Bararym #6681 24 декабря 2016 на самом деле я наоборот по варяну подумалне думаю, что он мафияон так отказался будто, ну вы поняли кто он ))и я просил маяков от него и аякса ес чо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6682 24 декабря 2016 ТЫ БЛЯДЬ ТУПОЙ ИЛИ НЕ ЧИТАЕШЬ. МЫ ЖДЕМ ДИГИ И УЗНАЕМ У НЕГО АКТИВ ОН ИЛИ НЕТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ФАСТНОЧИМ.принял. понял. ждём дигги. что же он нам расскажет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6683 24 декабря 2016 я там почитал вычисления баряна по нашим с грамчеком ролям и вероятность что среди нас есть мафия очень высокано я то мж, по-этому против того, чтобы грамчеку что-то давалив связи с этим и сам ни на что не претендую больше Та дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6684 24 декабря 2016 не то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6685 24 декабря 2016 я там почитал вычисления баряна по нашим с грамчеком ролям и вероятность что среди нас есть мафия очень высокано я то мж, по-этому против того, чтобы грамчеку что-то давалив связи с этим и сам ни на что не претендую больше Варо, а ты хочешь абилку?Да мне похЯ что с ней, что без нее даю пиздыФинтуха и грамон тоже не подведут (чуть не написал не пидоры) Варо, а ты хочешь абилку? Да мне пох Я что с ней, что без нее даю пизды Финтуха и грамон тоже не подведут (чуть не написал не пидоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6686 24 декабря 2016 не топочему после вскрытия с пиро не перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6687 24 декабря 2016 где я отказываюсь? не топочему после вскрытия с пиро не перекинул? потому что он хуево это сделалда и я афк был)))))))))))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6688 24 декабря 2016 Да поебать на пуху, че вы как дураки? По этому муву варо актив или ман скорее чем мафиягде я отказываюсь? не топочему после вскрытия с пиро не перекинул? потому что он хуево это сделалда и я афк был)))))))))))0У нас каждый 2ой актив хуево вскрывается и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6689 24 декабря 2016 ты че мудак?нет ты не написал "я отказываюсь от абилки" но ты написал "мне пох" "я ни на что не претендую"(имеется ввиду на абилку)это одно и тожев себя хуярь падла до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6690 24 декабря 2016 так почитал страниц 6 последнихъкандидаты на дневное наник или варо?ты че мудак?нет ты не написал "я отказываюсь от абилки" но ты написал "мне пох" "я ни на что не претендую"(имеется ввиду на абилку)это одно и тожев себя хуярь падла до конца игрытак это типа могло быть чсв я хзтипа ну поупрашивайте меня тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6691 24 декабря 2016 у дх не было голосов на пиро, дх не может быть с пиро?я не буду оправдываться за то что считал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6692 24 декабря 2016 так почитал страниц 6 последнихъкандидаты на дневное наник или варо?ты че мудак?нет ты не написал "я отказываюсь от абилки" но ты написал "мне пох" "я ни на что не претендую"(имеется ввиду на абилку)это одно и тожев себя хуярь падла до конца игрытак это типа могло быть чсв я хзтипа ну поупрашивайте меня тамаа ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6693 24 декабря 2016 пиро просто уже вскрывался в свою мафию видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6694 24 декабря 2016 у дх не было голосов на пиро, дх не может быть с пиро? Ну только если Пиро хотел залевелиться на нем. На инвульном. Залевелиться. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6695 24 декабря 2016 у дх не было голосов на пиро, дх не может быть с пиро?я не буду оправдываться за то что считал его мжнандос, с тебя полный аналитос по пулу нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6696 24 декабря 2016 попозже если только, сейчас не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6697 24 декабря 2016 попозже если только, сейчас не могукогда?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6698 24 декабря 2016 чувака из сайленса не читайте вообщеочевидно что дебила анскильного засалили свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6699 24 декабря 2016 часа через полтора, надо женщину уложить toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6700 24 декабря 2016 часа через полтора, надо женщину уложитьдавай я уложу, пока пиши аналитос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение