Droed #5481 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5482 24 декабря 2016 лолКароче кто кошана из клетки спасает - тот пидор. кошку спасти Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5483 24 декабря 2016 знаотки сеттинга, а есть хоть одна причина кого-то спасать по сеттингу именно? потому что я спасаю филю чисто по игретакже чисто по игре гену хочу утопить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5484 24 декабря 2016 гризли далеко не даун и в последних играх он нормально игрално он же просто человек и его результативность может вальвироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5485 24 декабря 2016 у меня по первому дню пометка есть шо пиро не с джексоном а седня он пытается продавить дхя бы пока не трогал ни того ни того, хотя оба канеш не тянут на красных пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5486 24 декабря 2016 ну прекратитеПочему между зомбом и пиро вы выбираете 2го?Я не понимаю этого рили У меня есть реальные опасения что пиро бы на мафии больше старался и не показал бы такой отвратительной игрыу меня ощущение что пиро немного подтерпливает чтобы не сказать че нить ни то чтобы в него голоса не полетели он вскроется активом мж и помоему ясно об этом написал, тут не надо быть пиздец умным чтоб этого не понять где? я проебал этот момент че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5487 24 декабря 2016 гризли далеко не даун и в последних играх он нормально игралНу в этой создается ощущение, что он даун. Я вообще не понимал зачем он доебывался до тебя. чтоб позлить или показать что не боитсяно голос кинуть зассал, так же как и вчера в финтадумаю он ссыкло и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5488 24 декабря 2016 (изменено) кошку спастиПочему? потому что у моего самого черного игрока у единственного во всем пуле 2 голоса по клетке, а не 3 или 1. Учитывая что это новичек, то если он мафия рискну предположить что он ебанул голоса по клетке Кенария, а по своей мафиозной решил посмотреть как дела пойдут Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5489 24 декабря 2016 лолКароче кто кошана из клетки спасает - тот пидор. кошку спасти ну дроед пидор и что теперь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5490 24 декабря 2016 знаотки сеттинга, а есть хоть одна причина кого-то спасать по сеттингу именно? потому что я спасаю филю чисто по игретакже чисто по игре гену хочу утопитьда есть, поцаны поясняли что на 2их больше половины спасти должно бытья не читал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5491 24 декабря 2016 гризли далеко не даун и в последних играх он нормально игралНу в этой создается ощущение, что он даун. Я вообще не понимал зачем он доебывался до тебя. чтоб позлить или показать что не боитсяно голос кинуть зассал, так же как и вчера в финтадумаю он ссыкло и мафия Приму к сведению. Он еще голос в лонга кинул. Ладно чета он мутный. Надо посмотреть куда он пред кинет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5492 24 декабря 2016 ну прекратитеПочему между зомбом и пиро вы выбираете 2го?Я не понимаю этого рили У меня есть реальные опасения что пиро бы на мафии больше старался и не показал бы такой отвратительной игрыу тебя отвратительная игра педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5493 24 декабря 2016 слыш наник, нахуй ты меня убиваешь? я же у тебя мж был вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5494 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? почему нет?хотя признаюсь, от джексона я ожидал убить за то что считаю его не мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 24 декабря 2016 не зависимо от того что я написал по клеткамнадо убить троихнакидайте в дх предварилокне в том положении просишь о такомне кажется?в том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5496 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? а ты почему меня убить голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5497 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? потому что у моего самого черного игрока у единственного во всем пуле 2 голоса по клетке, а не 3 или 1. Учитывая что это новичек, то если он мафия рискну предположить что он ебанул голоса по клетке Кенария, а по своей мафиозной решил посмотреть как дела пойдут Ты реально опираешься на одного черного человека, учитывая, что в игре их больше? У меня получается, что мои черные накидали спасти кошана и я бы с радостью утопил кошана в дерьме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5498 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? потому что у моего самого черного игрока у единственного во всем пуле 2 голоса по клетке, а не 3 или 1. Учитывая что это новичек, то если он мафия рискну предположить что он ебанул голоса по клетке Кенария, а по своей мафиозной решил посмотреть как дела пойдут Ты реально опираешься на одного черного человека, учитывая, что в игре их больше? У меня получается, что мои черные накидали спасти кошана и я бы с радостью утопил кошана в дерьме. у тебя 10 черных чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5499 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? потому что у моего самого черного игрока у единственного во всем пуле 2 голоса по клетке, а не 3 или 1. Учитывая что это новичек, то если он мафия рискну предположить что он ебанул голоса по клетке Кенария, а по своей мафиозной решил посмотреть как дела пойдут Ты реально опираешься на одного черного человека, учитывая, что в игре их больше? У меня получается, что мои черные накидали спасти кошана и я бы с радостью утопил кошана в дерьме. А кто у тебя черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5500 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? потому что у моего самого черного игрока у единственного во всем пуле 2 голоса по клетке, а не 3 или 1. Учитывая что это новичек, то если он мафия рискну предположить что он ебанул голоса по клетке Кенария, а по своей мафиозной решил посмотреть как дела пойдут Ты реально опираешься на одного черного человека, учитывая, что в игре их больше? У меня получается, что мои черные накидали спасти кошана и я бы с радостью утопил кошана в дерьме. он ничего не писал в топике довольно долго, но как только я упомянул его ник - тут же ответ. Я хз, прочто по чуйке, мне похуй можешь попробовать утопить кошкана, я особо не растроюсь и до конца не уверен в нем и вряд ли буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение