Lissander #4801 24 декабря 2016 спасти кошанадхКароче финт чето ваще вялый, в прошлых он активно вычислял мафию, ебал, а щас попрошайничает себе абилку и никого не ебет. Падазрительна Я всю ночь стены по каждому игроку по заказу писал Подозрительный блятьМой список черных не изменился, готов любого уносить и стрелять с пухой по этому спискуТут в игре вряд ли кто то с тобой согласится, тем более после прошлых игр, где я или в 1 отлетел или просто хуй забил на игруЭто очень плохой твой пост какие стены, финтух? В прошлых играх на мж ты берешь топик под контроль и ебешь, а тут ты ссышь натурально ---> есть за что ссать (ролька). Если учитывать твои посты в первый день - то кажется, что роль не очень добрая. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4802 24 декабря 2016 лионель у тебя джексон мж? Мутный, по второй половине дня чуть ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4803 24 декабря 2016 Я буду читать и это будет долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4804 24 декабря 2016 меня напрягает что лионель только подьебывает как ебучая гиена и пишет все нелогичности пиро, писал мои нелогичностино он не тупой и должен знать что конкретно я и пиро метаемся когда мжэто нихуя не мирно, думаю лионель мафияеще и после 20-ти постов на серьезных щщах ТУРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4805 24 декабря 2016 Здарова Джексон. Ты в конфе с леней и хикарой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4806 24 декабря 2016 лионель у тебя джексон мж? Мутный, по второй половине дня чуть ближе к красному он же в мафию тура голосует хули он мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4807 24 декабря 2016 Наник а яйца есть Лионеля запенить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4808 24 декабря 2016 а за что в меня голосовать?я должен был уже всю мафию слить?Да. пушка мафии вообще ничего не даетВчера вроде кто-то писал, что она дохуя дает ._. по описанию не дает нихуя Ну тогда хз, мне просто финт не нравится. В первый день он говном был, сейчас просит пушку, что бы доказать, что он мж, вместо того, что бы дать паре варо\грамч. Кароч финт для меня серый, мб ближе к мжам теперь раз пушка мафии ничего не дает. Если чтоКроме пушки и рофловЯ мыслей по игре написал больше чем ты за все игры в целомтак к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4809 24 декабря 2016 это нихуя не мирно, думаю лионель мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4810 24 декабря 2016 меня напрягает что лионель только подьебывает как ебучая гиена и пишет все нелогичности пиро, писал мои нелогичностино он не тупой и должен знать что конкретно я и пиро метаемся когда мжэто нихуя не мирно, думаю лионель мафияеще и после 20-ти постов на серьезных щщах ТУРУлогика для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4811 24 декабря 2016 Как я вижу посты Наникаhttps://vk.com/video-99126464_456250175 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4812 24 декабря 2016 Лан Дроед мж по незнанию сеттинга. Мне похуй что вы думаете о таких вычисленияхЯ вчера точно помню кто-то писал, что если пушка попадет в руки мафии, то будет пиздец. Только не помню кто. Ну я не видел этого.Если Пушка попадет мафии то ниче не будет. А мафии надо будет придумать какой картой мжа вскрываться. Тогда я решительно не понимаю зачем финту пушка, если выгоднее дать её варо\грамчу. Или я что-то упускаю? что то упускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4813 24 декабря 2016 лионель хочет слить пиро который давит его мутного джексона и не хочет разбираться в джексоне(ни 1 поста с его ролью до этого не видел)хотя джексон чистейшая противоположность своей мирной игре, хоть и выдавил после обеда вчера что-толионель с джексоном мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4814 24 декабря 2016 (изменено) Да вы все как противоположности играете, кроме Аякса, Финта, Пандака и терпил ебанных. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4815 24 декабря 2016 джексон за прошлую игру за 5 страниц у ВСЕХ стал мирным, тут уже 241 страница и он мирный ни у когоджексон мафия?думаю далионелю похуй на это и он хочет слить пиро который подозревает его "мутного" джексона который скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4816 24 декабря 2016 если будешь кидать голоса, подожди пока я читаю, а то невежливо как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4817 24 декабря 2016 Эй фенфир брат ты тоже норм катаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4818 24 декабря 2016 аквамен тур финт пандар хилмс барарум больше всех считаю мжсреди хикары и наника должна быть одна мафиясреди наника и диги тожену верней я хотел бы так думать, а на деле эти пары не вместе простоно диги нормально писал и дефился вчера, а наник если бы был мж, то не отстал бы от него и думаю даил бы до концадх джексон сливал бы сегодня пойду еще профиля почитаюза что? (выделенное) финт, ты не устал к баряну по кд доёбываться? это не доеб, может наоборот я пытаюсь в нем мирного увидеть, вот другие видят, я хочу понять за что, если мои мжи достаточно оснований напишут то я соглашусь, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4819 24 декабря 2016 Ну вот, опять новый кандидат, следим за новым обновлениями Наника! Ставлю на Гризли! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4820 24 декабря 2016 лионель ты понимаешь что тебя так же как и нас особенно не за что пока считать мж по игре?если понимаешь и ты реально мж то скажи пожалуйста каким образом тот же диги тебя мж назвал напримерчисто по чуйке?я мж, моя чуйка не говорит что ты мж, наши с диги чуйки на мжах совпадают, значит среди нас есть не мж, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение