toouur #6461 24 декабря 2016 тур спалился походу бара, поясняй. а то горю я же. очень сильно. спалился чем? наличием мозга в голове? тогда ок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6462 24 декабря 2016 почему у россохи ласт 2 поста настолько наигранные, что я даже хихикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6463 24 декабря 2016 Блять почему вы нахуй послушали дауна на финте и дали ему пушку? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6465 24 декабря 2016 почему у россохи ласт 2 поста настолько наигранные, что я даже хихикнулРосоха не расоха в этой. Как и кошан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6466 24 декабря 2016 ну то есть лионельотсюда и агитация финта в дигги может я хзсовпало так что их сравнилифинт во время ночи ебашил в дигги абилку свою(не два голоса)и поэтому утверждает что там 1 к 7 мафия с такой уверенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6467 24 декабря 2016 лионель мы же все правильно понимаемконфа даунов хуево вскрывается в течении двух часов? Получается так.Ну Пиро по ходу забил хуй на конфу и мувы и в рейды хуейды режется.Либо Зомб нейтрал и просто приссал Я лично жду что там Крайлес хочет выдать.Пока предлагаю почитать профили Джексона и Пиро и решить в кого абилками пыщ пыщ ВОПРОС! Почему даже не пытались делать свою комбу с допкилом ,а просто пошли исполнять смешнщиком левела (то есть допкиллер в угадайке)? У кого-то есть мысли? финт другого уровня, не которого сказал и попал по допкиллерудумаю этот пидор чтобы в игре остаться и 1000 постов набить сделал бы такое Финт не думаю, что пиздит (если не мафия офкос, а он не оч похож пока)Просто они пошли этим Тауриобоссаном как исполнителем, получается либо допкиллер ваще не ходил, либо они его в угадайку отправили.Тот же Джексон мог идти исполнителем (по идее), потому что клетку кидать сегодня бессмысленноЛибо там всем настолько похуй, что лички пишет Зомб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6468 24 декабря 2016 Блять почему вы нахуй послушали дауна на финте и дали ему пушку?а че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6469 24 декабря 2016 тур спалился походубара, поясняй. а то горю я же. очень сильно. спалился чем? наличием мозга в голове? тогда ок. ты видимо не понял) ладно, забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6470 24 декабря 2016 конечно прикольно что я не тирион, потому что не настолько тупой как он(казакус ласт пик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6471 24 декабря 2016 голоса кинул - весь день свободен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6472 24 декабря 2016 пердуны старые быстрее расписывайте кому куда идтивас ждем заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6473 24 декабря 2016 барарум все норма так че фастночь будет или гне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6474 24 декабря 2016 у тебя может и не стотт а у нас все в норме сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6475 24 декабря 2016 лионель мы же все правильно понимаемконфа даунов хуево вскрывается в течении двух часов? Получается так.Ну Пиро по ходу забил хуй на конфу и мувы и в рейды хуейды режется.Либо Зомб нейтрал и просто приссал Я лично жду что там Крайлес хочет выдать.Пока предлагаю почитать профили Джексона и Пиро и решить в кого абилками пыщ пыщ ВОПРОС! Почему даже не пытались делать свою комбу с допкилом ,а просто пошли исполнять смешнщиком левела (то есть допкиллер в угадайке)? У кого-то есть мысли? финт другого уровня, не которого сказал и попал по допкиллерудумаю этот пидор чтобы в игре остаться и 1000 постов набить сделал бы такое Финт не думаю, что пиздит (если не мафия офкос, а он не оч похож пока)Просто они пошли этим Тауриобоссаном как исполнителем, получается либо допкиллер ваще не ходил, либо они его в угадайку отправили.Тот же Джексон мог идти исполнителем (по идее), потому что клетку кидать сегодня бессмысленноЛибо там всем настолько похуй, что лички пишет Зомб))) и тур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6476 24 декабря 2016 да я в курсе. или не в курсе. так плотно сеттинг не читал. просто вы блять тут пытаетесь найти зомбу деф. я вам нахожу варианты. копайтесь. раз так интересно. вчера его готовы были уносить до ахуенного вскрытия пиро. а сегодня после вскрытия зомба все еще думают. ну, бля, может там че еще есть в абилках. просто в сопли. мб есть абилки какие магии и зомб правперенаправление что-то там у активов есть. но это по-моему фигня. не могло такого быть. перенаправление вроде ниче не поменяло быну в плане сел бы кто то другой в клетку но умереть все равно один может Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6477 24 декабря 2016 лионель мы же все правильно понимаемконфа даунов хуево вскрывается в течении двух часов? Получается так.Ну Пиро по ходу забил хуй на конфу и мувы и в рейды хуейды режется.Либо Зомб нейтрал и просто приссал Я лично жду что там Крайлес хочет выдать.Пока предлагаю почитать профили Джексона и Пиро и решить в кого абилками пыщ пыщ ВОПРОС! Почему даже не пытались делать свою комбу с допкилом ,а просто пошли исполнять смешнщиком левела (то есть допкиллер в угадайке)? У кого-то есть мысли? Хер знает. Может блока Джарксуса боялись. Хотя у них баф на антимагию. Не пойму честно гвооря что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6478 24 декабря 2016 ведущий офлайн в скайпесомневаюсь что фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6479 24 декабря 2016 пердуны старые быстрее расписывайте кому куда идтивас ждем заебалирили, хочется голос слить ужеА он у меня ценный, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6480 24 декабря 2016 Блять почему вы нахуй послушали дауна на финте и дали ему пушку?а че не так? Забей, я видимо пропустил когда ты написал что ты делал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение