Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 312: Херокамень и новогоднее пати в Гаджестане

Рекомендованные сообщения

щас передохну еще мафей вычислю

Я с тобой мувы обсуждал, мы оба мафии 

Поделиться сообщением

ДХ поплыл пацаны

киньте для разогрева пару

Поделиться сообщением

Просто почему дх обсуждает мувы = мафия

Я обсуждаю мувы = не мафия

Потому что я про людей конкретных еще что-то пишу? Ну кайф

Поделиться сообщением

Я хочу пообсуждать мувы. Я мафия?

так да, ты и так черный

Поделиться сообщением

Я с тобой мувы обсуждал, мы оба мафии 

бля прости братан што спалил нас

я забыл что мы могли это все в конфе обсудить

Поделиться сообщением

Я еще активов координировал, смуту в городе наводил

Пиздос

Поделиться сообщением

ДХ поплыл пацаны

киньте для разогрева пару

в себя кинь, проще будет

Я еще активов координировал, смуту в городе наводил

Пиздос

ну очевидно что ты их координировал по-черному, как выгоднее мафии будет

Поделиться сообщением

жду когда наник придет и скажет что крулес мж по флудилке

Поделиться сообщением

жду когда наник придет и скажет что крулес мж по флудилке

МЖ НЕ ИГРАЮТ ВО ФЛУДИЛКЕ, МАФЕЯ!!!

Поделиться сообщением

дх черный по первому дню, а сегодня как типичная мафия обсуждал после ночи только мувы (кому это обще нах сдалось?)

единственное что его окрасняет мне кажется что после такого перерыа на мафии он бы скорее инактивил, чем дохуя писал хоть и хуево

ты серьезно? :lol: в первые 10 минут минут после ночи забить на мувы и результаты и нахуй че то писать? :lol:

обсуждение мувов для мафии

ты правда серьезно? нахуй надо на мж пытаться разобраться в том что произошло да? лучше голоса рандомно потыкать, идеально

ебанутые какие-то: пишу по игре - не нравится, обсуждение мувов, МАФЕЯ, не пишу по игре - не нравится, нихуя не ищет-не обсуждает, МАФЕЯ

ща буду по твоей страте работать, смотри: БЛЯ БУДУ ПАРНИ ПИРО МАФИЯ ОН ПО-ЧЕРНОМУ ПИШЕТ + НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЕН НА ГОРОД НЕ ИГРАЕТ НУ МАФЕЯ 100%

ПОЦОНЫ ХИКАРА МАФЕЯ УПОРОЛОСЬ ПО ОДНОМУ ТУРУ БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ВИДИТ 100% ЧЕРНЫЙ МУВ МАФЕЯ

БЛЯ ПОЦОНЫ ЛИОНЕЛЬ МАФЕЯ ВЧЕРА ТОЖЕ ОДНОГО ТУРА СЛИВАЛ ОЧЕВИДНО ПРОСТО ДОЕБ ДО СЛАБОГО ИГРОКА ОЧЕВИДНЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ ЛИОНЕЛЬ ТАК НЕ ИГРАЕТ МАФЕЯ

БЛЯ КОШКАН 100% ЧЕРНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОСТИЛ КАРТИНОЧКИ НИХУЯ ПО ИГРЕ НЕТ ТОЧНО МАФЕЯ НЕ СПАСАЙТЕ

БЛЯ ПОЦОНЫ НАШЕЛ ДВУХ МАФЕЙ СРАЗУ: НАНЕК И РАССОХА - ИГРАЮТ НЕ ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ, ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯТСЯ КРАСНЫМИ, В СТРУЮ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, 100% МАФЕЯ

БЛЯ ПОЦОНЫ ДЖЕКСОН МАФЕЯ 100%: Я ВСПОМНИЛ ИГРУ ГДЕ МЫ БЫЛИ С НИМ ВМЕСТЕ ОН БЫЛ МАФИЯ И КАРОЧЕ У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПЫТАЛСЯ ПРОДАВИТЬ АГРЕССИВНО И ВЧЕРА ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО ОДИН В ОДИН 100% МАФЕЯ

хуя мафон подгорел, уносим

Поделиться сообщением

дх черный по первому дню, а сегодня как типичная мафия обсуждал после ночи только мувы (кому это обще нах сдалось?)

единственное что его окрасняет мне кажется что после такого перерыа на мафии он бы скорее инактивил, чем дохуя писал хоть и хуево

ты серьезно? :lol: в первые 10 минут минут после ночи забить на мувы и результаты и нахуй че то писать? :lol:

обсуждение мувов для мафии

ты правда серьезно? нахуй надо на мж пытаться разобраться в том что произошло да? лучше голоса рандомно потыкать, идеально

ебанутые какие-то: пишу по игре - не нравится, обсуждение мувов, МАФЕЯ, не пишу по игре - не нравится, нихуя не ищет-не обсуждает, МАФЕЯ

ща буду по твоей страте работать, смотри: БЛЯ БУДУ ПАРНИ ПИРО МАФИЯ ОН ПО-ЧЕРНОМУ ПИШЕТ + НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЕН НА ГОРОД НЕ ИГРАЕТ НУ МАФЕЯ 100%

ПОЦОНЫ ХИКАРА МАФЕЯ УПОРОЛОСЬ ПО ОДНОМУ ТУРУ БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ВИДИТ 100% ЧЕРНЫЙ МУВ МАФЕЯ

БЛЯ ПОЦОНЫ ЛИОНЕЛЬ МАФЕЯ ВЧЕРА ТОЖЕ ОДНОГО ТУРА СЛИВАЛ ОЧЕВИДНО ПРОСТО ДОЕБ ДО СЛАБОГО ИГРОКА ОЧЕВИДНЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ ЛИОНЕЛЬ ТАК НЕ ИГРАЕТ МАФЕЯ

БЛЯ КОШКАН 100% ЧЕРНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОСТИЛ КАРТИНОЧКИ НИХУЯ ПО ИГРЕ НЕТ ТОЧНО МАФЕЯ НЕ СПАСАЙТЕ

БЛЯ ПОЦОНЫ НАШЕЛ ДВУХ МАФЕЙ СРАЗУ: НАНЕК И РАССОХА - ИГРАЮТ НЕ ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ, ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯТСЯ КРАСНЫМИ, В СТРУЮ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, 100% МАФЕЯ

БЛЯ ПОЦОНЫ ДЖЕКСОН МАФЕЯ 100%: Я ВСПОМНИЛ ИГРУ ГДЕ МЫ БЫЛИ С НИМ ВМЕСТЕ ОН БЫЛ МАФИЯ И КАРОЧЕ У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПЫТАЛСЯ ПРОДАВИТЬ АГРЕССИВНО И ВЧЕРА ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО ОДИН В ОДИН 100% МАФЕЯ

хуя мафон подгорел, уносим

мудрые слова мудрого человека

Поделиться сообщением

пиро а где ты спалился

че на тебе голоса

Поделиться сообщением

(изменено)
Итак, Пиро48 сегодня покидает наш санаторий:

1) Кинул единичку в Крайлеса и писал почему он мафия, но сразу после этого написал, что он мж - это мафия и это эмоции, скажете вы? "Это черная игра" - скажу я, и еще добавлю "думай головой прежде чем кидать свои ништяки". Как гласит народная пословица - "Держи ништяк при себе пока ты не готов с ним расстаться на 150%"

2) Видел Лонга мжом и что он потеет, хотя Лонг ничего полезного в игре не написал, то есть давал ему красный цвет, просто потому что Лонг с ним не в конфе

3) Видел Наника агрессивным и дефил от меня, хотя сам Наник согласился, что он мягкий (и еще несколько человек). Пиро жестко считал Наника мж весь первый день, а сегодня он у него уже вероятная мафия в паре с Дигги. При этом (!) Пиро аргументирует, что Наник бы так легко не отъебался от Дигги, если бы Наник был мжом, но (!) сам Пиро просил Наника отъебаться от Дигги. Господа, вы не находите, что этот петушок уже приплыл? Однако, продолжим наш разбор.

4) Пиро не читает Тура (сам об этом писал), но при этом яро дефит его как мж. Я уже готов поверить, что Тур мж, но Пиро знает его роль только потмоу что сам мафия. Как можно определять роль игрока просто из того факта, что он много пишет?

5) Пиро, вчера выставлял себя в противовес Филе и готов был уйти. Сегодня - сперва было Филя мж, а у Пиро просто было мечтательное настроение

6) Пиро сам написал, что есть 1000 причин считать его мафией (соре, 1000 не нашел)

7) Пиро спокойно наблюдал как сливают двух его мжей - Тура и Лонга.

8) Пиро так классно читает новичков, что не написал ни слова про Зомба. Вы скажете "ну и что?" Это косвенный деф Зомба, который мафия у большинства.

А теперь, господа, спросите себя видите ли вы в ПироСорокВосемьГрехов мирного жителя? А если видите, то задайте второй вопрос - нужен ли такой мирный житель городу? Не всадит ли он вам в спину двоку болдом как только вы проявите слабость. Ответ единогласный: нет, не нужен.

Давай, напиши, что я по кд обсираюсь в твоей роди, ведь более вменямого дефа ты придумать и не сможешь. Прощай!

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

если серьезно то я там конечно немного утрировал все, но в целом так думаю :trollface:

то есть я бы сегодня рассматривал пиро/джексон, если джексон не придет и не выдаст что-нибудь красное

я еще не уверен они соточно не вместе или пиро лвлит

нанику, россохе, лене и хикаре просто не особо доверяю пока

и по кошке не уверен что буду спасать его

мои мж пока что, соточные: финт аякс, мб грамчег

не совсем соточные: варо (похуизм), бара, крайлес, фенрир, хилмс, мб аквамен (если не косит под нихуя не понимающего новикана), солушен (по замене)

Поделиться сообщением

так да, ты и так черный
по чуйке или по логике?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

так да, ты и так черный
по чуйке или по логике?

по рофлам и  настроению

Поделиться сообщением

пиро а где ты спалился

че на тебе голоса

нигде

это хейтерки

ну блять лионель пишу шо думаю, ты верно все расписал, тока я не мафия

Поделиться сообщением

пиро а где ты спалился

че на тебе голоса

нигде

это хейтерки

ну блять лионель пишу шо думаю, ты верно все расписал, тока я не мафия

НЕТ ТЫ МАФЕЯ, ТЫ СОТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ТУР МЖ А ТОЛЬКО МАФЕЯ ЗНАЕТ СОТОЧНЫХ МЖ

Поделиться сообщением

я честно пытаюсь играть и искренне пишу что думаю, но вы все воспринимаете как черноту и не хотите увидеть мж, потому что зациклились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...