Bararym #4201 23 декабря 2016 чёт сгорел с голосов за финталадно, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4202 23 декабря 2016 Финта смущает хикара?Спс крайлесс. Пойду чекну блин. Я думал мы этого и не знаем, вот и офигел от анализа хилмса. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4203 23 декабря 2016 По Хикаре ряд красных марок1) не стала как упоротая меня доебывать весь день2) не стеле разыгрывать карту с Лонгм и даже не проголосовала в него3) Достаточно эмоционально доебывает пиро (хотя голос так и не кинула)4) неплохо тура продавливала5) разводила зомба на диалог Из минусов что не давала никому красной картыНе соточно конечно, но красная, на процентов 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4204 23 декабря 2016 как бы объяснить, я не знаю как это работает, но вот я читаю топан и НЕ ЗАПОМИНАЮ ТО ЧТО ПИШЕТ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИГРОКОВи мало того, что мне просто стремно чето говорить за людей про которых я ничего адекватного сказать не могу, так в итоге аякс нихуя не спит и что-то мне рассказывать решил про работу и я все забыла КАК СЛОЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4205 23 декабря 2016 чёт сгорел с голосов за финталадно, я спатьзавтра за тебя проголосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4206 23 декабря 2016 так финт что там по россохе?или я пропустила страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4207 23 декабря 2016 чёт сгорел с голосов за финталадно, я спатья проголосую за тебя если наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4208 23 декабря 2016 как бы объяснить, я не знаю как это работает, но вот я читаю топан и НЕ ЗАПОМИНАЮ ТО ЧТО ПИШЕТ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИГРОКОВи мало того, что мне просто стремно чето говорить за людей про которых я ничего адекватного сказать не могу, так в итоге аякс нихуя не спит и что-то мне рассказывать решил про работу и я все забыла КАК СЛОЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙможно читать профили и освежать память Россоха играет без энтузиазма как он ирал последние игры на мж, по игре ничего не пишет, пассажирит, не понравилось что он гризли назвал мж и не сказал за что, не понравилось что предлагал Варо пушку и спрашивал у него чем мог спалить актива легко, просидел в шапке несколько часов перед ночью и так и не дал голосДостаточно черная игра в общем+ его хотели слить мои мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4209 23 декабря 2016 дада, финт напиши за меня, есть нюансы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4210 23 декабря 2016 дада, финт напиши за меня, есть нюансы?ты прикольный,я стобой поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4211 23 декабря 2016 хикара по игре ничего не делала кроме каких-то недокоментов, ни 1 серьезной мысли не увидел, так же не понял за что она там хотела тура сливатьпостами 10-15 она доебывала меня при этом я не был у нее мафией(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4212 23 декабря 2016 его хотели слить мои мжи а кто твои мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4213 23 декабря 2016 барарум мж мой в этой, прочел меня. не трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4214 23 декабря 2016 хикара по игре ничего не делала кроме каких-то недокоментов, ни 1 серьезной мысли не увидел, так же не понял за что она там хотела тура сливатьпостами 10-15 она доебывала меня при этом я не был у нее мафией(?)что в этом черного?Она может быть мафией, но ее доебы до зомба и что не раскручивала карту срача с лонгом меня подкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4215 23 декабря 2016 Аква - это работает так что ты пишешь что думаешь. Поэтому 90% постов полная хунта. Мы же о хуйне постоянно думаем. Фильтруй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4216 23 декабря 2016 его хотели слить мои мжиа кто твои мж? дроед фенрир его сливали вчера, они в списке мжВообще там список на пол пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4217 23 декабря 2016 женщиной ваще тяжко быть, ваще жизадаже поссать негде привстать на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4218 23 декабря 2016 дада, финт напиши за меня, есть нюансы?ты прикольный,я стобой поиграю может распиши все-таки, тута найдется генадий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4219 23 декабря 2016 хикара по игре ничего не делала кроме каких-то недокоментов, ни 1 серьезной мысли не увидел, так же не понял за что она там хотела тура сливатьпостами 10-15 она доебывала меня при этом я не был у нее мафией(?)что в этом черного?Она может быть мафией, но ее доебы до зомба и что не раскручивала карту срача с лонгом меня подкупили ничего, я не говорю что она мафия, но она и на мж не наигралана кой хуй доебывать своего мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4220 23 декабря 2016 дроед фенрир вот вообще их не помню, так с этого горит. постоянно в голове фраза "сложнаааа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение