DH #5562 24 декабря 2016 кароче с полной ответственностью заявляюкто из вас сучат оставшихся кинет спасти в кого либо без веских на то причин и объяснений будет завтра так же суммонить людей чтобы вас спасли.блять так почему их убивать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5563 24 декабря 2016 кароче с полной ответственностью заявляюкто из вас сучат оставшихся кинет спасти в кого либо без веских на то причин и объяснений будет завтра так же суммонить людей чтобы вас спасли.желчный пидорассо своим манямиром что я мафия которую посадила мафия можешь пойти нахуйдебил конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5564 24 декабря 2016 ты других слов не понимаешь потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5565 24 декабря 2016 кароче с полной ответственностью заявляюкто из вас сучат оставшихся кинет спасти в кого либо без веских на то причин и объяснений будет завтра так же суммонить людей чтобы вас спасли.спасти кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5566 24 декабря 2016 ну я почитал его профиль и думаю что зомб мафияесли никто кроме меня и еще пары человек не видит мафию в джексоне то возможно это я уебок и упоролсяну и ладно я пока оставлю джексон ты себя щас максимально утопилна хайпе решил от себя топан отдалить перевернув в джексоная понимаю что это предварительный но так это выглядит для меня пока чтоесли б я хотел перевернуть с себя (вообще нахуя лол?) я бы кинул скорее в пиро/зомба нахуй переворачивать с себя?почему бы ты кинул в пиро зомба?то есть щас ты не хочешь переворачивать с себя поэтому в джексона голосуешь?я прост напомню про ситуацию на табличке, там еще очень много окончательных голосов потому что это кандидаты удобнее джексона, зомб так точнона мне нет дохуя голосов чтобы мне надо было с себя перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5567 24 декабря 2016 ты других слов не понимаешь потому чтокажется совсем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5568 24 декабря 2016 Надеюсь кошан не мафия. Напоминаю, если его выпустят из клетке - эта не алебе. И вроде еще не понятно где чея клетка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5569 24 декабря 2016 зомб правильно написалон пиздец удобный кандидатТолько вот по игре он сплошную хуйню писал, конечно он удобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5570 24 декабря 2016 я хз, спасти кошана хочуно и грамчегу верюи что блять делатьвы можете друг с другому определитьсяграмчег - кошан для тебя кто?кошан - грамчег для тебя кто?спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5571 24 декабря 2016 кароче с полной ответственностью заявляюкто из вас сучат оставшихся кинет спасти в кого либо без веских на то причин и объяснений будет завтра так же суммонить людей чтобы вас спасли.спасти кашана Что это за мув в стиле Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5572 24 декабря 2016 я хз, спасти кошана хочуно и грамчегу верюи что блять делатьвы можете друг с другому определитьсяграмчег - кошан для тебя кто?кошан - грамчег для тебя кто?спсопределился сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5573 24 декабря 2016 похуй вскрываюсьпрдуньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5574 24 декабря 2016 кароче с полной ответственностью заявляюкто из вас сучат оставшихся кинет спасти в кого либо без веских на то причин и объяснений будет завтра так же суммонить людей чтобы вас спасли.спасти кашана Что это за мув в стиле Финта? это вредность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5575 24 декабря 2016 а все заметили как лионель с джексоном сливают свою точно мафию тура?я тож не заметил)))мне интересно почитать лионеля не с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5576 24 декабря 2016 я хз, спасти кошана хочуно и грамчегу верюи что блять делатьвы можете друг с другому определитьсяграмчег - кошан для тебя кто?кошан - грамчег для тебя кто?спссажать на мафии в клетку чела который стоял красным в топике (тоже якобы мафию) на мой взгляд тупо и я бы не согласился на такоеграмчик неадекватный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5577 24 декабря 2016 меня бесит что пиро вообще ничего не предпринимает чтоб выгнать дх когда последний довольно дохуя уже настрочил и впринципе есть к чему доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5578 24 декабря 2016 Я хз как вы с телефона играете, это же пиздец как жопа у меня горит, когда я пд с телефона пытаюсь читать и постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5579 24 декабря 2016 я хз, спасти кошана хочуно и грамчегу верюи что блять делатьвы можете друг с другому определитьсяграмчег - кошан для тебя кто?кошан - грамчег для тебя кто?спссажать на мафии в клетку чела который стоял красным в топике (тоже якобы мафию) на мой взгляд тупо и я бы не согласился на такоеграмчик неадекватный мж Тогда тебя можно убивать, оставляя больше "спасти" и ты выйдешь из кенариевской клеткиВсе в порядке будетСогласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5580 24 декабря 2016 зачем пиро что-то предпринимать если ты за него все делаешь с пеной у рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение