NaniQue- #5741 24 декабря 2016 бля лионель а почему мы тура не сливаем?чтоб разрубить там что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5742 24 декабря 2016 Корчое, гайс, я вам поясню почему надо сегодня выбирать из Пиро/Наник/ДХ, но никак не Зомба.У нас назрел Гордиев узел из Лионель/Джексон/ДХ/Наник/Пиро. Я считаю Джексона и Дх мжами, вторых двух мафией, ДХ с Джексоном друг друга подозревают, Наник и Пиро флюродросят друг другу осторожненько и нас троих считают мафиями. Хикара поддерживает меня, в нашу группировку пишется Крайлес и Грамчик. Напомню, что Грамчик тоже мафия у Пиро в начале дня. Финт также Пиро подозревает. Пандар вот не может никак определиться ху из ху, такая же ситуация еще у нескольких игроков. Короче, все ключевые игроки так или иначе высказывались по Пиро/мне/Нанику/Джексону. Сегодня ключевой день, чтобы разрубить этот узел и узнать роль хоть кого-то и дальше от нее плясать. Почему я не хочу Зомба? Пиро писал, что сегодня голосуются только ДХ/Джексон, но сидит с языком в попе и только отвечает на доебы к себе, при этом готов в Зомба докинуть (вроде, могу ошибаться ибо с телефон читал). Наник вяжет в мафия Джексона/меня/Дх, но пытается найти левую цель в Гриззли (кто готов сегодня Гризли? Он у кого-то мирный?) или вот Зомб, который сам себя утопил. На надо растягивать эту муть еще на один день. Сегодня разрубаем узел и голосуем Наник/Пиро, если верим мне, Грамчику, Хикаре + кто еще подпишется там и голосует ДХ/я, если верите Пиро+Наникуя у тебя мафияддх у тебя мафия? дх у меня мафия у дх не помню кто, но помойму он меня почти не уппоминает, сливаем дх я думаю что пиро мжи если я прав и в джексоне лионеле тоже нету мафий то где она?в зомбе, россохе, гризли, дх?еще где? Наник, чт ов профиле Зомба мафиозного конкретно? в нем нет ничего мирного за что я его обычно считаю мж, я уже писал это тебя не заебало эти вопросы унылые задавать?ты что-то почерпнул от них? такими вопросами крулес и играет на мафииесли он у тебя мж из за флудилки тока то печаль ты врешь.На мафии я заясняю всем все. Забыл....мда. и заясняешь и спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5743 24 декабря 2016 так ну пуха у меня уже большинством голосов, пойду почитаю способкиХотите проверять пиро - проверяйтеНо если соглашаться с лионелем то я бы скорее наника проверялПиро на мана похож, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5744 24 декабря 2016 (изменено) А кто там кстати предлагает координировать мувы активов второй день, не один и тот же человек? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5745 24 декабря 2016 бля лионель а почему мы тура не сливаем? чтоб разрубить там что-то?)вот не поверишь сижу сру(извините за подробности, это для колорита), читаю с планшетика стенку Лионеля и у меня тот же вопрос возникает, я даже руки еще не помыл побежал его задавать и читаю это от тебя )))) Ну мы братаны с тобой пиздец. Пойду срочно мыть ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5746 24 декабря 2016 Зомба в пару к дхМинус зомб как я думаюЕго голос в дх просто убер черныйКлетку приду проголосуюКашан че там по голосам на тебе инфу дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5747 24 декабря 2016 ебал вас всех в рот дхтак ну пуха у меня уже большинством голосов, пойду почитаю способкиХотите проверять пиро - проверяйтеНо если соглашаться с лионелем то я бы скорее наника проверялПиро на мана похож, да Да пиро нахуй проверять ненадо. Наник прав, там ролька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5748 24 декабря 2016 Зомба в пару к дхМинус зомб как я думаюЕго голос в дх просто убер черныйКлетку приду проголосуюКашан че там по голосам на тебе инфу дай13 из 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5749 24 декабря 2016 бля лионель а почему мы тура не сливаем?чтоб разрубить там что-то?) Тур в первый день постил треш (вспомним хотя бы его стенку). При этом он был намного более злой и агрессивный чем обычно. То есть в момем понимании его было за что сливать у всех, кто кинул голоса.Пиро писал, что его посты не читал, но он у него мжТы писал, что он у тебя мж, потому что много пишет, хотя ты нихуя не знаешь как бы он играл на мафии.Потому что есть варик, что вы две злороли нисхуя его даете мж и он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5751 24 декабря 2016 Наник, вот если ты мж. И в тебя в текущем положении летят голоса на слив. Ты бы выложил личку? Ну хотя бы мысли такие уже были? Город баранов и тд, все дела ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5752 24 декабря 2016 ебал вас всех в рот дхтак ну пуха у меня уже большинством голосов, пойду почитаю способкиХотите проверять пиро - проверяйтеНо если соглашаться с лионелем то я бы скорее наника проверялПиро на мана похож, да Да пиро нахуй проверять ненадо. Наник прав, там ролька.а проверяем мы лишь тех у кого рольки нет?ай да крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5753 24 декабря 2016 бля лионель а почему мы тура не сливаем?чтоб разрубить там что-то?)вот не поверишь сижу сру(извините за подробности, это для колорита), читаю с планшетика стенку Лионеля и у меня тот же вопрос возникает, я даже руки еще не помыл побежал его задавать и читаю это от тебя )))) Ну мы братаны с тобой пиздец. Пойду срочно мыть ручки напиши плиз ,кого бы еще вынес вместо тура сегодня. Читать профиль времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5754 24 декабря 2016 Мне нужно бежать на праздник. Буду почитывать по мере возможности. Всех счастливого Рождества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5755 24 декабря 2016 ну вот я уже не очень хочу сливать дх че делать то будемлионель куда мне голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5756 24 декабря 2016 Корчое, гайс, я вам поясню почему надо сегодня выбирать из Пиро/Наник/ДХ, но никак не Зомба. У нас назрел Гордиев узел из Лионель/Джексон/ДХ/Наник/Пиро. Я считаю Джексона и Дх мжами, вторых двух мафией, ДХ с Джексоном друг друга подозревают, Наник и Пиро флюродросят друг другу осторожненько и нас троих считают мафиями. Хикара поддерживает меня, в нашу группировку пишется Крайлес и Грамчик. Напомню, что Грамчик тоже мафия у Пиро в начале дня. Финт также Пиро подозревает. Пандар вот не может никак определиться ху из ху, такая же ситуация еще у нескольких игроков. Короче, все ключевые игроки так или иначе высказывались по Пиро/мне/Нанику/Джексону. Сегодня ключевой день, чтобы разрубить этот узел и узнать роль хоть кого-то и дальше от нее плясать. Почему я не хочу Зомба? Пиро писал, что сегодня голосуются только ДХ/Джексон, но сидит с языком в попе и только отвечает на доебы к себе, при этом готов в Зомба докинуть (вроде, могу ошибаться ибо с телефон читал). Наник вяжет в мафия Джексона/меня/Дх, но пытается найти левую цель в Гриззли (кто готов сегодня Гризли? Он у кого-то мирный?) или вот Зомб, который сам себя утопил. На надо растягивать эту муть еще на один день. Сегодня разрубаем узел и голосуем Наник/Пиро, если верим мне, Грамчику, Хикаре + кто еще подпишется там и голосует ДХ/я, если верите Пиро+Наникуя у тебя мафия ддх у тебя мафия? дх у меня мафи я у дх не помню кто, но помойму он меня почти не уппоминает, сливаем дх У меня ДХ по сегодняшнему дню ближе к мж и я его не хочу сегодня сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5757 24 декабря 2016 Наник, вот если ты мж. И в тебя в текущем положении летят голоса на слив. Ты бы выложил личку? Ну хотя бы мысли такие уже были? Город баранов и тд, все дела ???не, не выложил бытогда мне было слишком не похуй на игру, сейчас по большей части похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5758 24 декабря 2016 бля лионель а почему мы тура не сливаем?чтоб разрубить там что-то?) Тур в первый день постил треш (вспомним хотя бы его стенку). При этом он был намного более злой и агрессивный чем обычно. То есть в момем понимании его было за что сливать у всех, кто кинул голоса.Пиро писал, что его посты не читал, но он у него мжТы писал, что он у тебя мж, потому что много пишет, хотя ты нихуя не знаешь как бы он играл на мафии.Потому что есть варик, что вы две злороли нисхуя его даете мж и он мж. да не смог бы так новикан на мафии столько постить посты которые только ты читаешь со своей ахинеейу него своя игра сечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5759 24 декабря 2016 не хотите дх лейте джексона или наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5760 24 декабря 2016 ну вот я уже не очень хочу сливать дх че делать то будем лионель куда мне голосовать?Куда велит сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение