hreesly #4821 24 декабря 2016 лионелю похуй на это и он хочет слить пиро который подозревает его "мутного" джексона который скорее мафия Блять, Наник, вот щас серьёзно, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО БОЛЕЕ МУТНЫЙ У ЛИОНЕЛЛЯ? Ты залез к нему в голову? Ты читаешь мысли? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4822 24 декабря 2016 лионелю похуй на это и он хочет слить пиро который подозревает его "мутного" джексона который скорее мафияБлять, Наник, вот щас серьёзно, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО БОЛЕЕ МУТНЫЙ У ЛИОНЕЛЛЯ? Ты залез к нему в голову? Ты читаешь мысли? я сам его об этом спросилгризли мафия не читает посты или неправильно их понимаетгризли мж не задает тупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4823 24 декабря 2016 спасти кошанадхКароче финт чето ваще вялый, в прошлых он активно вычислял мафию, ебал, а щас попрошайничает себе абилку и никого не ебет. Падазрительна Я всю ночь стены по каждому игроку по заказу писал Подозрительный блятьМой список черных не изменился, готов любого уносить и стрелять с пухой по этому спискуТут в игре вряд ли кто то с тобой согласится, тем более после прошлых игр, где я или в 1 отлетел или просто хуй забил на игруЭто очень плохой твой пост какие стены, финтух? В прошлых играх на мж ты берешь топик под контроль и ебешь, а тут ты ссышь натурально ---> есть за что ссать (ролька). Если учитывать твои посты в первый день - то кажется, что роль не очень добрая. Смекаешь? почитай ночь и посмотришь какие стены, короче я соверешнно с тобой не согласенЩа бы ссать сидеть в топике с 500 постами за 1,5 дня Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4824 24 декабря 2016 а за что в меня голосовать?я должен был уже всю мафию слить?Да. пушка мафии вообще ничего не даетВчера вроде кто-то писал, что она дохуя дает ._. по описанию не дает нихуя Ну тогда хз, мне просто финт не нравится. В первый день он говном был, сейчас просит пушку, что бы доказать, что он мж, вместо того, что бы дать паре варо\грамч. Кароч финт для меня серый, мб ближе к мжам теперь раз пушка мафии ничего не дает. Если чтоКроме пушки и рофловЯ мыслей по игре написал больше чем ты за все игры в целомтак к сведениюСлышать это от парня, который вычисляет из флудилки даже грустна как-то. Ебать когда тут говорят, что финт берет город в свои руки и тащит его к победе я думаю про какого-то другова финта говорят, ибо финт которого я знаю это мешок ебаный который в играх со мной нихуя не мог сделать ибо ПОЛНЫЙ СУКА НОЛЬ ДАУН НАХУЙ. Видимо за год что-то изменилось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4825 24 декабря 2016 Хорошо что я дроеда просто дураком считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4826 24 декабря 2016 я сам его об этом спросилгризли мафия не читает посты или неправильно их понимаетгризли мж не задает тупых вопросовНу вот мы и дошли до этого. 5 баллов. Мы с Лёнькой мафии. ВЫСШАЯ ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКАФууу бля, я хз что сказать даже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4827 24 декабря 2016 Среди ДХ ПИРО НАНИКА И ДЖЕКСОНА примерно 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4828 24 декабря 2016 Ща бы ссать сидеть в топике с 500 постами за 1,5 дняя не про количество, а про содержание. Вообщем пох, я пока отстану от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4829 24 декабря 2016 я сам его об этом спросилгризли мафия не читает посты или неправильно их понимаетгризли мж не задает тупых вопросовНу вот мы и дошли до этого. 5 баллов. Мы с Лёнькой мафии. ВЫСШАЯ ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКАФууу бля, я хз что сказать даже не верю что можешь быть таким упоротым дауном на мж, ты мне на мж нравился в последних играхто что ты тут делаешь мне непонятносначала финт теперь я но голосовать ты конечно же будешь куда-то хуй знает кудакидай свои голоса уебок, я же мафия, нудумаю что это все ебучий цирк чтоб позлить меня, не думаю что ты правда считаешь меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4830 24 декабря 2016 лионелю похуй на это и он хочет слить пиро который подозревает его "мутного" джексона который скорее мафияБлять, Наник, вот щас серьёзно, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО БОЛЕЕ МУТНЫЙ У ЛИОНЕЛЛЯ? Ты залез к нему в голову? Ты читаешь мысли? я сам его об этом спросилгризли мафия не читает посты или неправильно их понимаетгризли мж не задает тупых вопросов гризли мж, просто он доверяет лёне ----> доёбывается до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4831 24 декабря 2016 У Наника всё в порядке с логикой. Он же просто предъявляет Лионеллю за то, что он сливает свою соточную мафию Пиро, а не мутного Джексона. 5 баллов. Вышка. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4832 24 декабря 2016 Среди ДХ ПИРО НАНИКА И ДЖЕКСОНА примерно 2 мафииа я лвлюсь на подельниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4833 24 декабря 2016 еуя тут, и я готов искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4834 24 декабря 2016 мне не нравится что пишет кошка из клетки, 0 агрессиив прошлой и в начале этой он был мж только из-за неемне не нравится что пишет кошка из клетки, 0 агрессиив прошлой и в начале этой он был мж только из-за нее крайлес дх и еще кто-тоОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ЗА СПИСОК, ТОЛЬКО ЧТО ДИГИ БЫЛ И ДЖЕКСОН это не список мафий уебок и не тебе вообще ответ ХВАТИТ МЕНЯ КВОТИТЬ НАХУЙпотому что у меня все мысли о том как выбраться из клеткитяжело думать о чем-то еще спасайте кстати меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4835 24 декабря 2016 Зомб мы тебя уже сами нашли Кошка это весь твой деф? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4836 24 декабря 2016 еуя тут, и я готов искать мафию Кто у тебя в конфе братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4837 24 декабря 2016 Лёня мж и наник мж срутся меж собой, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4838 24 декабря 2016 Если что вам Варо и крайлесс в стенах все ясно расписал по поводу того почему лучше не давать грамчику пухуОчевидно что на мафии резона мало ее мне проситьЕсли есть вопросы по поводу моей мирности - задавайте По поводу игры в целом я уже дал по всем свое мнение, дальнейшее обсуждение будет лишь повторением сказанногоМного черных и тех кто не вяжется с кем то в конфу, нужна хотя бы одна роль мафии и дальше будет гораздо легчеСегодня бы убивал кого то изЗомб Джексон ПироИ в клетке Фила (он мж но бесит меня, все равно надо убить 1го)К кошкану все равно присматриваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4839 24 декабря 2016 Зомб мы тебя уже сами нашлиооо одного нашелпойду попробую почитать топан, на какой странице ночь примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4840 24 декабря 2016 Среди ДХ ПИРО НАНИКА И ДЖЕКСОНА примерно 2 мафииа я лвлюсь на подельниках? тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение