Fiend.Jackson #5421 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокеров а ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил)))) ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)НА КАКОМ БЛЯТЬ НЕЗНАНИИ??))))) Я в прошлой сеттинг прочитал вдоль и поперек, и писал стенки чтобы каждый даун понял что произошло. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИЗДЕТЬ АЛО но ведь обсуждение сетинга и мувов для мафеи так считают только дегенераты, которые на мж позволяют себе не читать топик и сеттинг не понял тока необязательно не читать топик и сеттинг чтоб считать что обсуждения для мафии @@PIRO48 мне нужна расшифровка чтобы чето ответить, я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5422 24 декабря 2016 фила спасти из клетки Почему его? пока только по нему принял решение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5423 24 декабря 2016 не зависимо от того что я написал по клеткамнадо убить троихнакидайте в дх предварилокне в том положении просишь о такомне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5424 24 декабря 2016 а еще я не понял почему кто-то записал варо в мжи по реакции на пухумне наоборот она пиздец как не понравилась и я готов его даже ебашить сейчас, хотя еще вчера он был у емня мж intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5425 24 декабря 2016 короче я бы на то что мы роль узнаем не расчитывал того кто вин турнир зафрезяд (приятного просмотра) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5426 24 декабря 2016 а еще я не понял почему кто-то записал варо в мжи по реакции на пухумне наоборот она пиздец как не понравилась и я готов его даже ебашить сейчас, хотя еще вчера он был у емня мжи что в ней было неправильного? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5427 24 декабря 2016 Меня кстати спасти может только чудо (все голоса в спасти)так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5428 24 декабря 2016 щас выгоняем одну мафию на дневномесли меня мафия не убивает ночью этойя завтра заканчиваю игру с тремя клетками в мафию и еще одним дневным в мафию нейтрал и джараксус умоляют меня выгнать кого-то из них последним чтобы было больше прожитых дней на злороле для статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5429 24 декабря 2016 Кошка в бане или в пивном угаре? Че ты лайки ставишь и не пишешь ничегоче ты не голосуегшь по клетке? я касательно нее все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5430 24 декабря 2016 а еще я не понял почему кто-то записал варо мжи по реакции на пухумне наоборот она пиздец как не понравилась и я готов его даже ебашить сейчас, хотя еще вчера он был у емня мж вчера вечером мне не понравилось. Сегодня днем он нормально писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5431 24 декабря 2016 я в тебя с пушки шмальнуБлеа не делай этого, чувак. Давай я тебе голос за пушку дам? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5432 24 декабря 2016 а еще я не понял почему кто-то записал варо в мжи по реакции на пухумне наоборот она пиздец как не понравилась и я готов его даже ебашить сейчас, хотя еще вчера он был у емня мжи что в ней было неправильного? чето вголосищу с вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5433 24 декабря 2016 Наник со мной не определился, хотя сегодня был готов давать мне пуху как соточному мжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5434 24 декабря 2016 а за что там гризли у кого-то мж?он как к мафии только ко мне вроде обращался но писал что типо в меня голосовать не будет, в кого он голосовать собирается я не понялнет позиции по игре вообще никакойвчера у него так же было с финтом, он дал пушку грамчику который у него непонятно кто но не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5435 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)НА КАКОМ БЛЯТЬ НЕЗНАНИИ??))))) Я в прошлой сеттинг прочитал вдоль и поперек, и писал стенки чтобы каждый даун понял что произошло. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИЗДЕТЬ АЛО но ведь обсуждение сетинга и мувов для мафеи так считают только дегенераты, которые на мж позволяют себе не читать топик и сеттинг не понял тока необязательно не читать топик и сеттинг чтоб считать что обсуждения для мафии @@PIRO48 мне нужна расшифровка чтобы чето ответить, я ничего не понял можно считать что обсуждения сеттинга для мафии, но при этом читать топик и сеттинг как делаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5436 24 декабря 2016 Наник со мной не определился, хотя сегодня был готов давать мне пуху как соточному мжу.ты не даешь ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5437 24 декабря 2016 не зависимо от того что я написал по клеткамнадо убить троихнакидайте в дх предварилокне в том положении просишь о такомне кажется?в том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5438 24 декабря 2016 Кароче кто сеня не кинет даже пред - уходит на след дневное. Выпил пива с друзьями, готов не ебать ибо ебанутый город. FeelTheHatred понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5439 24 декабря 2016 а еще я не понял почему кто-то записал варо в мжи по реакции на пухумне наоборот она пиздец как не понравилась и я готов его даже ебашить сейчас, хотя еще вчера он был у емня мжи что в ней было неправильного? ты слихом нехотя отреагировал на все посты с предложениями дать тебе пухуя сам хотел дать пуху грамчегу сразу и всем написать о том же шоб твою реакцию н это посмотретьдумал ты залетишь с агитацией пухи себе, но ты как-то постарался замять эти поползновенияне вижу причин тебе евейдить возможность получить абилку на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5440 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)НА КАКОМ БЛЯТЬ НЕЗНАНИИ??))))) Я в прошлой сеттинг прочитал вдоль и поперек, и писал стенки чтобы каждый даун понял что произошло. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИЗДЕТЬ АЛО но ведь обсуждение сетинга и мувов для мафеи так считают только дегенераты, которые на мж позволяют себе не читать топик и сеттинг не понял тока необязательно не читать топик и сеттинг чтоб считать что обсуждения для мафии @@PIRO48 мне нужна расшифровка чтобы чето ответить, я ничего не понял можно считать что обсуждения сеттинга для мафии, но при этом читать топик и сеттинг как делаю я не соглодно лишь обсуждение, без называния цветов игроков - черное поведениеа так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение