PIRO48 #5361 24 декабря 2016 наник ты считаешь крулес мафией или мж?еще не понял а как же флудилка?))))))))))))))))я же вчера много у кого мж был, какого хуя:1) я в клетке2) меня все убивают привет вы че охуели ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯбля ты такой смешной пареньв добром смысле, с каждого твоего поста в голос FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5362 24 декабря 2016 надеюсь у тебя сядет телефон на морозе и не надо будет отвечать на эту хуйню))у меня павербанк на 4 полных зарядкиотвечай, сучара Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5363 24 декабря 2016 я официально считаю что все кто считают меня мафией и не считают джексона мафией тупые уебки если мжчто не понятно? был бы я года на 3 моложе вы бы уже видели вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5364 24 декабря 2016 Наник с лионелем постоянно в мафии друг с другом спорят по хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5365 24 декабря 2016 как же кайфово, когда тебя почти никто не пишет в мж и ты спокойно живешь до лейта жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5366 24 декабря 2016 да бля давайте зомба сегодняа олдфаги пуксть ещё завтра построчату меня от такой хуйни активы и 99% мж ночью умираютто лошадь ебучая россоха(темная типо)я не знаю как тебя обозватьу тя позиция есть?ты ваще играешь?я вот ни одной игры не видел твоей чтоб ты ебашил прям как демонюгаты же тоже старый как лионель, опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5367 24 декабря 2016 Мне ща пиздец как не нравятся голоса в пиропросто ахуеть каквы бы зналипочемуя мафия у тебятипо с зомба сворачиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5368 24 декабря 2016 Блеа. На меня никто не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5369 24 декабря 2016 я официально считаю что все кто считают меня мафией и не считают джексона мафией тупые уебки если мжчто не понятно? был бы я года на 3 моложе вы бы уже видели вскрытиеты за 1 неделю на 3 года постарел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5370 24 декабря 2016 (изменено) Времени проголосовать еще куча, есть Тур который терпит и я жду своих мж. Кто еще готов в тура? Есть пиро, есть зомб. Есть дх, от которого я так и не услышал ответа почему я мафия. Вчера у него был мини доеб в мою сторону, сегодня я у него мафией назвал инактивов(пиро и наник). Не смеши меня, если думаешь что я буду сегодня голосовать в тебя )) тот джексон который голосами реакцию проверяет это просто полный пиздеж, как и мои убийства всех клеток. Не было такого чтобы я кого то ГОЛОСАМИ проверял, никогдашеньки ^ Это весь пост Нанику Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5371 24 декабря 2016 я официально считаю что все кто считают меня мафией и не считают джексона мафией тупые уебки если мжчто не понятно? был бы я года на 3 моложе вы бы уже видели вскрытиеты за 1 неделю на 3 года постарел? а, я про личку подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5372 24 декабря 2016 лионель мне есть над чем подумать помимо роли фили и геныя не вижу сейчас за что их считать мж, 2 моих мж пишут что они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5373 24 декабря 2016 Блеа. На меня никто не реагирует ну я охуел. что дальше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5374 24 декабря 2016 Блеа. На меня никто не реагирует я надеюсь ты просто так спизданулпотому что вскрываться во второй день когда тебя никто не пиздит чтобы "спасти всех" это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5375 24 декабря 2016 а ходы будут или это такая растяжка бай солушнс? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5376 24 декабря 2016 напоминаю про пушку мнетабличника крулеса не слушайтес меня профитонов большену и не велика потеря как говорится если ёбнут ночьюа финта терять нельзяяяяяяяиначе 500 страниц в игре не наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5377 24 декабря 2016 да бля давайте зомба сегодняа олдфаги пуксть ещё завтра построчату меня от такой хуйни активы и 99% мж ночью умираютто лошадь ебучая россоха(темная типо)я не знаю как тебя обозватьу тя позиция есть?ты ваще играешь?я вот ни одной игры не видел твоей чтоб ты ебашил прям как демонюгаты же тоже старый как лионель, опытный я второй пилотлучший друг главного героясидорович для сталкеровпапа с деньгами для сына саши сечешь? я подстраховываю городок в нужный критический момекя ушел с главных ролей в спектаклях KoshkaSobakaQQ и Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5378 24 декабря 2016 я понял, эта игра - пранк чтоб меня выбесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5380 24 декабря 2016 Мне ща пиздец как не нравятся голоса в пиропросто ахуеть каквы бы зналипочемуя мафия у тебятипо с зомба сворачиваем? Ты что меня хочешь переубедить или что?У меня одна мафия среди тебя и наника, вряд ли вы 2 мафии так играете, мне надо решить какая, я хочу поговорить еще день, получить чеки сравнения и тдИ да, есть зомб что обязан отваливаться просто и которого нельзя в лейт пускатьЕсли что ты у меня мафия как был так и остаешься, я тебя хочу слить, но скажем к примеру завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение