NaniQue- #5721 24 декабря 2016 там точно должен быть кто-то адекватный судя по килампри этом этот кто-то возможно плохо читал топик и зачем-то убил вульфа который был почти у всех подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5722 24 декабря 2016 хотел в дх кинутьно пожалуй нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5724 24 декабря 2016 ахахаххахачисто пес шелудивыйне слова в твою сторону не писалнормальное отношение к тебе было(когда то)чорттупо чортЯ вот считал что ты дебс полный (по старым играм)А ты оказывается норм, пишешь нормально, не агришься (как пира и жексан)Лукас короче тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5725 24 декабря 2016 наконец вычисления по килламчто в них плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5726 24 декабря 2016 Католиков если есть в топане с Рождеством кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5727 24 декабря 2016 я думаю что пиро мжи если я прав и в джексоне лионеле тоже нету мафий то где она?в зомбе, россохе, гризли, дх?еще где? Наник, чт ов профиле Зомба мафиозного конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5728 24 декабря 2016 ов игре есть крулессмистер чекер расскажите чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5729 24 декабря 2016 я думаю что пиро мжи если я прав и в джексоне лионеле тоже нету мафий то где она?в зомбе, россохе, гризли, дх?еще где? Наник, чт ов профиле Зомба мафиозного конкретно? в нем нет ничего мирного за что я его обычно считаю мж, я уже писал это тебя не заебало эти вопросы унылые задавать?ты что-то почерпнул от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5730 24 декабря 2016 ладно извини пандар переборщилголос выбесилоставляй на мне, мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5731 24 декабря 2016 так ну из клетки вроде спасся урас теми кто на голосовании согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5732 24 декабря 2016 я думаю что пиро мжи если я прав и в джексоне лионеле тоже нету мафий то где она?в зомбе, россохе, гризли, дх?еще где? Наник, чт ов профиле Зомба мафиозного конкретно? в нем нет ничего мирного за что я его обычно считаю мж, я уже писал это тебя не заебало эти вопросы унылые задавать?ты что-то почерпнул от них? такими вопросами крулес и играет на мафииесли он у тебя мж из за флудилки тока то печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5733 24 декабря 2016 хотя я пиро не умею вычислять и лучшеб вместо него в наника или жексона накидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5734 24 декабря 2016 вскройся уже меня заебало смотреть на это ебучее стадо баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5735 24 декабря 2016 (изменено) Корчое, гайс, я вам поясню почему надо сегодня выбирать из Пиро/Наник/ДХ, но никак не Зомба.У нас назрел Гордиев узел из Лионель/Джексон/ДХ/Наник/Пиро. Я считаю Джексона и Дх мжами, вторых двух мафией, ДХ с Джексоном друг друга подозревают, Наник и Пиро флюродросят друг другу осторожненько и нас троих считают мафиями. Хикара поддерживает меня, в нашу группировку пишется Крайлес и Грамчик. Напомню, что Грамчик тоже мафия у Пиро в начале дня. Финт также Пиро подозревает. Пандар вот не может никак определиться ху из ху, такая же ситуация еще у нескольких игроков. Короче, все ключевые игроки так или иначе высказывались по Пиро/мне/Нанику/Джексону. Сегодня ключевой день, чтобы разрубить этот узел и узнать роль хоть кого-то и дальше от нее плясать. Почему я не хочу Зомба? Пиро писал, что сегодня голосуются только ДХ/Джексон, но сидит с языком в попе и только отвечает на доебы к себе, при этом готов в Зомба докинуть (вроде, могу ошибаться ибо с телефон читал). Наник вяжет в мафия Джексона/меня/Дх, но пытается найти левую цель в Гриззли (кто готов сегодня Гризли? Он у кого-то мирный?) или вот Зомб, который сам себя утопил. На надо растягивать эту муть еще на один день. Сегодня разрубаем узел и голосуем Наник/Пиро, если верим мне, Грамчику, Хикаре + кто еще подпишется там и голосует ДХ/я, если верите Пиро+Нанику Изменено 24 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5736 24 декабря 2016 ток я считаю наника идиотом, а не мафией))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5737 24 декабря 2016 Пирня второй нейтрал походуИграет черно, как дефиться не знает и не видит смысла вскрываться активом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5738 24 декабря 2016 я думаю что пиро мжи если я прав и в джексоне лионеле тоже нету мафий то где она?в зомбе, россохе, гризли, дх?еще где? Наник, чт ов профиле Зомба мафиозного конкретно? в нем нет ничего мирного за что я его обычно считаю мж, я уже писал это тебя не заебало эти вопросы унылые задавать?ты что-то почерпнул от них? такими вопросами крулес и играет на мафииесли он у тебя мж из за флудилки тока то печаль ты врешь.На мафии я заясняю всем все. Забыл....мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5739 24 декабря 2016 ну вот сейчас пиро вскроется и мы проголосуем в тебя или дх, еееееетак это, можно мне будет мафиозно затерпеть перед ночью пожалуйста?у меня дела важные(мафиозные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5740 24 декабря 2016 ну вот как джараксусу лионелю не поверить?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение