solutions #4741 24 декабря 2016 Ребят, я тоже не знаю как пушка работает. Запишите меня в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4742 24 декабря 2016 Хз может наник бухал вчера с вечера. Потому наник вчерашний и наник сегодняшний это два разных человека. Первого я почти сразу почувствовал, а этот терпит и несёт несвязную чушь. Если бы он бухал он уже написал бы об этом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4743 24 декабря 2016 Какие тайминги дубина ты осиновая. У меня голос в зомба после ночи. Диейч тут ваше каким боком? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4744 24 декабря 2016 Наник игнорит посты где я называю его мафией. Наник не мж.ты гавно ебучее, что я должен тебе ответить на скачущих кандидатов?у меня скачущие кандидаты поэтмоу я мафия?у меня скачущие кандидаты?завали нахуй ебало свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4745 24 декабря 2016 Ребят, я тоже не знаю как пушка работает. Запишите меня в мж Ну это к Крайлессу обращайся, он у нас мастер вычислений. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4746 24 декабря 2016 От дх/тура/пиро не уходим токты че за припездешь вообщепочему голос на мне? где твои обоснования, аргументы? где посты по игре? А? Спросил у лиса про деф зомба, лис прикинулся, что не знает такого. Найс даёте челику отплыть. Если зомб мафией сегодня уйдёт то ты за ним следом.Т- тайминги конечно таймингиили ты надеялся что спизданешь каких то кандидатов и никто внимания не обратит? типа отметился или че?где по существу и ответы на мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4747 24 декабря 2016 От дх/тура/пиро не уходим токты че за припездешь вообщепочему голос на мне? где твои обоснования, аргументы? где посты по игре? А? делаешь вид активной деятельности, но по сути никакой позиции у тебя нет - типичная черная игра. Потом сгорел, что тебе предъявляют за отсутствие позиции - кароче мутный ты дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4748 24 декабря 2016 Лан Дроед мж по незнанию сеттинга. Мне похуй что вы думаете о таких вычисленияхЯ вчера точно помню кто-то писал, что если пушка попадет в руки мафии, то будет пиздец. Только не помню кто. Там типа вся проблема в том, что этот челик получает алибабу до момента слива мжа с такой же ролью (если он есть)И ноль инфы для города по сравнениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4749 24 декабря 2016 Спросил у лиса про деф зомба, лис прикинулся, что не знает такого. Найс даёте челику отплыть. Если зомб мафией сегодня уйдёт то ты за ним следом.просто больной человек, кто-нибудь мне может объяснить как он меня связал с зомбом вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4750 24 декабря 2016 Ребят, я тоже не знаю как пушка работает. Запишите меня в мж смотри, как надо алибос делать:ЗАВАРКЕ СКУЧНО НА МЖ ИГРАТЬ ОН ЗАМЕНИЛСЯ Я ПРОСТО МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4751 24 декабря 2016 Пока ночью развели флудилку в топике, я сеттинг прочел нормально. Табличка с разницей уровней по картам:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KohS0S8Jz0mat90TfzYqVNMSk8l7UZEdz2djhQKSt24/edit#gid=500010747 У мафии:ДжарксусДопкил - угадайка на уровеньЧелик которого пикнули под допкила, чтоб менять уровень жертвыКлеточник с хиломБлокер с сайленсомБаф на антимагию У мжей:ТирионКлеточник Сравниватель уровнейГолосовалка по ПухеАрхимаг Блокер магией Сравнитель уровней сравнивает днем, т.е. ему похуй на ночные подмены уровней мафии.Но хуево, что он не заблочит доп. кил даже если по нему походит(т.к. ходит Днем)Короче Тириону надо было пикать какого-то сравнивателя по фракции, чтобы ночью иметь шанс доп кил заблочить, но похуй играем с тем, что есть. Доп кил мафии блочится от любого хода по нему. Даже если его бафнули антимагией.Т.е. Если блокер попал по доп килу, то Допкил - в блоке.Если Антимаг попал по доп килу, то Допкил в блокеЕсли Тирион походил по доп килу - то Допкил будет в блокеНу тоже самое с клеткой. Среди тех по кому походил Кенарий - нет ДопкилаТакже кто не доп кил знает блокерИ Тиррион (Тиирон даже двух не доп килов может знать)Антимаг хз че он там делал ночьюблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4752 24 декабря 2016 Ебать у Наника кандидаты скачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4753 24 декабря 2016 вы лицемерные хуесосы, наник должен вам вычислить всех мафий на 1 день в кажой игре, но когда он не видит конкретной мафии то ебать мафиозина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4754 24 декабря 2016 От дх/тура/пиро не уходим токты че за припездешь вообщепочему голос на мне? где твои обоснования, аргументы? где посты по игре? А? делаешь вид активной деятельности, но по сути никакой позиции у тебя нет - типичная черная игра. Потом сгорел, что тебе предъявляют за отсутствие позиции - кароче мутный ты дядя блять так ты свою то позицию выдашь или че? поцоны, ставлю диагноз лисандеру: делаешь вид активной деятельности, но по сути никакой позиции у тебя нет - типичная черная игра. Потом сгорел, что тебе предъявляют за отсутствие позиции - кароче мутный ты дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4755 24 декабря 2016 аквамен тур финт пандар хилмс барарум больше всех считаю мжсреди хикары и наника должна быть одна мафиясреди наника и диги тожену верней я хотел бы так думать, а на деле эти пары не вместе простоно диги нормально писал и дефился вчера, а наник если бы был мж, то не отстал бы от него и думаю даил бы до концадх джексон сливал бы сегодня пойду еще профиля почитаюза что? (выделенное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4757 24 декабря 2016 вы лицемерные хуесосы, наник должен вам вычислить всех мафий на 1 день в кажой игре, но когда он не видит конкретной мафии то ебать мафиозина Пиздишь и мафия. Никто тебя не обвинял в том, что ты не вычислил всей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4758 24 декабря 2016 сука, я читаю с той же скоростью как новые страницы появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4759 24 декабря 2016 дхкороль игры обосрался-слей финалку, типа уверен в себе и пойдешь до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4760 24 декабря 2016 барарум ну ты же видишь что гена по доброму пишетВедь гена добряк! не, ты достаточно желчный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение