Ajaks #4061 23 декабря 2016 А сосеч мне свой список мжей так и не предоставилВ блокнотик записал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4062 23 декабря 2016 аякс на какие оценки учился ваще в школе?Когда не проебывал занятия - на хорошиеКогда проебывал - примерно так же, но среднее арифметическое портилосьХотя стопТЯ ЕБЕТ? просто интересно, не нервничайникакого подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4063 23 декабря 2016 Хотелось бы узнать роль Тура.можно уточнить каким образом?ну я тебе и так могу сказать, я мж между прочим в лонга не собирался голосовать так-тону это и из моего постинга было видно. я упоминал ники финт аякс там по приколу и лонг джексон, после постов бары и грамчега.лонга вы сами раскрутили уже. Ебать. Ты интересно дальше мой пост прочел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4064 23 декабря 2016 (забираю лавры токсика потихоньку)Лан, чтобы по честному, забирай лавры, женщина остается со мной Разве что хикара, забирай ее, она тут никому даром не сдалась при чем тут женщина и Хикара вообще а чо хикара дракон чтоли? ОХ ВЕЙТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4065 23 декабря 2016 Готов забрать пуху, но думаю в меня не наберется.Финт вроде мж, но я бы лучше Бараруму давал, он у меня красный как закатное солнце.Независимо от того, кто получит Пуху, чекер должен сравнивать его с кем-то мутным (с варо и грамчиком не нужно)так и предложили меня с варо сравнить и дать пухуВ барарума не наберется, на мне уже около 6 голосов, но грамчик хочет украть мой ствол С Варо тебя сравнивать не надо. У Варо и так есть сравнение с красным Грамчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4066 23 декабря 2016 Мафия это конечно охуенно интересно, весело, ЭМОЦИИНо я спать, меня заебало уже перед работой спать по 4-5 часов из-за вашей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4067 23 декабря 2016 Готов забрать пуху, но думаю в меня не наберется.Финт вроде мж, но я бы лучше Бараруму давал, он у меня красный как закатное солнце.Независимо от того, кто получит Пуху, чекер должен сравнивать его с кем-то мутным (с варо и грамчиком не нужно)так и предложили меня с варо сравнить и дать пухуВ барарума не наберется, на мне уже около 6 голосов, но грамчик хочет украть мой ствол С Варо тебя сравнивать не надо. У Варо и так есть сравнение с красным Грамчиком. можно с грамом не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4068 23 декабря 2016 ббнадеюсь завтра проснусь и дефрель вновь не выдаст мне семерураз уж вспомнил дефреля, то надо помянуть аврилкуRIP BRO, ты всегда будешь в наших hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4069 23 декабря 2016 дочитал до 161 (держу в курсе)а когда и кто решил сейвить кошку? на 161 его мягко говоря хотят уебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4070 23 декабря 2016 то надо помянуть аврилку А ему за что выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4071 23 декабря 2016 в субботу только мафия работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4072 23 декабря 2016 @@Ajaks через тебя держим связь с активами.Координируй: Если пуху получит кто-то кроме Грамчика, Вары (т.е. скорее всего Финт), сравнитель сравнивает Финта с мутным телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4073 23 декабря 2016 дочитал до 161 (держу в курсе)а когда и кто решил сейвить кошку? на 161 его мягко говоря хотят уебать кто? 2 чела? причем один из них уже кинул уби ть согл с кралесом что лучше с грамчиком сравнивать, потому что больше шансов что убьют его а не варо все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4074 23 декабря 2016 Готов забрать пуху, но думаю в меня не наберется.Финт вроде мж, но я бы лучше Бараруму давал, он у меня красный как закатное солнце.Независимо от того, кто получит Пуху, чекер должен сравнивать его с кем-то мутным (с варо и грамчиком не нужно)так и предложили меня с варо сравнить и дать пухуВ барарума не наберется, на мне уже около 6 голосов, но грамчик хочет украть мой ствол С Варо тебя сравнивать не надо. У Варо и так есть сравнение с красным Грамчиком. можно с грамом не суть Блядь. Я неудивляюсь, что у вас набиаретс я по 200 страниц флуда. ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПУХУ ТЕБЯ НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ НИ С ВАРО НИ С ГРАМЧИКОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4075 23 декабря 2016 По килу Вулфа, я подумал, что Наник мафия Он же там несколько раз писал, что не понимает зачем такие игроки вообще в пул попадают.Крайлес, мы тут с советом топ мжей посовещались и решили мне дать пушку, я же у тебя мирный, верно? держите пиздабола сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4076 23 декабря 2016 в субботу только мафия работаетОчень блять смешноРассказать тебе охуенную историю про 3 недели и один выходной?Я жду нового года как никогда не ждал в жизни своей, даже когда мне было лет 5 и мне говорили что вечером дед мороз прилетит на санях и чет принесет мнеПотому что до нового года выходными тоже не пахнет особо, я просто надеюсь что 31 хотя бы буду дома и числа до 5 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4077 23 декабря 2016 то надо помянуть аврилкуА ему за что выписали? http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/priv-che-delaesh_132925323_orig_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4078 23 декабря 2016 Готов забрать пуху, но думаю в меня не наберется.Финт вроде мж, но я бы лучше Бараруму давал, он у меня красный как закатное солнце.Независимо от того, кто получит Пуху, чекер должен сравнивать его с кем-то мутным (с варо и грамчиком не нужно)так и предложили меня с варо сравнить и дать пухуВ барарума не наберется, на мне уже около 6 голосов, но грамчик хочет украть мой ствол С Варо тебя сравнивать не надо. У Варо и так есть сравнение с красным Грамчиком. можно с грамом не суть Блядь. Я неудивляюсь, что у вас набиаретс я по 200 страниц флуда. ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПУХУ ТЕБЯ НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ НИ С ВАРО НИ С ГРАМЧИКОМ. Че ты на меня орешь, не я же сравниваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4080 23 декабря 2016 аврилке дали 7 как и мне просто ни с хуяаврилыч не стал это терпеть и прошелся по мамке админа (рип на пару месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение