DH #5041 24 декабря 2016 ну вот ели дх у джексона там мирный то пусть опиздюляетсяя жду может он еще кого-то кроме тура выдастесли нет то можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5042 24 декабря 2016 кошка не пишет особо своего мнения а только коментирует никому неинтересную хуйню, умирает в клеткекошка я у тебя мафия?кто мафия?читай мои посты, я недавно джексону отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5043 24 декабря 2016 все у кого дх космическим образом мж должны умиратьджексон должен умереть лионель у него мж, я с пиро мафии\я мж, думаю что он ошибся везде, вернее не думаю что он ошибся, я думаю что джексон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5044 24 декабря 2016 лисандер на предъявы отвечать будет или продолжит смайлики постить? по мафеям? пока добавились зомб и лисандер, щас еще по джексону определюсьвот диейч всё больше начинается нравитьсяа вы его сливать хотите. уроды. а потом ещё напишут мне, что я злой и их уродами назвал. лисандер тупой мж отъебитесь от него с хуёв я тупой? с того, что финтуха виляет задом или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5045 24 декабря 2016 лисандер на предъявы отвечать будет или продолжит смайлики постить? по мафеям? пока добавились зомб и лисандер, щас еще по джексону определюсьвот диейч всё больше начинается нравитьсяа вы его сливать хотите. уроды. а потом ещё напишут мне, что я злой и их уродами назвал. лисандер тупой мж отъебитесь от него ну если он так играет всегда то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5046 24 декабря 2016 джексон кто мафия если я с пиро не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5047 24 декабря 2016 пошел перечитывать Лиссандера, чтобы вы понимали я начал и сразу дропнул, эти посты идут подряд кароче если кому интересно я буду голосвать скорее всего либо в панадака либо в генухорошо, работаем дальше wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитерасслабиться и пассажирить, очевидно wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитеда ты охуела, животное блясука я тебе сейчас за тебя поясню нахуйставит она АКВАМЕЕЕЕЕНА на авочку, ууу сука блляять, дисибляди сосут! сосутт!! сама на анимешнике жената, а мечтает о том чтобы её муж дейнерис таргариен пришел и выебал, о маскулинности мечтает, тнн сука, ссука СССССССССССУКА так ещё и пригорела с супруги дракона, сука, сука блять пизда тебе, пизда ебучая!! АКВАМЕН Я блять из-за васу чаем подавился нахуй финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял?пытался более менее ставить по мыслям, но половину просто на рандоме пришлось расставить) А НУ ТОГДА финт ХУЛИ красава интересные доёбы, финтух да какие доебы, у тебя почти все почты это смешные смайлики и как тебе смешно, просто факт констатирую Ты серьезно считаешь меня мафией за то, что я с чего то здесь порофлил? Я при желании могу такие же посты, как у меня найти у любого почти и чё, мне теперь их считать мафиями? Очень интересно, продолжай (нет) нет я считаю тебя мафией потому что у тебя ПОЧТИ ВСЕ посты такие и ты не наиграл на мж, как то такдокину за финтом в зомба финт и грамчег два мжа кому пуху хзя же скинул тебе почему мне а не ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5048 24 декабря 2016 весь топан топит в меня, как же это сука удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5049 24 декабря 2016 лисандер тупой мж отъебитесь от него пруфы будут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5050 24 декабря 2016 Финт выбрал тупа не самые информативные посты, которые есть У ВСЕХ и ВНИМАНИЕ - делает вывод из этого по роли. Занавес.Бля, чувак, я не выбирал, эти посты просто идут у тебя подряд, сразу как я открыл твой профиль переключил страницу, прочитал, наквотил и закрыл, дальше даже читать не видел смысла особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5051 24 декабря 2016 лисандер тупой мж отъебитесь от негопруфы будут? он из раздела спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5052 24 декабря 2016 весь топан топит в меня, как же это сука удобнону конфа я финт и аякс это немного пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5053 24 декабря 2016 он из раздела спорт я тоже из раздела спортпродолжай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5054 24 декабря 2016 он из раздела спортя тоже из раздела спортпродолжай пока все сходится R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5055 24 декабря 2016 пошел перечитывать Лиссандера, чтобы вы понимали я начал и сразу дропнул, эти посты идут подряд кароче если кому интересно я буду голосвать скорее всего либо в панадака либо в генухорошо, работаем дальше wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитерасслабиться и пассажирить, очевидно wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитеда ты охуела, животное блясука я тебе сейчас за тебя поясню нахуйставит она АКВАМЕЕЕЕЕНА на авочку, ууу сука блляять, дисибляди сосут! сосутт!! сама на анимешнике жената, а мечтает о том чтобы её муж дейнерис таргариен пришел и выебал, о маскулинности мечтает, тнн сука, ссука СССССССССССУКА так ещё и пригорела с супруги дракона, сука, сука блять пизда тебе, пизда ебучая!! АКВАМЕН Я блять из-за васу чаем подавился нахуй финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял?пытался более менее ставить по мыслям, но половину просто на рандоме пришлось расставить) А НУ ТОГДА финт ХУЛИ красава интересные доёбы, финтух да какие доебы, у тебя почти все почты это смешные смайлики и как тебе смешно, просто факт констатирую Ты серьезно считаешь меня мафией за то, что я с чего то здесь порофлил? Я при желании могу такие же посты, как у меня найти у любого почти и чё, мне теперь их считать мафиями? Очень интересно, продолжай (нет) нет я считаю тебя мафией потому что у тебя ПОЧТИ ВСЕ посты такие и ты не наиграл на мж, как то так Какие все посты? Со смайлами? Я могу их употреблять и в игровом смысле ежели че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5056 24 декабря 2016 все у кого дх космическим образом мж должны умиратьджексон должен умереть и я думаю что дх может все же оказаться мжом а джексон с такой игрой едва ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5057 24 декабря 2016 там перед ночью был пост от лионеля, где он обещал посадить кошку в клеткупоэтому думаю что лионель и кошка мжголоса кину как дочитаю, либо заебусь читатьи еще я вспомнил одну из первых своих игр, где финт топил топан в гату, но се думали что финт черный и убили кого то другого, давать финту пушку, это самоубийствоно гата тогда мафией была дебил дебил, я помню, ты сейчас токого же уровня дерьмо разводишь, а дх к тебе прилепиться пытается к чему ты это написал?Я в твоих постал логики не вижуНу была когда то игра где я мафию гату сливал но город за мной не последовал и слил мж (тогда мафия фулкой победила), почему мне поэтому пуху то не надо давать?Какое я дерьмо развожу и при чем тут ваще дх?К чему ты выделил что я скачу по кандидатам когда я это блять всегда делаю и последние несколько игр точно, в которых я был мж, и тогда еще в большей степени чем сейчас и ты играл со мной в те игры и я с тобой диалоги вел и ты не можешь это не помнить и не знатьТы ебучий муфлон мне просто это пиздец как очевидно, я лишь жду когда ты догонишь онгоинг чтобы слить к хуям как же меня бесит финт, который в прошлой игре делал дерьмо, и в этой его делает, и всегда его делает, и гордится этимесли б ты в прошлой игре не отлетел в первый день, ты бы так и топил в любого рандом мжя уже говорил во флудилке, ты просто генерируешь факты, черноту, конфу из воздуха, и слабые игроки тебе верятты рак игры, независимо от ролиласт вопрос, если я в конфе, назови хотя бы пару человек со мной, не из терпил с 20 постами конечно же черный пост, просто скажи как дойдешь до онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5058 24 декабря 2016 наник чет не мирно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5059 24 декабря 2016 ебать в голос лионель заквотил моих мжей на 50 странице и мой голос по ним в клеткечисто вырвал из контекста и пропустил места в которых я писал почему уже так не думаюеееееееееее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5060 24 декабря 2016 Теперь по поводу остальных реальных пацанов. Наник пишет унылую жижку, с удовольствием вписываясь в любую околоигровую движуху. Его посты про меня и про Пиро выглядят супер хуево, плюс там Лионель охуенно его ловит на размазывании мнения, исчерпывающе, чтобы не слушать мнение Наника в этой игре вообще. Лионель мж и играет супер красиво, как и в прошлой. Мое почтение. Далее Пиро, это просто мармеладный зайка какой то, бедный несчастный ничего он не знает, ничего не хочет решать. Только как дебил дефит Тура и льет моего мж Филю с какой то супер уверенностью непонятной. ДХ, которого опять же льет Пиро, у меня лично пока что скорее мирный, слабый постинг в первый день без мнения да, но абсолютно спокойно и без агро(как у Тура" блять все дебилы ало идите нахуй"). Сегодня ДХ как по мне красно там пригорел, я бы его еще читалчем мои посты про тебя выглядят хуево? ты не умеешь копировать себя мж, это не один я заметил, таких тут минимум человек 5 почему они не пишут про тебя постную жижу а вот я пишу? кто 5 ? Кошка, Пиро, ты - все серые серущие просто, наверное кошка самый красный из вас, но я хуй знает. Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение