Fint #5921 24 декабря 2016 Почему то напоминает как Джонни любовника искал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5922 24 декабря 2016 россоха 2-й ден подряд ни в кого не проголосует?в клетку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5923 24 декабря 2016 Если я контрвскроюсь ролью пиро, то мы с грамчиком по сравнению мжами получаемся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5924 24 декабря 2016 зырьте как аквамен затерпелваще не вдупляет че творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5925 24 декабря 2016 Пиро поясняй свою логику по всем пикам.Что за чем пикала мафия и как ты контрпикал.Зачем пикнул Казакуса? Зачем ходил в ДХ?дх черный и вчера был я писал, а это как чек работает, отличный ходя не помню что за чем пикала мафия, это надо лезть в скайп, но я либо тирион либо мафия и в любом случае это знаюони пикнули таурисана - я пикнул казакусамалигосом они законтрили антонидаса к сожалению я не подумал об этом, но малигос был ласт пиксильвана топчик из за конфыну и кенарий топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5926 24 декабря 2016 россоха 2-й ден подряд ни в кого не проголосует?в клетку пожалуйстаон в зомба проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5927 24 декабря 2016 россоха 2-й ден подряд ни в кого не проголосует?в клетку пожалуйстасоси тамя зомба сливаюа ща слежу за ситуацией у меня есть окончалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5928 24 декабря 2016 А где пиро вскрылся, я пропустил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5929 24 декабря 2016 Если я контрвскроюсь ролью пиро, то мы с грамчиком по сравнению мжами получаемся?нет, он может быть сараад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5930 24 декабря 2016 БЛЯТЬ У МЕНЯ РЕЙДВТОРОГО ТИРИОНА НЕТ ГОЛОСУЕТЕ В ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5931 24 декабря 2016 Поясняю для тех, кто читал сетос.Любой другой сравниватель делает сравнение ночью и потому дает еще 2 цели, чтобы законтрить допкиллера, который ебашит каждую ночьНо Пиро не так прост и пикает Казакуса, чтобы законтрить парня, который меняет уровни мертвым людямЯ щас реально письнул в штаны с этой хуйни, пойду переоденусь))) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5932 24 декабря 2016 Я за каждый голос говорил что голосующий аутист а не то что мне похуй, не путай Ой, ну тогда извините (бля, ну Димас)Запротоколируйте, что зомбомб сидит с ровным ебалом и ставит лайки и ниче не пишетРад что с него слезли видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5933 24 декабря 2016 Если я контрвскроюсь ролью пиро, то мы с грамчиком по сравнению мжами получаемся?хуй его знает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5934 24 декабря 2016 БЛЯТЬ У МЕНЯ РЕЙДВТОРОГО ТИРИОНА НЕТ ГОЛОСУЕТЕ В ДХда, но считай что ДХ контрвскрылся в тебя и завяляет что у него роли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5935 24 декабря 2016 у меня табличка не обновилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5936 24 декабря 2016 БЛЯТЬ У МЕНЯ РЕЙДВТОРОГО ТИРИОНА НЕТ ГОЛОСУЕТЕ В ДХвнатуре, второй тирион будет вскрываться из за твоей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5937 24 декабря 2016 но я либо тирион либо мафия а я себя мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5938 24 декабря 2016 ЩАС БЫ ТАУРИСАНА ЗАКОНТРИТЬ КОГДА У ТЕБЯ ДОПКИЛЛ КАЖДУЮ НОЧЬ вслюни чотадопкил сдохнуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5939 24 декабря 2016 БЛЯЯЯ ПАРНИ У МНЯ ПОЛТОРА ЧАСА КОНЧАЮТСЯ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН В ПИРО НАНИКА ГОЛОСОВАТЬбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5940 24 декабря 2016 @@Fenfir @@Cryless @@healms @Fiend.Jackson @@Bararym @@АКВАМЕНсамое время кинуть в меня сейв, а то скоро ночьхуйня осталась, поднажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение