toouur #5121 24 декабря 2016 Это моя табличка сука интересно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5122 24 декабря 2016 зачем давать пуху финту? Почему вы называете рандом поеботу пухой?Граму давать бессмыслено, он и так уже сравнен с Варо. Грам у меня мж, Варо тоже сегодня там по пухе писал на мжа. Финту даем, чтобы не ушла она случайно граму. Сравнитель сравнивает Финта и мутного челика Завтра утром Финт говорит. что у него за карта, у нас есть сравнение = профит я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5123 24 декабря 2016 короче сделал табличку, чтобы МЖИ могли ей быстро пользоваться при сравненияхhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1KohS0S8Jz0mat90TfzYqVNMSk8l7UZEdz2djhQKSt24/edit#gid=500010747 ставьте лайкиЭто моя табличка сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5125 24 декабря 2016 вчера крайлес хотел давать баратрму как самому мжчто-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5126 24 декабря 2016 джксон я помню тебя на мирном мешке и помню как ты дерзко дефился после инактива тут ты податливый, тебе похуй кто уйдет днем, не вижу в тебе огня ты мафияя повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5127 24 декабря 2016 зачем давать пуху финту?Почему вы называете рандом поеботу пухой?Граму давать бессмыслено, он и так уже сравнен с Варо.Грам у меня мж, Варо тоже сегодня там по пухе писал на мжа. Финту даем, чтобы не ушла она случайно граму. Сравнитель сравнивает Финта и мутного челика Завтра утром Финт говорит. что у него за карта, у нас есть сравнение = профит А что мешает финту напиздеть про свою карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5128 24 декабря 2016 поясните мне кстати, почему все считают кошку мж по первому дню и сейчас? чет я не могу в его игрухм парни поясните))))СПАСТИ КОШКУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5129 24 декабря 2016 зачем давать пуху финту?Почему вы называете рандом поеботу пухой?Граму давать бессмыслено, он и так уже сравнен с Варо.Грам у меня мж, Варо тоже сегодня там по пухе писал на мжа. Финту даем, чтобы не ушла она случайно граму. Сравнитель сравнивает Финта и мутного челика Завтра утром Финт говорит. что у него за карта, у нас есть сравнение = профит А что мешает финту напиздеть про свою карту? НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, ПУСТЬ САМ ПОДУМАЕТ И ОТВЕТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5131 24 декабря 2016 почему это грамчегу отдать было плохо? поясни крулессдля меня грамчег красно играет. и не так инфантильно ,как финт в первый день. Блядь уже 10 раз пояснял У Варо с Грамчиком разница 3.Даже если мы узнаем карту грамчика, то мы ничего не узнаем по варо, потому что там до пизды разниц этих в 3. Если мы случайно отдадим пуху мафии или активу - это их проблемы, он ине получат уникальных абилок и им придется пиздеть некст днем, что ямол мж, карта у меня такая, ходил туда-то. + у нас будет второе сравнение для двух челиков. Финта и мутного хуя какого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5132 24 декабря 2016 хм парни поясните за игру дх почему все считают его мафией я че-то не могу в его игру дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5133 24 декабря 2016 поясните мне кстати, почему все считают кошку мж по первому дню и сейчас? чет я не могу в его игрухм парни поясните))))СПАСТИ КОШКУ)) ну я считаю джексон мафия, кошка тоже, в чем проблема?кошка может залевелиться конечно но не хочу пока параноить сильно+аякс его спасает, ему пока верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5134 24 декабря 2016 да какой блять дх, мы зомба сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5136 24 декабря 2016 блять самый последовательный наник предъявляет мне за кошку, ты серьезно?щас бы конечно свое мнение никогда не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5137 24 декабря 2016 поясните мне кстати, почему все считают кошку мж по первому дню и сейчас? чет я не могу в его игрухм парни поясните)))) СПАСТИ КОШКУ)) ну я считаю джексон мафия, кошка тоже, в чем проблема? кошка может залевелиться конечно но не хочу пока параноить сильно +аякс его спасает, ему пока верю ты же вчера сказал, что я скорее мирный, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5138 24 декабря 2016 зачем давать пуху финту?Почему вы называете рандом поеботу пухой?Граму давать бессмыслено, он и так уже сравнен с Варо.Грам у меня мж, Варо тоже сегодня там по пухе писал на мжа. Финту даем, чтобы не ушла она случайно граму. Сравнитель сравнивает Финта и мутного челика Завтра утром Финт говорит. что у него за карта, у нас есть сравнение = профит А что мешает финту напиздеть про свою карту? Во первых это гемор сам по себеВо вторых он будет сравнен с кем-то ещеИ шансов на то, что не уйдет какой-то мж с его картой или уйдет сравненный с ним челик достаточно будет уже.И тогда Финт погорит на пиздиже (т.к. в сравнении разница уровней будет видна, а если уйдет челик которого с финтом сравнили и че-то не пойдет = финт пиздел) и его выгонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5139 24 декабря 2016 короче сделал табличку, чтобы МЖИ могли ей быстро пользоваться при сравненияхhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1KohS0S8Jz0mat90TfzYqVNMSk8l7UZEdz2djhQKSt24/edit#gid=500010747 ставьте лайкиЭто моя табличка сука вы не правы, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5140 24 декабря 2016 дх а что тебе мешало раньше кинуть спасти? я и до этого писал про джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение