Lionell #6942 25 декабря 2016 Там еще до ночи 4 или 5, что ты предлагаешь еще обсуждать до вечера?Пока проснуться и кинут мы все успеем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6944 25 декабря 2016 Там еще до ночи 4 или 5, что ты предлагаешь еще обсуждать до вечера?Пока проснуться и кинут мы все успеем обсудить как раз мафии накидать и фастночь. Если кенарий спалился, то пока кенарий и его даже не засейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6945 25 декабря 2016 Там еще до ночи 4 или 5, что ты предлагаешь еще обсуждать до вечера?Пока проснуться и кинут мы все успеем обсудитькак раз мафии накидать и фастночь. Если кенарий спалился, то пока кенарий и его даже не засейвить. Мне вот интересно - как ты предлагаешь Кенарию определять спалился ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6946 25 декабря 2016 Там еще до ночи 4 или 5, что ты предлагаешь еще обсуждать до вечера?Пока проснуться и кинут мы все успеем обсудитькак раз мафии накидать и фастночь. Если кенарий спалился, то пока кенарий и его даже не засейвить. Мне вот интересно - как ты предлагаешь Кенарию определять спалился ли он? ну хз, если он был среди тех кто первый понял, что зомб пиздит - то скорее всего спалился.Если он где-то в середине вкинул в зомба или под конец, пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6948 25 декабря 2016 Тур, если ты Кенарий, то вскрывайся, а то тебе пизда @@toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6950 25 декабря 2016 Итак, Грамон получает пушкарь, мы по идее знаем его левел, если его не засайленсят там. Имеем более точную инфу по левелу Варо.Я предлагаю Кавказу сравнить Барарума с мутным и завтра дать пушку Бараруму.Чо скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6952 25 декабря 2016 надеюсь зомб все же маньяк и леня от меня отьебетсяесли зомб мафия просто можно уже вообще не игратьленя зачем мне убивать человека которого я считаю мафией на нейтрале во 2 ночь когда у мафии и так все плохо?я по-твоемуе б а н у т ы й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6953 25 декабря 2016 найс прошу не фастночировать, прилетает 3 голоса мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6954 25 декабря 2016 лисандер росоха солюшенс фенфир тир3 мж из которых надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6955 25 декабря 2016 надеюсь зомб все же маньяк и леня от меня отьебетсяесли зомб мафия просто можно уже вообще не игратьленя зачем мне убивать человека которого я считаю мафией на нейтрале во 2 ночь когда у мафии и так все плохо?я по-твоемуе б а н у т ы й? Как раз если он маньяк, то ты вертел с мафии Пиро в маньяка и я приебусь обратноЯ уже пояснял, что если ты копировал Джексона в первую (он у тебя был мафией по топику и я бы так и сделал на нейтрале), то ты знал его роль. После роли Пиро у тебя были бы проблемы, а поскольку подох мафия Джексон, то ты как бы в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6956 25 декабря 2016 Итак, Грамон получает пушкарь, мы по идее знаем его левел, если его не засайленсят там. Имеем более точную инфу по левелу Варо.Я предлагаю Кавказу сравнить Барарума с мутным и завтра дать пушку Бараруму.Чо скажете?Пушку мне еще можно и сравнивать соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6957 25 декабря 2016 фейспалма все равно нет и при фастночах дают 10 минт на координацию обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6958 25 декабря 2016 Кайф будет если у мафии сенйчас есть свободные голоса, они зафорсят фаст ночь, а тур кенарий. Какие же вы уебки. МЖИ не КИДАЮТ СВОИ ЕБУЧИЕ ГОЛОСА ПОКА НГЕ ПРИЙДЕТ ТУР, ДИГГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6960 25 декабря 2016 И им даже палиться особо не надо будет на докидоне в фаст ночь. Лионель же кинул бля, а нам че нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение