Droed #6561 24 декабря 2016 Я думаю клетка от мафии была на гене. ты даун или ты даун? Поясни что не так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6562 24 декабря 2016 зомб зомб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6563 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛОВот это дикая хуйня какая-то. Хуйня мой пост или хуйня поведение ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6564 24 декабря 2016 я не верю, что это сейчас пишет жена аякса. я верю, что жто пишет аякс. и мне похуй, что вы подумаете. аякс не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6565 24 декабря 2016 Кароче зомб слился. Пойти окунутся в зомба шоле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6566 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛОВот это дикая хуйня какая-то. Там все нормально написано Я про то, что ДХ не кидал голос, как будто там на голосовании одна мафия была a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6567 24 декабря 2016 я не верю, что это сейчас пишет жена аякса. я верю, что жто пишет аякс. и мне похуй, что вы подумаете.Я ТАНЦУЮ С ПАНДАКОМ ВО ФЛУДИЛКЕЯ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ОНА ТВОРИТ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6568 24 декабря 2016 Поясни что не так? да я ж уже даже извинилась :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6569 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛОВот это дикая хуйня какая-то. Хуйня мой пост или хуйня поведение ДХ? бля лионель ты же не думаешь что пиро вскрылся в меня чтобы....? что? окей я мафия в меня вскрывается инвульный=>я кидаю в него голос - получаю алибос, это так работает вроде не?если так рассуждать то это некстлвл паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6570 24 декабря 2016 ладно. допустим. пост с извинением был уже похож. я отвалю пожалуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6571 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня? Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. ееееееееееееееееее Fenfir, Droed, Gram4eg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6572 24 декабря 2016 я не верю, что это сейчас пишет жена аякса. я верю, что жто пишет аякс. и мне похуй, что вы подумаете.аякс не ошибается А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. еееееееееееееееееетак примерно такая конфа и выходитВместо наника только хз ктоПусть Тур будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6573 24 декабря 2016 Кстати, сравнитель, ты можешь искать мафию Сравнивая Пиряна с подозрительными типами. Если сойдется, то скорее всего это Оиксия или Малигос.ну или Кенарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6574 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛОВот это дикая хуйня какая-то. Хуйня мой пост или хуйня поведение ДХ? бля лионель ты же не думаешь что пиро вскрылся в меня чтобы....? что? окей я мафия в меня вскрывается инвульный=>я кидаю в него голос - получаю алибос, это так работает вроде не? если так рассуждать то это некстлвл паранои Просто у меня не укладываются твои посты после ночи, где ты сначала поясняешь почему Зомб не Кенарий, а потом пишешь "если Зомб все-таки Кенарий". И вот тот факт, что ты не кинул голос на мирном в того, кто в тебя лжевскрылся и чуть не отлетел сам. Хочешь сказать, что здесь нет причин тебя попесочить немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6575 24 декабря 2016 бля лионель ты же не думаешь что пиро вскрылся в меня чтобы....? что? окей я мафия в меня вскрывается инвульный=>я кидаю в него голос - получаю алибос, это так работает вроде не?если так рассуждать то это некстлвл параноину так-то, судя по плану, могли накидать в него вместе с зомбом и зомб бы получил алибосчто в этом некстлевельного? просто у тебя стальные яйки походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6576 24 декабря 2016 я прям серьезно вслух очень сильно просмеялся с поста лионелятакое редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6577 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. ееееееееееееееееееа почему дигги кстати?шанс же небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6578 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛОВот это дикая хуйня какая-то. Хуйня мой пост или хуйня поведение ДХ? бля лионель ты же не думаешь что пиро вскрылся в меня чтобы....? что? окей я мафия в меня вскрывается инвульный=>я кидаю в него голос - получаю алибос, это так работает вроде не?если так рассуждать то это некстлвл паранои Просто у меня не укладываются твои посты после ночи, где ты сначала поясняешь почему Зомб не Кенарий, а потом пишешь "если Зомб все-таки Кенарий". И вот тот факт, что ты не кинул голос на мирном в того, кто в тебя лжевскрылся и чуть не отлетел сам.Хочешь сказать, что здесь нет причин тебя попесочить немного? причины попесочить есть каждого и про кенария я уже расписал вроде тоже все, что это пост наркотикам был может я его хуево сформулировал просто но смысл вроде понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6579 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. ееееееееееееееееееа почему дигги кстати?шанс же небольшой хоть и небольшой но он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6580 24 декабря 2016 А прикиньте у них там анальный левелинг по кругу с первого дня?Конфа: Пиро-Наник-Джексон-Зомб-Диги. Пиро и Наник ебут Джессику, Джессика дефится и ебет в ответ Наника. Наник ебет Дигги, а потом все хором ебут Зомба. ееееееееееееееееееа почему дигги кстати?шанс же небольшой Ща расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение