Fint #4342 24 декабря 2016 (изменено) блять ну дх конечно чисто мафия, вот мафия всегда так пишет, обсуждает что могло быть и не дает нихуя роли, я сам люблю на мафии с умным ебалом порассуждать за то что было ночью или что надо делать дальше ночьютот же аякс вроде тоже рассуждает но он еще называет что по игрокам думает, какое конкретно он набил алиби не видел, он без него мждиги тоже обсуждал там эту хуйню когда было обсуждение кстати и тоже не особо давал ролей, но диги попытаюсь не трогать потому что мне кажется что я в него упарываюсьхилмс все же мафия скорее если отбросить поведение, он отдал плюшку человеку которого не называл мж а даже ему что-то там в финте не нравилось, искал повод кинуть в тура так же как видур в него искал причину голос кинуть недавно(но не кинул хз почему)так нандос, а давай теперь по тем по кому я недавно ен отписывался и без повторений моих мыслей, а?ну там лиссандер, зомб, пиро к примеруСолюшен тоже подойдет Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4343 24 декабря 2016 я не настолько поехал, клоуном бегать по квартирам. оставлю это другим персонажам.любая хороша работа, не вижу ничего плохого в этом полностью согласен, просто это не моё абсолютно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4344 24 декабря 2016 блять ну дх конечно чисто мафия, вот мафия всегда так пишет, обсуждает что могло быть и не дает нихуя роли, я сам люблю на мафии с умным ебалом порассуждать за то что было ночью или что надо делать дальше ночью чувааакя не читал его в первый деньно я его с такой хуйней вот после ночи жучилтож пока думаю схоже аякс вроде топанный мж и у него билет в лейт если не обосретсядигги -мой мжпоро хилмса не скажу, помню. что я его читал и видел в онгонге часто, но вже не помнюфинт скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4345 24 декабря 2016 Напомните мне а кто у хикары мжи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4346 24 декабря 2016 я не настолько поехал, клоуном бегать по квартирам. оставлю это другим персонажам.любая хороша работа, не вижу ничего плохого в этом если за что-то платят норм деньги, кроме чего-то аморального, то это супер работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4347 24 декабря 2016 блять ну дх конечно чисто мафия, вот мафия всегда так пишет, обсуждает что могло быть и не дает нихуя роли, я сам люблю на мафии с умным ебалом порассуждать за то что было ночью или что надо делать дальше ночьютот же аякс вроде тоже рассуждает но он еще называет что по игрокам думает, какое конкретно он набил алиби не видел, он без него мждиги тоже обсуждал там эту хуйню когда было обсуждение кстати и тоже не особо давал ролей, но диги попытаюсь не трогать потому что мне кажется что я в него упарываюсьхилмс все же мафия скорее если отбросить поведение, он отдал плюшку человеку которого не называл мж а даже ему что-то там в финте не нравилось, искал повод кинуть в тура так же как видур в него искал причину голос кинуть недавно(но не кинул хз почему)и никто не заметил что это паста. прямо как твою лысину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4348 24 декабря 2016 Напомните мне а кто у хикары мжи?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4350 24 декабря 2016 у меня кореш тимлид только в экспериментной группе при здоровой конторе которая пишет софт для банков, занимается слиянием и всякое такоеу них контора купила интерспорт и он рассказывал насколько блять скучно нахуй в этом ретейлесегментировать рынки и всякое такоеон сам с уклоном в дата сайентиста вроде всегда был, любит там всякое машинное обучение и прочие модностикороче говорит что банки и ритейл скучно и не для тру парней хотя он еще рассказывал про суперзвезду банковского разраба который 900к чтоли получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4351 24 декабря 2016 соолюшен мафло и поплылно у него офигенная телочка на аве, и как быть при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4352 24 декабря 2016 я не настолько поехал, клоуном бегать по квартирам. оставлю это другим персонажам.любая хороша работа, не вижу ничего плохого в этом полностью согласен, просто это не моё абсолютно. сорри за квот, просто продота не хочет выделять одну фразу в цитаты ТЫ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ИГНОРИТЬБЫЛ КАКОЙ ТО ДОЕБ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ И ЗАИГНОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4353 24 декабря 2016 блять ну дх конечно чисто мафия, вот мафия всегда так пишет, обсуждает что могло быть и не дает нихуя роли, я сам люблю на мафии с умным ебалом порассуждать за то что было ночью или что надо делать дальше ночьютот же аякс вроде тоже рассуждает но он еще называет что по игрокам думает, какое конкретно он набил алиби не видел, он без него мждиги тоже обсуждал там эту хуйню когда было обсуждение кстати и тоже не особо давал ролей, но диги попытаюсь не трогать потому что мне кажется что я в него упарываюсьхилмс все же мафия скорее если отбросить поведение, он отдал плюшку человеку которого не называл мж а даже ему что-то там в финте не нравилось, искал повод кинуть в тура так же как видур в него искал причину голос кинуть недавно(но не кинул хз почему)и никто не заметил что это паста. прямо как твою лысину я это сам писал только что, откуда паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4354 24 декабря 2016 А хикара у тебя финт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4355 24 декабря 2016 у меня кореш тимлид только в экспериментной группе при здоровой конторе которая пишет софт для банков, занимается слиянием и всякое такоеу них контора купила интерспорт и он рассказывал насколько блять скучно нахуй в этом ретейлесегментировать рынки и всякое такоеон сам с уклоном в дата сайентиста вроде всегда был, любит там всякое машинное обучение и прочие модностикороче говорит что банки и ритейл скучно и не для тру парней хотя он еще рассказывал про суперзвезду банковского разраба который 900к чтоли получаетА ты думаешь я почему с работы играю и пишу дофига?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4356 24 декабря 2016 вернее сегментировать потребителейили не потребителейкороче не ебу, это даже для меня скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4357 24 декабря 2016 блять ну дх конечно чисто мафия, вот мафия всегда так пишет, обсуждает что могло быть и не дает нихуя роли, я сам люблю на мафии с умным ебалом порассуждать за то что было ночью или что надо делать дальше ночьютот же аякс вроде тоже рассуждает но он еще называет что по игрокам думает, какое конкретно он набил алиби не видел, он без него мждиги тоже обсуждал там эту хуйню когда было обсуждение кстати и тоже не особо давал ролей, но диги попытаюсь не трогать потому что мне кажется что я в него упарываюсьхилмс все же мафия скорее если отбросить поведение, он отдал плюшку человеку которого не называл мж а даже ему что-то там в финте не нравилось, искал повод кинуть в тура так же как видур в него искал причину голос кинуть недавно(но не кинул хз почему)и никто не заметил что это паста. прямо как твою лысину я это сам писал только что, откуда паста? и видур в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4358 24 декабря 2016 А хикара у тебя финт?не, сегодня у какого то другого мужика, у меня она в среду, каждую четную неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4359 24 декабря 2016 А хикара у тебя финт?ты по прежнему у меня черныйчто ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4360 24 декабря 2016 у меня кореш тимлид только в экспериментной группе при здоровой конторе которая пишет софт для банков, занимается слиянием и всякое такоеу них контора купила интерспорт и он рассказывал насколько блять скучно нахуй в этом ретейлесегментировать рынки и всякое такоеон сам с уклоном в дата сайентиста вроде всегда был, любит там всякое машинное обучение и прочие модностикороче говорит что банки и ритейл скучно и не для тру парней хотя он еще рассказывал про суперзвезду банковского разраба который 900к чтоли получаетты какой карандаш выберешь для размерных выносок?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение