Ajaks #5681 24 декабря 2016 Не поставил, черная играЧерный подставной пост. Увидел мой пост и сразу поставил, еще чернее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #5682 24 декабря 2016 зомб идеально пишется в конфу к пиро если чо, с желанием последнего сливать сегодня именно дхпочитать как зомб за уши притягивает дх в какую-то воображаемую конфу - цирк и слезы и лиссандер, рассмотрите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5683 24 декабря 2016 в пиро боюсь проебатсяесть более хорошие цели дх и зомбкидай в дх под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5684 24 декабря 2016 сливаем наника - мжне ну в наник пиро точно должна была быть мафия, лионель МИРНО поститсливаем пиро - мжбля парни ну пиздец ваще лионель наверное ОШИБСЯ давайте попробуйем в тура, он его подозревал, ведь бог любит троицусливаем тура - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5685 24 декабря 2016 хотя пиро выебвается как чертила не с хуяпрям охота переебать с ноги сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5686 24 декабря 2016 лионель а почему ты меня уже не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5687 24 декабря 2016 Увидел мой пост и сразу поставил, еще чернее стало но.. . но ты ни когда не докажешь это ахахахааххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5688 24 декабря 2016 А почему пиро не доебывается до меня за мой голос в него?Че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5689 24 декабря 2016 хотя пиро выебвается как чертила не с хуяпрям охота переебать с ногипандар ты щас жопой крутишь как блудница, куда бы голос повыгоднее дать чтобы не доебались потомтакое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5690 24 декабря 2016 сливаем наника - мжне ну в наник пиро точно должна была быть мафия, лионель МИРНО поститсливаем пиро - мжбля парни ну пиздец ваще лионель наверное ОШИБСЯ давайте попробуйем в тура, он его подозревал, ведь бог любит троицусливаем тура - мжесли лионель выгонит мж, то у нормальных людей он станет мафией и его не будут слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5691 24 декабря 2016 Джексон, а ого бы кроме Тура сегодня слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5692 24 декабря 2016 лионель а почему ты меня уже не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5693 24 декабря 2016 А почему пиро не доебывается до меня за мой голос в него?Че за хуйняты считаешь меня мафией и есть за чтоя тебя считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5694 24 декабря 2016 пиро братан, как жизнь? чо ты там про парашу пиздел? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5695 24 декабря 2016 приорал с времени на часах, идите нахуй дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5696 24 декабря 2016 Увидел мой пост и сразу поставил, еще чернее стало но.. . но ты ни когда не докажешь это ахахахааххах Или жексон скажет время лайка от тебя, сравним его с моим постом, или он мафия и скрывает важную инфуВ клетку солюшена пожалуйста посадите сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5697 24 декабря 2016 сливаем наника - мжне ну в наник пиро точно должна была быть мафия, лионель МИРНО поститсливаем пиро - мжбля парни ну пиздец ваще лионель наверное ОШИБСЯ давайте попробуйем в тура, он его подозревал, ведь бог любит троицусливаем тура - мжесли лионель выгонит мж, то у нормальных людей он станет мафией и его не будут слушать 2 день всегобудь он мафией не ебошил бы он такие стенки аргументов по вам молодые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5698 24 декабря 2016 сливаем наника - мжне ну в наник пиро точно должна была быть мафия, лионель МИРНО поститсливаем пиро - мжбля парни ну пиздец ваще лионель наверное ОШИБСЯ давайте попробуйем в тура, он его подозревал, ведь бог любит троицусливаем тура - мжесли лионель выгонит мж, то у нормальных людей он станет мафией и его не будут слушать я не вижу тут нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5699 24 декабря 2016 (изменено) Че то блять впизду, ниче не читал с 274. Я тупо ниче не понимаю что происходит в топане, почему в дх нихуя не накидали, почему его вообще дефят. Вообщем просто пиздос, могу стать жертвой дневного на сегодня ну или киньте в клетку в следующий день, я вам мемасы буду делать. Я мж без роли еще раз Изменено 24 декабря 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5700 24 декабря 2016 Джексон, а ого бы кроме Тура сегодня слил?читай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение