Ajaks #5301 24 декабря 2016 Я приехал, читаю с 248, че тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5302 24 декабря 2016 меня на кошана поменяй ты же его спас, лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5303 24 декабря 2016 Россоха, наник, пиро - 2-3 мафииСтавлю обратную вилку от варо джексон лионельменя на кошана поменяй не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5304 24 декабря 2016 блять я аж хрюкнул с таких ризонов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5305 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюпиро и наника мафиями считаешь? да пиро первый сказал что клетка от мафии на мненаник кинул убить типа они не вместе? Наник хуйню сотворил с твоим голосом да, он же тебя вроде мирным называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5306 24 декабря 2016 крайлес за последние часа 2 в топике вообще нихуя не написал, лионель доебывает меня пиро по каким-то космическим квотам и игнорит посты где я обьясняю почему изменил свое мнениеотлично вычислили, работаем дальшезаквоть почему гена и филя у тебя мафияфилю дает мафией мой мж пирогену дает мафией мой мж баратрумты если меня подозреваешь то мог бы и найти, я вроде писал это)и почему переобулся по гене я тоже писал, по филу было некогда думать Пиро говорит что с филей был рофел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5307 24 декабря 2016 в зомба полетело. крулесс сказал, что мы лохи, что пушку грамчегу далиЯ приехал, читаю с 248, че тут у вас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5308 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюпиро и наника мафиями считаешь? да пиро первый сказал что клетка от мафии на мненаник кинул убить типа они не вместе? Наник хуйню сотворил с твоим голосом да, он же тебя вроде мирным называл типа спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5310 24 декабря 2016 блять я аж хрюкнул с таких ризонов))))ну похрюкай я не против )))) щас бы вопросы на мирном Нанике позадавать по поводу того, что я уже писал, типа ты меня вроде ебешь, а вроде как мои же посты игноришь. Я прям верю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5311 24 декабря 2016 (изменено) я думаю сегодня надо ферзя и короля выгонять(наник пиро)а завтра офицеров (дх зомб)ты же сказал что у тебя нет мнения по мнес чего я вдруг мафия? это топик сказалто что на слуху понимаешья же не могу кинуть один в своего подозреваемого если на тебе будет большинство Изменено 24 декабря 2016 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5312 24 декабря 2016 Вообще Наник писал что Филя мж вроде. Иди это про момент голосования Наника за клетку вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5314 24 декабря 2016 просто чтоб я не светился в списках и вилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5315 24 декабря 2016 АЛЕ ВСЕХ КТО В КЛЕТКЕ НУЖНО СПАСАТЬ :opasnoste: KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5316 24 декабря 2016 я думаю сегодня надо ферзя и короля выгонять(наник пиро)а завтра офицеров (дх зомб)ты же сказал что у тебя нет мнения по мнес чего я вдруг мафия? это топик сказалто что на слуху понимаешья же не могу кинуть один в своего подозреваемого если на тебе будет большинство ну точней я могу, но не стану ибо играю с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5317 24 декабря 2016 крайлес за последние часа 2 в топике вообще нихуя не написал, лионель доебывает меня пиро по каким-то космическим квотам и игнорит посты где я обьясняю почему изменил свое мнениеотлично вычислили, работаем дальшезаквоть почему гена и филя у тебя мафияфилю дает мафией мой мж пирогену дает мафией мой мж баратрумты если меня подозреваешь то мог бы и найти, я вроде писал это)и почему переобулся по гене я тоже писал, по филу было некогда думатьПиро говорит что с филей был рофел... я не отрицал что он мафия и по клетке что он пишет из нее он мафия, хатит перевирать мои словананик у тебя крулес щас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5318 24 декабря 2016 крайлес за последние часа 2 в топике вообще нихуя не написал, лионель доебывает меня пиро по каким-то космическим квотам и игнорит посты где я обьясняю почему изменил свое мнениеотлично вычислили, работаем дальшезаквоть почему гена и филя у тебя мафияфилю дает мафией мой мж пирогену дает мафией мой мж баратрумты если меня подозреваешь то мог бы и найти, я вроде писал это)и почему переобулся по гене я тоже писал, по филу было некогда думатьПиро говорит что с филей был рофел... он до си пор говорит что там скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5319 24 декабря 2016 АЛЕ ВСЕХ КТО В КЛЕТКЕ НУЖНО СПАСАТЬ но ты же убил лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5320 24 декабря 2016 в зомба полетело. крулесс сказал, что мы лохи, что пушку грамчегу далиЯ приехал, читаю с 248, че тут у вас? Я ща зомба сам уебу, черный я у него там, клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение