OMGVERYLONGNAME #681 23 декабря 2016 я не эксперт в правилах форума, но чуваку с ником кошкасобака кажется нужна замена))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 23 декабря 2016 я не эксперт в правилах форума, но чуваку с ником кошкасобака кажется нужна замена))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) заорал черный ор FeelTheHatred и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #683 23 декабря 2016 Да лонг, не ожидал что так легко спалишься toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #684 23 декабря 2016 я не эксперт в правилах форума, но чуваку с ником кошкасобака кажется нужна замена))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) заорал черный ор ты ща будешь как грамчик за слова отвечать если на кишке ласт иру был Дихан, это значит, шо Дихец называл мафией двух мжей и нафидил)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 23 декабря 2016 да там рофл про пиро чисто кошанский был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #686 23 декабря 2016 да там рофл про пиро чисто кошанский былприятнее думать, что обосрался Дихец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #687 23 декабря 2016 да там рофл про пиро чисто кошанский былприятнее думать, что обосрался Дихец а на самом деле всю прошлую игру обсирался я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #688 23 декабря 2016 когда я тебя жучил и продавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #689 23 декабря 2016 Россоха, у вас с Лобзаном батл. Сразу говорю для меня эта игра решающая, ибо за рофлера это единственная позиция где я сомневаюсь@@lobziq Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 23 декабря 2016 Россоха, у вас с Лобзаном батл. Сразу говорю для меня эта игра решающая, ибо за рофлера это единственная позиция где я сомневаюсь@@lobziqя настроен побеждать, а не шутковать перед челиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #693 23 декабря 2016 dobrogo Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #694 23 декабря 2016 Россоха, у вас с Лобзаном батл. Сразу говорю для меня эта игра решающая, ибо за рофлера это единственная позиция где я сомневаюсь@@lobziqу россохи там без шансов так тони одного прикола от него не помню за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #696 23 декабря 2016 Россоха, у вас с Лобзаном батл. Сразу говорю для меня эта игра решающая, ибо за рофлера это единственная позиция где я сомневаюсь@@lobziqя настроен побеждать, а не шутковать перед челиками цыпленок испугался битвы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #697 23 декабря 2016 Доброго утра мжами тебе доброготы мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #698 23 декабря 2016 Объясните кто то уже варе, что я еще в теме реги кидал скриншот, где кошка в Скайпе фейк просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 23 декабря 2016 Варян решил компа не вырубать и в шапке висеть чтоб его не сливали пока он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 23 декабря 2016 Доброго утра мжами тебе доброготы мафия? нет. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение