DH #6062 24 декабря 2016 нахуя мне щас кидать голос в пиро? хуйня на показ ТИПА УВЕРЕНсами решайте верите вы ему или нет, я все сказал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6063 24 декабря 2016 Он даже не понимает, что ДХ может быть активом, который ему не верит и предлагает его голосовать,а не Зомба, который у всех мафия.Это блять актив мж? ОН НЕ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ТЮ ТЮ ИЛИ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6064 24 декабря 2016 зомб терпит и голос на дхзомб с пиро походуили чевот барарум мжмысли сошлисьправда я это давно писалано сошлисьбаратрум молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6066 24 декабря 2016 я понимаю за что сливают пиро и его вскрытие полное говноно я не хочу верить в то что он мафия потому что у меня тогда все очень плохо :DЕсли он активУ города все очень плохоЕсли мы сейчас переворачиваем в зомбаЯ завтра ничего не напишу, пока пиро не задефится как блядский ИисусПусть ему вся конфа посты пишет нахуйСейчас у нас сливают активаКоторый не может найти в скайпе через поиск слово "пик"И завтра будет дефитьсяИ он при этом предлагает убить вероятного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6067 24 декабря 2016 зомб терпит и голос на дхзомб с пиро походуили че кинь в пиро блядь под мою ответственность. Я разбираюсь в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6069 24 декабря 2016 спасти фила накидайте в фила, он хоть и юзлес помойка но мж, еще вроде можно спастия запомнил агитацию во время паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6070 24 декабря 2016 лионель в дх может все-таки?ДХ также как и Пиро нельзяСейчас только ЗОМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6071 24 декабря 2016 Вообще то что дх не кинул в пиро это какая то хуйня Типа он и так уйдет, зачем палиться или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6072 24 декабря 2016 что за жесть, а как мне 70 страниц прочитать за 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6073 24 декабря 2016 поедем в зомба чтоли?ну так кидай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6074 24 декабря 2016 нахуя мне щас кидать голос в пиро? хуйня на показ ТИПА УВЕРЕНсами решайте верите вы ему или нет, я все сказал ужеты че долбаеб совсем?нормальный адекватный человек будь он мж давно бы орал о том что пиро мафия и дал в него болдяру, а не постил смайликии тут вопросик ты либо долбаеб либо мафия долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6075 24 декабря 2016 нахуя мне щас кидать голос в пиро? хуйня на показ ТИПА УВЕРЕНсами решайте верите вы ему или нет, я все сказал ужеуносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6076 24 декабря 2016 нахуя мне щас кидать голос в пиро? хуйня на показ ТИПА УВЕРЕНсами решайте верите вы ему или нет, я все сказал уже ... Ты ему веришь? Он вообще с твоим чеком вскрылся блядь а не с васиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6077 24 декабря 2016 2 минуты, не будет контрвскрытия дихи улетает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6078 24 декабря 2016 Он даже не понимает, что ДХ может быть активом, который ему не верит и предлагает его голосовать,а не Зомба, который у всех мафия.Это блять актив мж? ОН НЕ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ТЮ ТЮ ИЛИ МАФИЯ? ты даже в трех словах написанного разобратсья не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6080 24 декабря 2016 20:58 рожайте быстрее свои перевороты блять дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение