Lissander #4501 24 декабря 2016 Лиссандер(правда я могу путать его с Лионелем)чет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4502 24 декабря 2016 дошел до постов филиделаю вывод что в клетке сидит 3 мжанаркотики не нравятся наник не с лионелем и не с джексоным и не с хикаройя там почитал вычисления баряна по нашим с грамчеком ролям и вероятность что среди нас есть мафия очень высокано я то мж, по-этому против того, чтобы грамчеку что-то давалив связи с этим и сам ни на что не претендую больше лисандер постит как в прошлой, мжебать лисандер анимешник я и не зналрасклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4503 24 декабря 2016 джексон постами перед ночью всячески евейдил обсуждение и не мог ничего написать, на мж он до само ночи флудилтур мж и не обсуждается джексон с голосом на туре и переодически евейдит обсуждение и как замечали он не так играет (хоть я и не заметил)он конечно писал в реге, что не сможет 600 постов, либо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4505 24 декабря 2016 настоящий мж не зажал бы косарь, знач тебе и без пухи есть чем лупанутьЯ пуху и так получу, настоящие мжи подкупают красной картой а не деньгами Настоящие мжи никого не подкупают, это удел мафии Из-за мафии третий день подряд на работу опоздал (хорошо что мне за это абсолютно нихуя не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4506 24 декабря 2016 (изменено) я мнение лионеля по этому пику почитал бы по какому?Финт, Хилмс, Гризли, Грамчег, Аякс, Барурум, Хикара, Аквавумэн - думаю тут все мж Без роли Тура не разобраться, придется его все-таки слить сегодня. Вместе с ролью Фила прояснится более-менее ситуация по Пиро и Нанику. И остальные посмотрим как будут докидывать. Если альтернативой будет ДХ в принципе не расстроюсь его роль в этой понять очень сложно. Из тех, кто отсиживается - Крайлес, Зомб, Россоха - тут должна быть мафияВаро казался мж, но не понравилось, что отказался от пушки по каким-то бородатым вычислениям Баряна)) По роли Тура я писал, что там по ходу вчерашнего голосования скорее всего мж. Не думаю, что туда надо день тратить. Хотелось бы узнать роль Тура. На туре было 6 голосов до 158 страницеНа Лонге 3 Т.е. до 158 в Тура голоса достаточно охотно летели.Если там мафия, то его поидее должны были спасать из этой ситуации раньше, чем за 4 страницы до конца ночи. Короче я думаю Тур мж. Гена как сейчас пишет мне нравится.Выносил бы Фила, спасал бы Гену и Кошку. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4507 24 декабря 2016 я мнение лионеля по этому пику почитал бы по какому?Финт, Хилмс, Гризли, Грамчег, Аякс, Барурум, Хикара, Аквавумэн - думаю тут все мж Без роли Тура не разобраться, придется его все-таки слить сегодня. Вместе с ролью Фила прояснится более-менее ситуация по Пиро и Нанику. И остальные посмотрим как будут докидывать. Если альтернативой будет ДХ в принципе не расстроюсь его роль в этой понять очень сложно. Из тех, кто отсиживается - Крайлес, Зомб, Россоха - тут должна быть мафияВаро казался мж, но не понравилось, что отказался от пушки по каким-то бородатым вычислениям Баряна)) хилмс и гризли не уверен, аквавумен хз, не шарю в новичках но мне не понравилось как она ночью замялась и по игре ниче не писала тур мж официально. не верю что он на мафии, в 1й игре, скопировал бы свой мжшный стиль крайлес хз я пойду почитаюзомб мешок, доебывался до джексона и джексон до него (это то шо я помню)у росохи лицензия мжа ты лучше скажи почему джексон ближе к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4508 24 декабря 2016 джексон постами перед ночью всячески евейдил обсуждение и не мог ничего написать, на мж он до само ночи флудилтур мж и не обсуждается джексон с голосом на туре и переодически евейдит обсуждение и как замечали он не так играет (хоть я и не заметил)он конечно писал в реге, что не сможет 600 постов, либо он мафия Пиро, че думаешь по Гене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4509 24 декабря 2016 с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4510 24 декабря 2016 почитал1-ю страничку кралеса, все логично пишетя хотел было поспорить с ним, почему бы финта не сравнивать с варо/грамчиком, но не стал. в этом он правс филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибсячерный постмы могли в зомба переворачивать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4511 24 декабря 2016 джексон постами перед ночью всячески евейдил обсуждение и не мог ничего написать, на мж он до само ночи флудилтур мж и не обсуждается джексон с голосом на туре и переодически евейдит обсуждение и как замечали он не так играет (хоть я и не заметил)он конечно писал в реге, что не сможет 600 постов, либо он мафия Пиро, че думаешь по Гене? на самом деле сильно спокойная реакция за клетку и продолжает играть нормально, скорее мжпочитал1-ю страничку кралеса, все логично пишетя хотел было поспорить с ним, почему бы финта не сравнивать с варо/грамчиком, но не стал. в этом он правс филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибсячерный постмы могли в зомба переворачивать спокойноперевернули? кто вам мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4512 24 декабря 2016 нато помогив любом случае кидатьь в него финалки это было глуподля меня он окраснился после двойки в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4513 24 декабря 2016 Че тут у вас потомки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4514 24 декабря 2016 А кто что думает насчет того, чтобы прям с разворота вертуху в зомбабомба выдать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4515 24 декабря 2016 дх черный по первому дню, а сегодня как типичная мафия обсуждал после ночи только мувы (кому это обще нах сдалось?)единственное что его окрасняет мне кажется что после такого перерыа на мафии он бы скорее инактивил, чем дохуя писал хоть и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4516 24 декабря 2016 Когда читал баряна также не понял от куда у него варо выше лвлом поэтому сразу забил на эту хуитуТем более не учитывая активовПредложение пиро полная хуйняИнактивов))) Аквамен наигранный пост про профили и 60 страниц утром. Слишком дохуя шарит в игре чето Хикара ноль мыслей просто Знаю 2 рольных. Активов скорее всего. Так что приму от них маяки KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4517 24 декабря 2016 с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибся Нахуй завтра отлетаешь с такими полурофлами. Это уже даже не забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4518 24 декабря 2016 лионель, вот ты писал что я про тебя целый день постилпоч ты меня еще не прижал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4519 24 декабря 2016 Ты минимум 3 раза написал, что готов уйти, если он мж. Вот если он мж - завтра в клетке окажешься, гарантируюлионель, вот ты писал что я про тебя целый день постилпоч ты меня еще не прижал? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4520 24 декабря 2016 (изменено) с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибся Нахуй завтра отлетаешь с такими полурофлами. Это уже даже не забавно. не видел особо мафию, инактиа слить профитно всегда в первый деньТы минимум 3 раза написал, что готов уйти, если он мж. Вот если он мж - завтра в клетке окажешься, гарантируюлионель, вот ты писал что я про тебя целый день постилпоч ты меня еще не прижал? За что?да ок, но он не мж ссудя по клетке Изменено 24 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение