Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 312: Херокамень и новогоднее пати в Гаджестане

Рекомендованные сообщения

я мнение лионеля по этому пику почитал бы

по какому?

Финт, Хилмс, Гризли, Грамчег, Аякс, Барурум, Хикара, Аквавумэн - думаю тут все мж

Без роли Тура не разобраться, придется его все-таки слить сегодня. Вместе с ролью Фила прояснится более-менее ситуация по Пиро и Нанику. И остальные посмотрим как будут докидывать. Если альтернативой будет ДХ в принципе не расстроюсь его роль в этой понять очень сложно.

Из тех, кто отсиживается - Крайлес, Зомб, Россоха - тут должна быть мафия

Варо казался мж, но не понравилось, что отказался от пушки по каким-то бородатым вычислениям Баряна))

ВАТ?

за что?

Поделиться сообщением

А Наник хуёвый я еще перед ночью заметил, если на старте дня он был "Наник100%мж!" то перед ночью стал "ИнактивмафНаник". И щас какую-то хуйню не связную пишет. Кандидаты у него скачать как клоуны в цирке. Он даже вчера перед ночью не знал куда бы впихнуть голос.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

бля у крулеса гризли мж потому что не знает как пушка работает

дроед мж потому что не знает как пушка работает

от будет смешно если он мж и обосрался

лионель а как наши с пиро роли туром проверяются, будь добр?

Да уже никак, я просто думаю, что мафия Пиро не читал Тура и дал ему красный цвет и точно так же Лонгу дал красный, хотя тут играл вяло и уж точно не "потел". В тобой та же ситуация, просто ты пока чуть меньше сдался чем Пиро.

Если вы мж, то думаю, сумеете это показать/доказать за оставшиеся 7 часов, вместо того чтобы челямкать пенисы ники диги/дх весь день

где я сдался слепец

Поделиться сообщением

Ты дефаешь зомба лиссандер?

какого зомба  :lol:

Поделиться сообщением

Думал откро дроеда и там будет хуйня

Но вроде сойдет посты и переходы плавные

Лан, ищем дальше

Поделиться сообщением

проблема с джексоном в том, что он инактивит, но он и говорил что не сможет много играть

с утра он писал плохо, но днем хорошо, а потом просто заинактивил и при этом голос на мж туре

но с дх я не перекину сегодня

Ага, потому что ночные мувы обсуждает только мафия. Такой хуйни я игр 50 не слышал уже.

просто люди если считают кого то черным под микроскопом смотрят каждый его пост и идят там черное и убеждают себя в этом

Ты что даун или прикидываешься? Я тебе расписал по логике почему считаю ,что ты мафия, ты согласился, а теперь пишешь, что каждый пост под микроскопом. Ты даже не дефишься, нихуя не ответил.

Поясни хотя бы как так вышло, что у тебя Диги и Наник были мжами и ты сам просил наника отебаться, а сегодня ему предъявляешь за то, что он по итогу отебался от Диги. Поясни или отлетай уже

Поделиться сообщением

по какому?

Финт, Хилмс, Гризли, Грамчег, Аякс, Барурум, Хикара, Аквавумэн - думаю тут все мж

Без роли Тура не разобраться, придется его все-таки слить сегодня. Вместе с ролью Фила прояснится более-менее ситуация по Пиро и Нанику. И остальные посмотрим как будут докидывать. Если альтернативой будет ДХ в принципе не расстроюсь его роль в этой понять очень сложно.

Варо казался мж, но не понравилось, что отказался от пушки по каким-то бородатым вычислениям Баряна))

хилмс и гризли не уверен, аквавумен хз, не шарю в новичках но мне не понравилось как она ночью замялась и по игре ниче не писала

тур мж официально. не верю что он на мафии, в 1й игре, скопировал бы свой мжшный стиль

крайлес хз я пойду почитаю

зомб мешок, доебывался до джексона и джексон до него (это то шо я помню)

у росохи лицензия мжа

ты лучше скажи почему джексон ближе к мж? 

С кашканом мысли совпали ееее

Но почему то в клетке только его хочется убить

ееее

Поделиться сообщением

мне кстати наоборот понравилось как варо от пушки отказался, показался мжом

Cryless понравилось это

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно  лонге и туре

но судя по его реакции  клетке, я не ошибся

Блять, ты с серьезным еблом заявлешь что готов уйти за ним, а теперь пишешь про полурофл?

Мне поебать, ты мафия сейчас, и после фили я бы тебя до конца сливал, даже не найдейся что отскочил бы

И сейчас готов сливать

Поделиться сообщением

проблема с джексоном в том, что он инактивит, но он и говорил что не сможет много играть

с утра он писал плохо, но днем хорошо, а потом просто заинактивил и при этом голос на мж туре

но с дх я не перекину сегодня

Ага, потому что ночные мувы обсуждает только мафия. Такой хуйни я игр 50 не слышал уже.

просто люди если считают кого то черным под микроскопом смотрят каждый его пост и идят там черное и убеждают себя в этом

Ты что даун или прикидываешься? Я тебе расписал по логике почему считаю ,что ты мафия, ты согласился, а теперь пишешь, что каждый пост под микроскопом. Ты даже не дефишься, нихуя не ответил.

Поясни хотя бы как так вышло, что у тебя Диги и Наник были мжами и ты сам просил наника отебаться, а сегодня ему предъявляешь за то, что он по итогу отебался от Диги. Поясни или отлетай уже

ну тупо человек продолжает убеждать себя что я мафия и приебывается к каждому посту

что бы я не написал для него будет черным

и я пояснял про диги и наника

по началу у меня диги не был мж, но потом он норм отдефался, мне понраилось, но я считаю что вот мж нанику этого было бы недостаточно

с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно  лонге и туре

Блять, ты с серьезным еблом заявлешь что готов уйти за ним, а теперь пишешь про полурофл?

Мне поебать, ты мафия сейчас, и после фили я бы тебя до конца сливал, даже не найдейся что отскочил бы

И сейчас готов сливать

бля ну ты че такой наивный то

Поделиться сообщением

А кто что думает насчет того, чтобы прям с разворота вертуху в зомбабомба выдать сегодня?

ждем его и пиздим, чтобы если что дать шанс вскрыться

Да тут ряд людей кого готов пиздить как его

Поделиться сообщением

Наник игнорит посты где я называю его мафией. Наник не мж.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

От дх/тура/пиро не уходим ток

ты че за припездешь вообще

почему голос на мне? где твои обоснования, аргументы? где посты по игре? А?

Поделиться сообщением

Спросил у лиса про деф зомба, лис прикинулся, что не знает такого. Найс даёте челику отплыть. Если зомб мафией сегодня уйдёт то ты за ним следом.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Когда читал баряна также не понял от куда у него варо выше лвлом поэтому сразу забил на эту хуиту

Тем более не учитывая активов

Предложение пиро полная хуйня

Инактивов)))

Аквамен наигранный пост про профили и 60 страниц утром. Слишком дохуя шарит в игре чето

Хикара ноль мыслей просто

Знаю 2 рольных. Активов скорее всего. Так что приму от них маяки

давай так

ты мне пуху - я тебе маяк

Поделиться сообщением

я до сих пор не знаю кто диги но думаю что скорее мафия чем мж

вчера в него не было голосов потмоу что уебки со своими филами(ты) распылили всё нахуй

я писал что хотел зомба/диги, всем было похуй - пришлось выбрать меньшее из зол и докиуть за диги в лонга, повезло

при этом у диги лионель варо с голосами на туре мж и туру он посвятил 4-5 постов но он кидает в лонга, про которого мельком написал на 10-15 страницах 1 раз

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нахуй завтра отлетаешь с такими полурофлами. Это уже даже не забавно.

жиза прижиза

Поделиться сообщением

От дх/тура/пиро не уходим ток

ты че за припездешь вообще

почему голос на мне? где твои обоснования, аргументы? где посты по игре? А?

Спросил у лиса про деф зомба, лис прикинулся, что не знает такого. Найс даёте челику отплыть. Если зомб мафией сегодня уйдёт то ты за ним следом.

Т- тайминги  :lol:

Поделиться сообщением

И ещё мысли из моего шемления вчерашнего. Такая бодрая хикара дала в меня болд ток после лени. Сегодня болд не дала, дала в пиро. Снова после лени. На лицо независимое женское мнение (нет).

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

по какому?

ВАТ?

за что?

Я их просто хорошо читаю, мне нравятся их мысли и не вижу там мафии. Сходятся мысли и подозреваемые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...