intuiciya_Genadiya #4541 24 декабря 2016 Я в питере буду на след неделеесли кто-то питерский есть кто желает бухнуть или вроде того го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4542 24 декабря 2016 (изменено) Пиро, еще готов завтра отлететь после (если) фила мж? ну да, легко финт я просто давно так очевидно не видел мафиютут точно уверен Lionell, 24 Декабрь 2016 - 11:03, написал:PIRO48, 24 Декабрь 2016 - 10:50, написал:с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибся Нахуй завтра отлетаешь с такими полурофлами. Это уже даже не забавно.не видел особо мафию, инактиа слить профитно всегда в первый день с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибся Пиро Объясни плиз как у тебя Филя за ночь трансформировался из точно мафии в полурофл? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4543 24 декабря 2016 (изменено) еще 5 раз заквотьте, а то я не помню что писал про филю я маразматики я уже объяснил 2 раза, что хотел слить инактива, да вся игра вчерашняя это больше рофл был, сегодня серьезно буду играть Изменено 24 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4544 24 декабря 2016 Ебать зачем я решил прочитать эту ночь и баборабов? Финт с этой ДАЙТЕ МНЕ ПУШКУ чуть ли не в каждом посте заебал. Зачем блять на мже(ха-ха) так слезно плакать за пушку нахуй? Росохеч так ничего и не родил путного. Кошана даже если выпустят, я правильно понимаю это нихуя не алиби у него? Аякс нравится кстати, дх так се, но его хочит сильно слить черный пиряшин, поэтому они как минимум не вместе. Вообще надо профили почитать Fenfir понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4545 24 декабря 2016 т.е. про меня и Готэм ты серьезно писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4546 24 декабря 2016 еще 5 раз заквотьте, а то я не помню что писал про филю я маразматики я уже объяснил 2 раза, что хотел слить инактива, да вся игра вчерашняя это больше рофл был, сегодня серьезно буду игратьТ.е. вчера ты не играл, ты рофлил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4547 24 декабря 2016 Ебать зачем я решил прочитать эту ночь и баборабов? Финт с этой ДАЙТЕ МНЕ ПУШКУ чуть ли не в каждом посте заебал. Зачем блять на мже(ха-ха) так слезно плакать за пушку нахуй? Росохеч так ничего и не родил путного. Кошана даже если выпустят, я правильно понимаю это нихуя не алиби у него? Аякс нравится кстати, дх так се, но его хочит сильно слить черный пиряшин, поэтому они как минимум не вместе. Вообще надо профили почитать пиро на прошлой странице сказал что любит лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4548 24 декабря 2016 Ебать зачем я решил прочитать эту ночь и баборабов? Финт с этой ДАЙТЕ МНЕ ПУШКУ чуть ли не в каждом посте заебал. Зачем блять на мже(ха-ха) так слезно плакать за пушку нахуй? Росохеч так ничего и не родил путного. Кошана даже если выпустят, я правильно понимаю это нихуя не алиби у него? Аякс нравится кстати, дх так се, но его хочит сильно слить черный пиряшин, поэтому они как минимум не вместе. Вообще надо профили почитать пиро на прошлой странице сказал что любит лвлится Кошан почему ты росохе паспорт мж выдал? Он же блять никакой в этай по сравнению с прошлой даже. Где блять его самолеты мжарей, где его стенки из красного кирпича? Это не тот расоха которова я когдата палюбил... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4549 24 декабря 2016 Крайлес давай такОбъясни нахуя ты давал пушку финтуТы считаешь что его мафия сольет? Или какие мотивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4550 24 декабря 2016 Короче, я вначале вчерашнего дня подумал по игре Пиро, что он мж без роли. Сегодня думаю он с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4551 24 декабря 2016 Кошана даже если выпустят, я правильно понимаю это нихуя не алиби у него? Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4552 24 декабря 2016 Скажу так пиро не актив мж это точноЧтобы вам легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4553 24 декабря 2016 Предлагаю дх не трогать сегодня все-таки, тупо под мою протекцию хотя бы на деньУ меня с ним во многом мысли сошлись после резалтов ночныхВот пиро совершенно не нравится, можно и через него демон хантера проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4554 24 декабря 2016 Крайлес давай такОбъясни нахуя ты давал пушку финтуТы считаешь что его мафия сольет? Или какие мотивы Я посмотрел по табле на нем много и мне показалось в грама тоже много голосовали.Я не хочу чтоб пушка досталась Граму, это нам нихуя не даст по карте Варо. Посмотри в табле сколько там вариантов с разницей в 3. И я поторопился возможно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4555 24 декабря 2016 Давайте такМожно абилку финтуНо его сравниваем с потенциальной мафией или мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4556 24 декабря 2016 Крайлес давай такОбъясни нахуя ты давал пушку финтуТы считаешь что его мафия сольет? Или какие мотивы Я посмотрел по табле на нем много и мне показалось в грама тоже много голосовали.Я не хочу чтоб пушка досталась Граму, это нам нихуя не даст по карте Варо. Посмотри в табле сколько там вариантов с разницей в 3. И я поторопился возможно( Суть не в том, что это даст нам варо, ночью будет еще одно сравнение, тогда можно считать по троим людям, исходя из лвла одного из нихМожно дать любому другому, но сравнить с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4557 24 декабря 2016 Если сравнения не будет то это хуйня полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4558 24 декабря 2016 дроед мж, потому что на мафии он по игре нихуя не пишети согласен со многим у негот.е. про меня и Готэм ты серьезно писал?ты играешь аккуратно и осторожно, изредка пишешь посты с обращеним и вопросом к кому тоне пишешь ничего когда тебе отвечают и не пишешь выводовты так на мафии и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4559 24 декабря 2016 Давайте такМожно абилку финтуНо его сравниваем с потенциальной мафией или мжомЯ это весь вчерашний вечер и предлагаю.Я бы сравнивал с потенциальной мафией.Думаю Финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4560 24 декабря 2016 еще 5 раз заквотьте, а то я не помню что писал про филю я маразматики я уже объяснил 2 раза, что хотел слить инактива, да вся игра вчерашняя это больше рофл был, сегодня серьезно буду игратьТ.е. вчера ты не играл, ты рофлил? ну блять я плохо себя чувствовал и как то весело было, я не знаю как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение