DH #6381 24 декабря 2016 зомб кстати а кто был в сейве а кто в блокея не ебу, мне какая то гавно абилка попалась блять если ты кенарий то иди нахуй серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6382 24 декабря 2016 ???????????????????????????? грр.... не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6383 24 декабря 2016 И кстати хилмс гризли и аквамен почему даже предов нету за прошлый день? Не в кого кинуть шоле?я пришел за час. потом ушел хавать. пришел а уже конец. сука. В кого бы ты кинул? У тебя целый день был что бы пред кинуть, это хуевое оправдание если честно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6384 24 декабря 2016 зомб кстати а кто был в сейве а кто в блокея не ебу, мне какая то гавно абилка попалась что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6385 24 декабря 2016 чуть что зомббомб до меня доебался и весь первый длень не слазил я ещё про это писал чтоб отебалсяи я его с финтухой лдили во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6387 24 декабря 2016 ДХ, ты не понимаешь, что он не может быть Кенарием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6388 24 декабря 2016 ну человек вскрывается кенариемутверждает что садил фила и генуна филе и гене было НЕ ОДИНАКОВОЕ количество голосов убить чтобы там случилось две смерти не запланированыеда блять в любом случае гсч было бы и один только умер бычто за вскрытие?другое дело почему финт не так как надо среагировал на тура это хуй знаетя не читал сетос я думал норм вскрытие, решил охладить 1кой, наоборот мирный мув Да тур мафия, хз че обсуждать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6390 24 декабря 2016 ДХ, ты не понимаешь, что он не может быть Кенарием?ну я то понимаю как разпросто наркотики так написал про кошку что якобы соточно в клетке не от кенария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6391 24 декабря 2016 что блять? как разбиратьс, как лионель??? я увидел эту несостыкову, потому что я ещё вчера с кошкой по клетке спорил. я кинул двойку. и потом увидел пост лионеля. сразу после моего. так зачем МНЕ дважды пояснять, одно и то же. я кинул двойку, я так играю. лионель пояснил. всё1, отлично. уже прошло три страницы. а все всё обсуждают. хотя там очевидно, что челик запорол вскрытие. во-вторых, по пушке своей, просто ЗАЕБАЛ ТЫ БЛЯТЬ я еще в первый день сказал, что и ты и аякс мжиа пушку дал грамчегу. и аргументировал. и сегодня ему отдам. пиздец ты финт. просто вывел их себя не зря тебя слить хотели в первый день пиздец. я кинул двойку раньше поста лионеля даже. какие вопросы. в прошлой игре на блок пандака тоде дауны повелись. иди в жопу финт. если своей головы нет, на других не сбрасывай.это мое мнение, я могу ошибаться, именно потому что ты как лионель не начал разбираться ни в чем, а тупо дал 2ку сразу ничего не написав, по голосу в ДХ вчера и по многому другому, как кинул граму пушку а потом играл со мной весь день - ты мафия, сорян, ну спалился что поделать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6392 24 декабря 2016 финт какой тур мафия тя петух ночью резко клюнул (курица 1 лвла) или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6393 24 декабря 2016 лионель мы же все правильно понимаемконфа даунов хуево вскрывается в течении двух часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6394 24 декабря 2016 И кстати хилмс гризли и аквамен почему даже предов нету за прошлый день? Не в кого кинуть шоле?я пришел за час. потом ушел хавать. пришел а уже конец. сука. В кого бы ты кинул? У тебя целый день был что бы пред кинуть, это хуевое оправдание если честно. хз даже. пиро у меня был мж. дх никто. кто еще там был на голосовании?диги? докинул бы за тем кто более красно писал. пишу как есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6395 24 декабря 2016 ДХ, ты не понимаешь, что он не может быть Кенарием?все понимаютфастночь делаем?Ты координировать будешь активов там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6396 24 декабря 2016 ДХ, ты не понимаешь, что он не может быть Кенарием?ну я то понимаю как разпросто наркотики так написал про кошку что якобы соточно в клетке не от кенария я не видел, что там один жив от кенария остается. зомб улетает тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6399 24 декабря 2016 Ну тогда только к гризли и аквамену вопросы. я не успела отправить :с рили не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6400 24 декабря 2016 не кидайте голоса ваши ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение