KoshkaSobakaQQ #4521 24 декабря 2016 (изменено) Ты минимум 3 раза написал, что готов уйти, если он мж. Вот если он мж - завтра в клетке окажешься, гарантируюлионель, вот ты писал что я про тебя целый день постилпоч ты меня еще не прижал? За что? Кошка называл меня мжом весь день и говоирл, что у него Тур мафия. Отличный повод нашел в Лонга кинутьахахахаВ клетку его нахуй Изменено 24 декабря 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4522 24 декабря 2016 ну как ок, это не значит что я сдамся если там вдруг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4523 24 декабря 2016 могу сказать такесли филя вскроется позже, то не стоит этому веритьон уже был в топане, знает что его много раз убилисказал что мждальше это будет выглядеть будто ему в конфе сказали "дебил вскройся" PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4524 24 декабря 2016 Уже все кто вскроется позже не верим если чтоНо филя кошка мжиНу кошка ток мог наебать, но не думаюГену сливаем ток из-за его игры и никакого лейта для него Бесят те кто ценит гену больше филп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4525 24 декабря 2016 барарум ну ты же видишь что гена по доброму пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4526 24 декабря 2016 почитал профиль хикарыкроме меня наника и тура ничего нового так и нет причем вчера весь день наник у нее был мафией со мной а перед ночью стал мж, а я мафией с туром, а сегодня опять наник мафияпри этом то что она вцепилась в одни цели (меня и тура) и больше никого не видит очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4527 24 декабря 2016 На каждом есть убить. В любом случае 1 умирает Я за то чтобы это был гена. Я уверен что на нем кенарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4528 24 декабря 2016 (изменено) а хотя не, сегодня у хикары наник мж все так жену шоб хикара потом искуссно не поймала меня на лжия просто не так понял там пост у неенаник все таки мягкотелый в этой, я был не правно верней вначале игру он точно не был мягким и вы с неба это взяли, но вот ночью именно так и играл, но он точно не с хикарой Изменено 24 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4529 24 декабря 2016 то что ты пиро переобулся это нормальноно у многих (в т.ч. у меня) вы вдвоем вяжетесь в конфу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4530 24 декабря 2016 это нормальнотолько я как бы чаще всех тут люблю левелиться, а наника очень жестко дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4531 24 декабря 2016 чет мне вспомнилосьты же с хекой в прошлой в конфе былты у него про мою роль спросить не мог? или он писал шо я мж а ты не верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4532 24 декабря 2016 крулес короче вот так подобно изредка и кого то о чем то спрашивал без реакции своей последующей постил в готеме на мафии, поэтому он черныйчет мне вспомнилосьты же с хекой в прошлой в конфе былты у него про мою роль спросить не мог? или он писал шо я мж а ты не верил?я не верил, он писал что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4533 24 декабря 2016 мне крайлес нравится, вот бы постил активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4534 24 декабря 2016 получается за фила должно быть максимум убитьгена 51% сейвкошкан все сейв? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4535 24 декабря 2016 (изменено) Пока ночью развели флудилку в топике, я сеттинг прочел нормально. Табличка с разницей уровней по картам:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KohS0S8Jz0mat90TfzYqVNMSk8l7UZEdz2djhQKSt24/edit#gid=500010747 У мафии:ДжарксусДопкил - угадайка на уровеньЧелик которого пикнули под допкила, чтоб менять уровень жертвыКлеточник с хиломБлокер с сайленсомБаф на антимагию У мжей:ТирионКлеточник Сравниватель уровнейГолосовалка по ПухеАрхимаг Блокер магией Сравнитель уровней сравнивает днем, т.е. ему похуй на ночные подмены уровней мафии.Но хуево, что он не заблочит доп. кил даже если по нему походит(т.к. ходит Днем)Короче Тириону надо было пикать какого-то сравнивателя по фракции, чтобы ночью иметь шанс доп кил заблочить, но похуй играем с тем, что есть. Доп кил мафии блочится от любого хода по нему. Даже если его бафнули антимагией.Т.е. Если блокер попал по доп килу, то Допкил - в блоке.Если Антимаг попал по доп килу, то Допкил в блокеЕсли Тирион походил по доп килу - то Допкил будет в блокеНу тоже самое с клеткой. Среди тех по кому походил Кенарий - нет ДопкилаТакже кто не доп кил знает блокерИ Тиррион (Тиирон даже двух не доп килов может знать)Антимаг хз че он там делал ночью Изменено 24 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4536 24 декабря 2016 Доброе утро, че тут у васЧто с клетками делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4537 24 декабря 2016 Уже все кто вскроется позже не верим если чтоНо филя кошка мжиНу кошка ток мог наебать, но не думаюГену сливаем ток из-за его игры и никакого лейта для негоБесят те кто ценит гену больше филпбарарум два раза в хсе мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4538 24 декабря 2016 аквамен тур финт пандар хилмс барарум больше всех считаю мжсреди хикары и наника должна быть одна мафиясреди наника и диги тожену верней я хотел бы так думать, а на деле эти пары не вместе простоно диги нормально писал и дефился вчера, а наник если бы был мж, то не отстал бы от него и думаю даил бы до концадх джексон сливал бы сегодня пойду еще профиля почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4539 24 декабря 2016 барарум ну ты же видишь что гена по доброму пишетВедь гена добряк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4540 24 декабря 2016 лан в топане тухло как на мой прошлый нготойду на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение