Fint #4721 24 декабря 2016 я мнение лионеля по этому пику почитал бы по какому?Финт, Хилмс, Гризли, Грамчег, Аякс, Барурум, Хикара, Аквавумэн - думаю тут все мж Без роли Тура не разобраться, придется его все-таки слить сегодня. Вместе с ролью Фила прояснится более-менее ситуация по Пиро и Нанику. И остальные посмотрим как будут докидывать. Если альтернативой будет ДХ в принципе не расстроюсь его роль в этой понять очень сложно. Из тех, кто отсиживается - Крайлес, Зомб, Россоха - тут должна быть мафияВаро казался мж, но не понравилось, что отказался от пушки по каким-то бородатым вычислениям Баряна)) ВАТ?за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4722 24 декабря 2016 А Наник хуёвый я еще перед ночью заметил, если на старте дня он был "Наник100%мж!" то перед ночью стал "ИнактивмафНаник". И щас какую-то хуйню не связную пишет. Кандидаты у него скачать как клоуны в цирке. Он даже вчера перед ночью не знал куда бы впихнуть голос. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4723 24 декабря 2016 бля у крулеса гризли мж потому что не знает как пушка работаетдроед мж потому что не знает как пушка работаетот будет смешно если он мж и обосрался лионель а как наши с пиро роли туром проверяются, будь добр? Да уже никак, я просто думаю, что мафия Пиро не читал Тура и дал ему красный цвет и точно так же Лонгу дал красный, хотя тут играл вяло и уж точно не "потел". В тобой та же ситуация, просто ты пока чуть меньше сдался чем Пиро.Если вы мж, то думаю, сумеете это показать/доказать за оставшиеся 7 часов, вместо того чтобы челямкать пенисы ники диги/дх весь день где я сдался слепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4724 24 декабря 2016 Ты дефаешь зомба лиссандер?какого зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4725 24 декабря 2016 Думал откро дроеда и там будет хуйняНо вроде сойдет посты и переходы плавныеЛан, ищем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4726 24 декабря 2016 проблема с джексоном в том, что он инактивит, но он и говорил что не сможет много игратьс утра он писал плохо, но днем хорошо, а потом просто заинактивил и при этом голос на мж туре но с дх я не перекину сегодня Ага, потому что ночные мувы обсуждает только мафия. Такой хуйни я игр 50 не слышал уже. просто люди если считают кого то черным под микроскопом смотрят каждый его пост и идят там черное и убеждают себя в этом Ты что даун или прикидываешься? Я тебе расписал по логике почему считаю ,что ты мафия, ты согласился, а теперь пишешь, что каждый пост под микроскопом. Ты даже не дефишься, нихуя не ответил.Поясни хотя бы как так вышло, что у тебя Диги и Наник были мжами и ты сам просил наника отебаться, а сегодня ему предъявляешь за то, что он по итогу отебался от Диги. Поясни или отлетай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4727 24 декабря 2016 я мнение лионеля по этому пику почитал бы по какому?Финт, Хилмс, Гризли, Грамчег, Аякс, Барурум, Хикара, Аквавумэн - думаю тут все мж Без роли Тура не разобраться, придется его все-таки слить сегодня. Вместе с ролью Фила прояснится более-менее ситуация по Пиро и Нанику. И остальные посмотрим как будут докидывать. Если альтернативой будет ДХ в принципе не расстроюсь его роль в этой понять очень сложно. Из тех, кто отсиживается - Крайлес, Зомб, Россоха - тут должна быть мафияВаро казался мж, но не понравилось, что отказался от пушки по каким-то бородатым вычислениям Баряна)) хилмс и гризли не уверен, аквавумен хз, не шарю в новичках но мне не понравилось как она ночью замялась и по игре ниче не писала тур мж официально. не верю что он на мафии, в 1й игре, скопировал бы свой мжшный стиль крайлес хз я пойду почитаюзомб мешок, доебывался до джексона и джексон до него (это то шо я помню)у росохи лицензия мжа ты лучше скажи почему джексон ближе к мж? С кашканом мысли совпали ееееНо почему то в клетке только его хочется убитьееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4728 24 декабря 2016 мне кстати наоборот понравилось как варо от пушки отказался, показался мжом Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4729 24 декабря 2016 с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибсяБлять, ты с серьезным еблом заявлешь что готов уйти за ним, а теперь пишешь про полурофл?Мне поебать, ты мафия сейчас, и после фили я бы тебя до конца сливал, даже не найдейся что отскочил быИ сейчас готов сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4730 24 декабря 2016 проблема с джексоном в том, что он инактивит, но он и говорил что не сможет много игратьс утра он писал плохо, но днем хорошо, а потом просто заинактивил и при этом голос на мж туре но с дх я не перекину сегодня Ага, потому что ночные мувы обсуждает только мафия. Такой хуйни я игр 50 не слышал уже. просто люди если считают кого то черным под микроскопом смотрят каждый его пост и идят там черное и убеждают себя в этом Ты что даун или прикидываешься? Я тебе расписал по логике почему считаю ,что ты мафия, ты согласился, а теперь пишешь, что каждый пост под микроскопом. Ты даже не дефишься, нихуя не ответил.Поясни хотя бы как так вышло, что у тебя Диги и Наник были мжами и ты сам просил наника отебаться, а сегодня ему предъявляешь за то, что он по итогу отебался от Диги. Поясни или отлетай уже ну тупо человек продолжает убеждать себя что я мафия и приебывается к каждому постучто бы я не написал для него будет черными я пояснял про диги и наникапо началу у меня диги не был мж, но потом он норм отдефался, мне понраилось, но я считаю что вот мж нанику этого было бы недостаточно с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибсяБлять, ты с серьезным еблом заявлешь что готов уйти за ним, а теперь пишешь про полурофл?Мне поебать, ты мафия сейчас, и после фили я бы тебя до конца сливал, даже не найдейся что отскочил быИ сейчас готов сливать бля ну ты че такой наивный то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4731 24 декабря 2016 А кто что думает насчет того, чтобы прям с разворота вертуху в зомбабомба выдать сегодня?ждем его и пиздим, чтобы если что дать шанс вскрытьсяДа тут ряд людей кого готов пиздить как его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4732 24 декабря 2016 Наник игнорит посты где я называю его мафией. Наник не мж. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4733 24 декабря 2016 От дх/тура/пиро не уходим токты че за припездешь вообщепочему голос на мне? где твои обоснования, аргументы? где посты по игре? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4734 24 декабря 2016 Спросил у лиса про деф зомба, лис прикинулся, что не знает такого. Найс даёте челику отплыть. Если зомб мафией сегодня уйдёт то ты за ним следом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4735 24 декабря 2016 Когда читал баряна также не понял от куда у него варо выше лвлом поэтому сразу забил на эту хуитуТем более не учитывая активовПредложение пиро полная хуйняИнактивов))) Аквамен наигранный пост про профили и 60 страниц утром. Слишком дохуя шарит в игре чето Хикара ноль мыслей просто Знаю 2 рольных. Активов скорее всего. Так что приму от них маякидавай такты мне пуху - я тебе маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4736 24 декабря 2016 я до сих пор не знаю кто диги но думаю что скорее мафия чем мжвчера в него не было голосов потмоу что уебки со своими филами(ты) распылили всё нахуйя писал что хотел зомба/диги, всем было похуй - пришлось выбрать меньшее из зол и докиуть за диги в лонга, повезлопри этом у диги лионель варо с голосами на туре мж и туру он посвятил 4-5 постов но он кидает в лонга, про которого мельком написал на 10-15 страницах 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4737 24 декабря 2016 с филей был полу рофл, я не хотел чтоб ушел тур и хотел чтоб ушел инактив, потому что я не идел ни в ком мафии, особенно лонге и турено судя по его реакции клетке, я не ошибся Нахуй завтра отлетаешь с такими полурофлами. Это уже даже не забавно. жиза прижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4738 24 декабря 2016 От дх/тура/пиро не уходим токты че за припездешь вообщепочему голос на мне? где твои обоснования, аргументы? где посты по игре? А? Спросил у лиса про деф зомба, лис прикинулся, что не знает такого. Найс даёте челику отплыть. Если зомб мафией сегодня уйдёт то ты за ним следом.Т- тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4739 24 декабря 2016 И ещё мысли из моего шемления вчерашнего. Такая бодрая хикара дала в меня болд ток после лени. Сегодня болд не дала, дала в пиро. Снова после лени. На лицо независимое женское мнение (нет). Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4740 24 декабря 2016 я мнение лионеля по этому пику почитал бы по какому?Финт, Хилмс, Гризли, Грамчег, Аякс, Барурум, Хикара, Аквавумэн - думаю тут все мж Без роли Тура не разобраться, придется его все-таки слить сегодня. Вместе с ролью Фила прояснится более-менее ситуация по Пиро и Нанику. И остальные посмотрим как будут докидывать. Если альтернативой будет ДХ в принципе не расстроюсь его роль в этой понять очень сложно. Из тех, кто отсиживается - Крайлес, Зомб, Россоха - тут должна быть мафияВаро казался мж, но не понравилось, что отказался от пушки по каким-то бородатым вычислениям Баряна)) ВАТ?за что? Я их просто хорошо читаю, мне нравятся их мысли и не вижу там мафии. Сходятся мысли и подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение