Lionell #4001 23 декабря 2016 я не хотел кидать в лонга но никто не хотел кидать в тех кого я предлагалтур у меня гораздо больший мж чем был лонг, когда голоса считались я почти уверен был что лонг мжможешь там еще написать что я за диги кинул это ничего не меняет, я мж Главный вопрос был - за что ты вообще Лонга в мж-ебатели определил. Ты можешь заквотить? Пиро у тебя мжом был, сегодня оказывается, что ты ни одного нормального поста от него не видел. Прекол чота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4002 23 декабря 2016 дайте серию досмотреть и спать пойтине пишите мне нахуйя конченый мне надо чтобы последнее слово за мной осталось я ужасный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4004 23 декабря 2016 пуху любому из пары грамчег варовозражения есть от совета мж? я за грамчегану так, чисто интуитивно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4005 23 декабря 2016 аквамен, шо скажешь по этмоу поводу? я отписывалась в топике по этому поводу, чекани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4006 23 декабря 2016 ребят я мжзабейте на варо грамчега финтая мж проверите мою роь заодно кто мне не веритвот ему бы точно не давал, вот прям соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4007 23 декабря 2016 пуху любому из пары грамчег варо возражения есть от совета мж? финт как лицо заинтересованное не пишетЛучше грамчегу, если из них выбирать, но это мое мнение ну я также думаю гайз накидывайте грамчегу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4009 23 декабря 2016 пуху любому из пары грамчег варо возражения есть от совета мж?я за грамчега ну так, чисто интуитивно голосуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4010 23 декабря 2016 гену спасайте больше чем филзехатреданиче что его в топике не было и он может еще вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4011 23 декабря 2016 дайте серию досмотреть и спать пойтине пишите мне нахуйя конченый мне надо чтобы последнее слово за мной осталось я ужасный человекну так и чем голос то хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4012 23 декабря 2016 гену спасайте больше чем филзехатреданиче что его в топике не было и он может еще вскрыться? ну а нахуй все убивают его тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4013 23 декабря 2016 Ради летающей пасты прочитайте нарка ещё раз бля ну это ж говноХотя он новикан и я часто принимаю новиканов за черных хз почему сам говоришь о предвзятом отношении, ты лучше приведи почему я черный по твоему.в любом случае, я тебе говорю, что ты ошибаешься, и логично надеюсь что ты не мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4014 23 декабря 2016 я отписывалась в топике по этому поводу, чекани я на 146 пока чтознаешь, перестал книги читать последнее время (помне видно) тут нагоняю гена, так что по клетке блин, тебя кил, кошку сейв, так что ли? а филса на своё усмотрение? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4015 23 декабря 2016 да дайте грамчегу пушкучо вы ебать как нелюдине, пушка мне, если хотите сравните меня с грамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4016 23 декабря 2016 (изменено) я вот лично хотел бы абилку но не такую что бы отлететь некст ночью Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4017 23 декабря 2016 а почему нет?а смысл если они все мжи допустимну вот ты сам считаешь, что там хоть одна мафия, а?ну типо по постам кошкана не помню ничего такого, гена? ну гена мб по тому, как вкинул молча и отчалил но блин, они даже ничего не писали ещё или я пропустил? вот я тебе пушку хочу дать, но обоснуй свои килы сначала.ну или мы все решим дать аяксу? дам без вопросов. дай мне пушку, блин, вы че рофлите, какой грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4018 23 декабря 2016 Это 176я страница Дочитал до онгоинга. Приеду домой отпишусь. Аякса слушайте дауны А это только что я отписывалась в топике по этому поводу, чекани я на 146 пока чтознаешь, перестал книги читать последнее время (помне видно) тут нагоняю гена, так что по клетке блин, тебя кил, кошку сейв, так что ли? а филса на своё усмотрение? Тур, ты зачем наебываешь город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4019 23 декабря 2016 у дх 160 постов не помню нихуя по игре не одного чо там по кандидатам? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4020 23 декабря 2016 (изменено) финт, ты куда стрелять будешь уже знаешь? без ников да/нет Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение