Гость Аквамен #5601 24 декабря 2016 В турнире победил - Финтя нихуя не знаю как голосовать по клетке, я не всех еще прочла.Жду ответов от указаных там ребят. и я хз поймите ли вы, что и где там написано, но сорре, я спешу если честно, а читать то дохфига приходится.https://docs.google.com/document/d/1zWR6oPysFcE8qKLoavCow3eNOGuKr0SHWkueGyNsXDo/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5602 24 декабря 2016 Наник мж сказал бы что зомб мж, еслиб увидел хуи финту и то, что зомб называя финта мафией дал ему пуху.что за чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5603 24 декабря 2016 Я писал свой вопрос уже и повторю еще раз, КТО ГОТОВ ЕБАТЬ В ТУРА ???? С НЕГО ВЧЕРА СВЕРНУЛИ АЛО. Доказательств было миллиард, лень повторять уже (вгрызся проверяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5604 24 декабря 2016 а если я сижу в клетке мафии то я умрунет, не согласенбля, ну бля. сложно. аякс, скажи ещё чтото. позови женщину свою. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5606 24 декабря 2016 Перед ночью скоордмнируйте активов так, чтоб они сходили как можно больше по разным целям. Обладатель пухи если своей хуйгей попадет по доп кила тоже его заблочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5607 24 декабря 2016 В турнире победил - Финтты ж моя умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5608 24 декабря 2016 бля. топ док от аквамена Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5609 24 декабря 2016 В турнире победил - Финт я нихуя не знаю как голосовать по клетке, я не всех еще прочла.Жду ответов от указаных там ребят. и я хз поймите ли вы, что и где там написано, но сорре, я спешу если честно, а читать то дохфига приходится.https://docs.google.com/document/d/1zWR6oPysFcE8qKLoavCow3eNOGuKr0SHWkueGyNsXDo/edit?usp=sharingочень не вдумчиво и плохо читала мои постыединственное моё объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5611 24 декабря 2016 Наник мж сказал бы что зомб мж, еслиб увидел хуи финту и то, что зомб называя финта мафией дал ему пуху.что за чушь на мж ты когда видишь тупую алогичную поебуту у игрока, записываешь его в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5612 24 декабря 2016 Твое ебало когда рассказываешь в топике что жертвы клетки сами виноваты и не наиграли на мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5613 24 декабря 2016 Наник мж сказал бы что зомб мж, еслиб увидел хуи финту и то, что зомб называя финта мафией дал ему пуху.что за чушьна мж ты когда видишь тупую алогичную поебуту у игрока, записываешь его в мж. что за чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5614 24 декабря 2016 а если я сижу в клетке мафии то я умрунет, не согласенбля, ну бля. сложно. аякс, скажи ещё чтото. позови женщину свою. А че мне написать?Я ебу что ли в какой клетке он сидитЯ бы просто всех троих убил и забил бы хуй на эту клетку, просто начали играть не в 32 человека, а в 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5615 24 декабря 2016 джексон ты можешь сам свою игру со стороны оценить?как думаешь на какую роль ты наиграл?ну вот даже если мж то скажи обьективно за что тебя можно считать мж?я тебя игнорю, извини. Это полная хуйня что ты пишешь последние 10 постов про меня ) я нормально спросил, ответь я не хочу ныть про то что повторить 600+ постинг это трудно, тем более сразу в следующей игре, в выходные а не на работе с 10 до 18 в мафии сидя и вечером дома. Ты сильно идеализируешь мою игру и в прошлой я во второй день писал абсолютно также, тебе наверное было не особо интересно мертвому читать, но там я мог флудить и постоянно был в ритме игры. Ты раз 5 без преувеличений уже написал полное вранье по поводу того "как бы я сделал на мж, а здесь не сделал". Меня можно считать мж потому что у меня есть свои кандидаты и свои мирные, я не размазываюсь повидлом, но и не боюсь менять свое мнение по игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5616 24 декабря 2016 В турнире победил - Финт я нихуя не знаю как голосовать по клетке, я не всех еще прочла.Жду ответов от указаных там ребят. и я хз поймите ли вы, что и где там написано, но сорре, я спешу если честно, а читать то дохфига приходится.https://docs.google.com/document/d/1zWR6oPysFcE8qKLoavCow3eNOGuKr0SHWkueGyNsXDo/edit?usp=sharingэкстренная ситуация в топике, 5 минут до ночине нравились обаувидел финалку в тура от лионеля и джексона (которого я считал мутным), хот я у них обоих были предварилки на туре, и кинул в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5617 24 декабря 2016 Я писал свой вопрос уже и повторю еще раз, КТО ГОТОВ ЕБАТЬ В ТУРА ???? С НЕГО ВЧЕРА СВЕРНУЛИ АЛО. Доказательств было миллиард, лень повторять уже (вгрызся проверяй)Тур проверяется через пиро. Зачем голосовать в тура если можно в пиро? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5618 24 декабря 2016 Я бы просто всех троих убил и забил бы хуй на эту клетку, просто начали играть не в 32 человека, а в 29 ???но ты же его спас, алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5619 24 декабря 2016 а как тур проверяется через пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение