NaniQue- #6841 24 декабря 2016 Все-таки, думаю, что Наник злороль. По общению с Джексоном получается, что не мафия, значит должен быть нейтралом. Джексон его доебал днем и Нанику не терпелось его рольку чекнуть и вскрыть в топан (киллом), чтобы получить себе алибос. Иначе он бы отлетал вполне вероятно днем. Рабочая теория, пацаны или хуйня?я писал что пиро может быть с джексономне играю на город на нейтралепочему ты там вчера с пиро то не перекинула после его вскрытия?зомббомб у тебя мафией был и мона было его припиздить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6843 24 декабря 2016 читать топан лежа на ноуте ахуеннои женщина не ругается что спат не иду и в топике не гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6844 24 декабря 2016 Все-таки, думаю, что Наник злороль. По общению с Джексоном получается, что не мафия, значит должен быть нейтралом. Джексон его доебал днем и Нанику не терпелось его рольку чекнуть и вскрыть в топан (киллом), чтобы получить себе алибос. Иначе он бы отлетал вполне вероятно днем. Рабочая теория, пацаны или хуйня?я писал что пиро может быть с джексономне играю на город на нейтралепочему ты там вчера с пиро то не перекинула после его вскрытия?зомббомб у тебя мафией был и мона было его припиздить легко почему ты тупой как пробка и повелся на дешевые мувы?почему ты настрочил 400 постов хуеты которые строились на том что пиро мж?почему ты такой тупой хуесос что еще пиздишь в мою сторону? или давай так, я еще раз представлю что у тебя есть мозгивскрытие говно, я не верю пиро с первого дня и вижу что его вскрытие говноя даже перед вскрытием писала о том что он может быть активом. но т/к он нихуя не делал это пиздец сомнительномои мжи не верят пиро и не перекидывают, я не верю пиро; очевидно мафиозный крулес с голосом на дх зачем-то перекидывает в пирочто нет-нет-нет говорит не о сейве подельника, а о том что крулесс видит - подельнику пиздецтеперь внимание нашему генинальному андрюше ТАК И С КАКОГО ПЕРЕПУГУ МНЕ ЧТО-ТО КУДА-ТО ПЕРЕКИДЫВАТЬ, ВОТ ПРОСТО НАХЕРА ОНО МНЕ НУЖНО ???МНЕ БЛЯТЬ НЕ ПОХУЙ КАКАЯ ИЗ МОИХ МАФИЙ УЙДЕТ ИЛИ ЧО?ты уже нахуй на год вперед тут обосрался просто не пиши ничего в мою сторону если не можешь родить ничего полезногоа лучше кинь личку и съебни ей богу пользы больше будет чем от тебя живого, настолько ты бездарен и туп одновременнонахуя я вообще не соглашалась с лионелем. лучше бы рли тебя слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6845 24 декабря 2016 ну у тебя 2 мафии на дневном было хули бы не перекинуть то если одна активом вскрыласьух какой батхерт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6846 24 декабря 2016 ...нет это крайтолько что объяснила почему не перекинулаэто обосравшееся хуйло спрашивает почему не перекинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6847 24 декабря 2016 МОИ ГОЛОСА НА ВЫГОНЯЕМЫХ ЗЛОРОЛЯХ)))ТВОЙ НЕТЕЩЕ И КОШКУ СПАСЛА)))ЭПЕК ОБОСРАВШИЙСЯ АНДРЮША ПРОСТО ВЕСЬ В ДЕРЬМИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6848 24 декабря 2016 Зачем хикара пишет про кройса, если он перекидкой в пиро сейвил диейча? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6849 24 декабря 2016 эт ты про нарандомленного лонга шоле или чо ты там полезного совершил кроме дефа мафии?или о том что ты за 2 дня еще личку не кинул, а 400 бесполезных постов набил? наник наникмне вообще похуй кто ты там бездарная челядь, хоть всеми активами сразу будьпока ты не подохнешь я играть не продолжу. буду хуярить в тебя болды и напоминать какой ты тупойа потом я зарегаюсь в следующую игру с тобой и буду доебывать тебя с первого дняхорошо таки хуярить болдыоч долгоэт я умею в общем свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6851 24 декабря 2016 Зачем хикара пишет про кройса, если он перекидкой в пиро сейвил диейча?еще и зомббомба который вероятно мафиякрайлес может быть мафией до сих пор так томеня такой расклад устраиваетпро расклад это хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6852 24 декабря 2016 то что тебя устраивает быть тупым, это я и без тебя знаюно ты держи главное в курсе меня, вдруг чо умного скажешья шампанское уже держу на готове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6853 24 декабря 2016 можешь даже присесть на него) Fint и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6855 24 декабря 2016 Хикара нереально уничтожает. Перк лейтера ей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6856 24 декабря 2016 по сравнению в первый день: и варо и грам - мирные, если один из них казакус(спасибо крайлесу за таблицу, мж в моих глазах снова) то что актив сравнил с собой, для меня это наиболее логичный мув здесь и сейчас(в первый день) я бы так сделал. в связи с этим оба будут мж у меня.барарум, похож на мж, постишь все грамотно - один вопрос к тебе, ты чего так резко на чек финта взвинтился?так если щас финт будет агитировать в дигион идет нахуйты ваще еблан? при том оба у тебя в мжах, ты определись кто из них врОт, и будь добр, поясни.ты и финт у меня мж, напомню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6857 24 декабря 2016 потому что нам нужен был чек финта очевидно, нет?или даем улучшение абилки фор фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6858 24 декабря 2016 у гризли 3-й день нет вообще никакой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6859 24 декабря 2016 хикара и наник две мафии лвлятся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6860 24 декабря 2016 я не думаю, чтобы наник вчера так писал на мафии по пирону тип смотрелось не наигранно, ну тип он риал думал видимо и решил не рисковать и перекинуть не в пиро да и еще там был чат, где пиро писал, что наник вычисляет по флудилке и это хуйня тож поидее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение