там тоже короче братан ты как знаешь кто? вот чисто пати на хате вписку устрроили жесткую как например в проекте Х так ты будто бы челик который в углу кубик рубик собирает пока другие бухают, бьют ебла и разваливают всё нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3973 23 декабря 2016 я дам грамчегу или аяксу Спасибо конечно, но я женат, лучше в голосовалке за меня проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3974 23 декабря 2016 а почему нет?а смысл если они все мжи допустимну вот ты сам считаешь, что там хоть одна мафия, а?ну типо по постам кошкана не помню ничего такого, гена? ну гена мб по тому, как вкинул молча и отчалил но блин, они даже ничего не писали ещё или я пропустил? вот я тебе пушку хочу дать, но обоснуй свои килы сначала.ну или мы все решим дать аяксу? дам без вопросов. я писал почему считаю гену и кошку мафиямифил за компанию там потому что он не играет в игруможешь чекнуть потом мои посты если и вправду интересно Ты сказал что я кинул ХУЕВЫЙ БЕЗ ОСНОВЫ ГОЛОСНо вот хуйня он был вполне обоснованврубаешься? а еще твои первые слова из клетки были"не сливайте кошку там актив может быть" ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3975 23 декабря 2016 ладно завтра реально попробую включится в игруя не хотел тебя обидеть просто ты ну совсем ахуел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3976 23 декабря 2016 не понял хуйню про пандака и пушку, но оставлю это на совесть барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3977 23 декабря 2016 не ложись спать пока, я собираюсь дочитать чтраницы которые не успел до носи прочитать и наверное тоже что-то напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3978 23 декабря 2016 потеешь, потеешь врываясь в топ 10 по постамоставляешь по 3 поста на страницеотходишь посратьи тебя уже на полтяш обогналиВТФ?Умные люди идут срать во время ночи (и то с телефоном)@@otarikЯ НАШЕЛ ЕГО, НАШЁЛфинт чо маяк то не оставилменя первый раз ктото засамонил И это был пандар Facepalm и KoshkaSobakaQQ понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3979 23 декабря 2016 вот бы ты хотя бы старался постить как они...у меня есть в каждой игре 10-15 постов, где я стараюсь дать анализ и призываю город к совместным действиям. а у вас? А у меня штук 50 после ночных резалтов обычно На самом деле вы там подумайте чтобы дать пушку мне, я финту не доверяюЯ безрольное чмо в этой, но мафию ебу и буду ебатьОни вынуждены будут меня убить, соответственно и сравнения со мной будут проверены достаточно быстро я написал что спать иду и тут крыса одеяло на себя тянетя вас понялябитесь с пушкой как хотитеа потом погадаем какая же роль у варо что у него разница со мной в 3 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3980 23 декабря 2016 У нарка каждый пост вырвиглазная блевота ало мы в одной игре вообще?хорошо что твои оверквоты я пропускаю, наверное. покойся с миром а вообще тебе бы бахнуть не помешало, тухляк Челик говорит что читает топикговорит что я не ответил ему по вопросу (хотя я ответил и не один раз)челик пишет что не читает оверквоты пьюр красный плей да как можно дефаться из клетки, гоня на, допустим, серого юзернейм. я не понимаю. твои цитаты себя ничего абсолютно не говорят, кроме "его посты черные, ну потому что каждый второй черный" ВСЁ БЛЯДЬ ты даже диолог не пытаешься сотроить, отъебись от меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение