KoshkaSobakaQQ #5081 24 декабря 2016 спасайте меня потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5082 24 декабря 2016 аякс в первый день начал черно, закончил тоже черно, кинул в тура, с отпиской "для баланса"финт прыгает с цели на цель так ты не считаешь все таки аякса черным или че? ты просто так написал что он закончил черно? КТО БЛЯДЬ ТВОИ КАНДИДАТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5083 24 декабря 2016 о я про нарка и забылон мне не понравился но я уже забыл чемон мж вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5084 24 декабря 2016 я правильно понял что джексон всех инактивов перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5085 24 декабря 2016 джексон кто мафия если я с пиро не мафиитур зомб гена/нарк какой нибудь росоха безголосый(в душе не ебу как его вычислять), фенфир сейм, диги солюшен легко, дотер, крайлес финт хуй знает вообще, вариантов просто дохуища. Связи очень слабо помню кто с кем, потому что слишком много сейчас прочел залпом ты хочешь сказать что ты из-за инактива никого из своих подозреваемых не доебывал и не доебываешь?или типо лень? сравните блять джесона который всем своим подозреваемым нахуй глотки рвал в прошлой игре и доебывал каждый их пост и на этого джексонаэто пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5086 24 декабря 2016 Какие вопросы у меня должны быть к бараруму, если он у меня красный? Если он хочет меня подозревать это его право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5087 24 декабря 2016 ты даже кгда тура вчера сливали ничего не пукал и сидел забившись в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5088 24 декабря 2016 джесон мафия пишет что дх мж, почему я должен ему не поверить и слить дх а не его?мне понравился его красный пожар на доебы, и больше ничего. Могу ошибаться естественно. Можешь попробовать слить дх, но типа два моих мутных его давят, выглядит еще более хуево для меня Не знаю за что дх считать мж, когда чел врывается на второй день и онли троллепосты хуячит + еще сгорел с того, что к нему претензии насчёт позиции в первом дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5089 24 декабря 2016 я правильно понял что джексон всех инактивов перечислил?похоже что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5090 24 декабря 2016 аякс в первый день начал черно, закончил тоже черно, кинул в тура, с отпиской "для баланса"финт прыгает с цели на цель так ты не считаешь все таки аякса черным или че? ты просто так написал что он закончил черно? КТО БЛЯДЬ ТВОИ КАНДИДАТЫ? @@Fenfir напиши че нить про лвлинг тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5091 24 декабря 2016 джесон мафия пишет что дх мж, почему я должен ему не поверить и слить дх а не его?мне понравился его красный пожар на доебы, и больше ничего. Могу ошибаться естественно. Можешь попробовать слить дх, но типа два моих мутных его давят, выглядит еще более хуево для меня Не знаю за что дх считать мж, когда чел врывается на второй день и онли троллепосты хуячит + еще сгорел с того, что к нему претензии насчёт позиции в первом дне. а за что тебя считать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5092 24 декабря 2016 как же все сложнонадо еще пивка бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5093 24 декабря 2016 джесон мафия пишет что дх мж, почему я должен ему не поверить и слить дх а не его?мне понравился его красный пожар на доебы, и больше ничего. Могу ошибаться естественно. Можешь попробовать слить дх, но типа два моих мутных его давят, выглядит еще более хуево для меня Не знаю за что дх считать мж, когда чел врывается на второй день и онли троллепосты хуячит + еще сгорел с того, что к нему претензии насчёт позиции в первом дне. а за что тебя считать мж? я в отличии от тебя дал хоть какую то позицию по первому дню, когда у тебя тупо ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5094 24 декабря 2016 я дочитываюо мамка пивка купилаща вмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5095 24 декабря 2016 как же все сложнонадо еще пивка бахнутьмамку опять в магаз отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5096 24 декабря 2016 я правильно понимаю что финт меня мирным не считает и вчера миленько беседовал со мной на оффтопные темы?кому вы блять даете штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5097 24 декабря 2016 джесон мафия пишет что дх мж, почему я должен ему не поверить и слить дх а не его?мне понравился его красный пожар на доебы, и больше ничего. Могу ошибаться естественно. Можешь попробовать слить дх, но типа два моих мутных его давят, выглядит еще более хуево для меня Не знаю за что дх считать мж, когда чел врывается на второй день и онли троллепосты хуячит + еще сгорел с того, что к нему претензии насчёт позиции в первом дне. а за что тебя считать мж? я в отличии от тебя дал хоть какую то позицию по первому дню, когда у тебя тупо ее нет какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5098 24 декабря 2016 джексон кто мафия если я с пиро не мафиитур зомб гена/нарк какой нибудь росоха безголосый(в душе не ебу как его вычислять), фенфир сейм, диги солюшен легко, дотер, крайлес финт хуй знает вообще, вариантов просто дохуища. Связи очень слабо помню кто с кем, потому что слишком много сейчас прочел залпом ты хочешь сказать что ты из-за инактива никого из своих подозреваемых не доебывал и не доебываешь? или типо лень? сравните блять джесона который всем своим подозреваемым нахуй глотки рвал в прошлой игре и доебывал каждый их пост и на этого джексона это пародия ты из поста пишешь одну и ту же херь, тебя не заебало уже? В прошлой игре я сидел на работе, нихуя не делал и только играл в мафию с утра до вечера, но про околоигровую херню мне не интересно как то с тобой разговаривать. Кому я глотки рвал?))) В первый день разве что, уверен если бы ты дожил до второго дня ты бы параноил и писал ЕБАТЬ ЖЕКСАН В ПЕРВЫЙ ВСЕ ДАВИЛ, А ЩАС НИХУЯ НЕ ПИШЕТ ПО ИГРЕ )))) сливаем. Ну ты реально подумой головкой, если мирный конечно. Это мой последний пост на твои доебы, сорян но ты на красную позицию у меня не наиграл и вряд ли уже наиграешь. Твоя безоговорочная вера в Пиро, который несет ахинею - вот что действительно пародия мирной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5099 24 декабря 2016 я правильно понимаю что финт меня мирным не считает и вчера миленько беседовал со мной на оффтопные темы?кому вы блять даете штуку?а че такого в этом?Вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5100 24 декабря 2016 внимание все мж дают ПУХУ ФинтуСРАВНИТЕЛЬ СРАВНИВАЕТ ФИНТА И МУТНОГО ГРАМУ ПУХУ ДАВАТЬ НЕ НУЖНО (дают или дауны или мафия) спасибо за внимание Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение