R0ss0ha #6881 25 декабря 2016 кстати нельзя исключать что император изменил уровень финта для сравнения. если так то это издец каша. какой же всё-таки хуевый пик казакуса я пердоле ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6882 25 декабря 2016 кстати нельзя исключать что император изменил уровень финта для сравнения. если так то это издец каша. какой же всё-таки хуевый пик казакуса я пердоле ?? ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6883 25 декабря 2016 если зомб мангризли диги кошка крайлес/хикараа если зомб мафия то все так же только хикара вычеркивается ну и может варо добавляется, не знаю хуевенькая у тебя конфа выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6884 25 декабря 2016 я бтв не мафиястройте там конфы без моего участия в своей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6885 25 декабря 2016 Ещё вопросов плиз. Наверно Россоха знает сеттинг вот и нашел нестыковку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6887 25 декабря 2016 Почему хуевая, бара? Вы уже решили там что после фастночи в зомба делать будете. А то я днём ухожу, могу не успеть голоса кинуть. Бтв ночь утром будет или до 21 над трупом зомба изголяться будем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6888 25 декабря 2016 если зомб мангризли диги кошка крайлес/хикараа если зомб мафия то все так же только хикара вычеркивается ну и может варо добавляется, не знаю хуевенькая у тебя конфа выходит ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6889 25 декабря 2016 у зомба и джексона голоса спасти по клетке кошкиу пиро пропущены голоса по клеткедх писал что кошка считал джексона мафией и типо не мафия но это хуйня, потому что в клетке каждый сам за себя и тебе надо писать то что люди хотят видетьпосты кошки нейтральные и без яицу тех же диги гризли тоже спасти за клетку, у гризли вообще только голоса по клеткамгризли за 3 дня ни 1 кандидата, ни 1 мирного, у него нет позиции и он влетает в любую конфупо диги не знаю насколько у него нелогичный голос, он просто мафия, уже писал почемукрайлес/хикара это вариант лейтера курильщика и сейчас не о нихфенфир лисандер пока не определился ктоостальных есть за что считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6890 25 декабря 2016 у зомба и джексона голоса спасти по клетке кошкиу пиро пропущены голоса по клеткедх писал что кошка считал джексона мафией и типо не мафия но это хуйня, потому что в клетке каждый сам за себя и тебе надо писать то что люди хотят видетьпосты кошки нейтральные и без яицу тех же диги гризли тоже спасти за клетку, у гризли вообще только голоса по клеткамгризли за 3 дня ни 1 кандидата, ни 1 мирного, у него нет позиции и он влетает в любую конфупо диги не знаю насколько у него нелогичный голос, он просто мафия, уже писал почемукрайлес/хикара это вариант лейтера курильщика и сейчас не о нихфенфир лисандер пока не определился ктоостальных есть за что считать мжУ гризли в 1 день я был мафией которую он нашел растянул и вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6891 25 декабря 2016 он еще спалился что ссыкло в очной ставке и не кинул в меня голос, мол меня не сегоднябез яиц паря, не узнаю гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6892 25 декабря 2016 (изменено) я наконец прочел активов и ответственно заявляю что пикер аутист (ну это пол пула вероятных пикеров) Изменено 25 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6893 25 декабря 2016 гризлилицензия истекланудна мини-стенка со всеми фактами и неймами за 3 днясоря братка дефил пенрвые дни как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6894 25 декабря 2016 ну лисандер больше мж все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6895 25 декабря 2016 меня напрягает что дроед жив, я не вижу там безрольногоХотя у нас и все активы живы, лан, пусть пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6896 25 декабря 2016 дроед написал аналитики за эту игру больше чем когда-либо, дроед мжвернее не аналитики а просто видно что мафию хочет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6897 25 декабря 2016 @@Bararym за что лиссандер мж?дроед написал аналитики за эту игру больше чем когда-либо, дроед мжвернее не аналитики а просто видно что мафию хочет найтиПирян, че дроеда не убиваете?Ну там вроде актив же?Вы че его там прочекали как?@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6898 25 декабря 2016 завтра уже попишулисандр по мыслям соглашался и вроде писал как мне казалось мжшнокрч я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6900 25 декабря 2016 чо там по аквамену?<br />есть мнения? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение