solutions #7021 25 декабря 2016 Судя по таблице сегодня зомба пенится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7022 25 декабря 2016 а где клеткипиздец блять если ты мафия то делай самострел нахуй с таким алибосом грязным играть я ебал\ (кд 1 ночь) Пишет парень, а сегодня он спрашивает "А что я был в клетке Кенария?" Кошан, а мож с таким грязным алибосом играть - делай самострел нахуй, а? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7024 25 декабря 2016 Ебал опять столько читать. Просить вскрыться Кенария, а потом его Архимаг сейвит, это конечно хорошо.Но что если у Антона кд на сейв? Может пока повременим с вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7025 25 декабря 2016 Ебал опять столько читать. Просить вскрыться Кенария, а потом его Архимаг сейвит, это конечно хорошо.Но что если у Антона кд на сейв? Может пока повременим с вскрытием?я тоже не думаю что кенарию надо вскрываться сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7026 25 декабря 2016 а где клеткипиздец блять если ты мафия то делай самострел нахуйс таким алибосом грязным играть я ебал\(кд 1 ночь) Пишет парень, а сегодня он спрашивает "А что я был в клетке Кенария?"Кошан, а мож с таким грязным алибосом играть - делай самострел нахуй, а? фух ну слава богуалиби есть отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7027 25 декабря 2016 ну кошкан вообще в клетке и кошкан сейчас это два разных плеера Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7028 25 декабря 2016 я судил по посту пиро где он джексона и дроеда записал в мафию сразу вспомнил пост пиро про "люблю левелится" и накрутил себеЭто не стыкуется с тем, что ты считал Джексона и ДХ мжами. Это были 2 кандидата Пиро на вчера и если ты исходишь из того, что Пиро любит левелиться, то он иу тебя должны были быть оба мафиями Уплыл чота, Китпес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7029 25 декабря 2016 Мне кажется или кошка плывет?Или уже тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7030 25 декабря 2016 ну а в чем проблемес пусть пиро+кошку засажаетодного убиваем в клетке другого выгоняем на дневномможно же выгнать на дневном челика в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7031 25 декабря 2016 Ебал опять столько читать. Просить вскрыться Кенария, а потом его Архимаг сейвит, это конечно хорошо.Но что если у Антона кд на сейв? Может пока повременим с вскрытием?у енго две абилки на сейв Вернее одна сейв, вторая позволит некст ночью походить Кенарию если он сдохнет. Просто если тур - кенарий, то мы вообще без клеток останемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7032 25 декабря 2016 А не, я не так прочитал, он пишет все 3 были "НЕ мирные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7034 25 декабря 2016 лан даавай общацапосле ночи я открываю таблу и профили мафиозейпо таблице солюшен не мж, но я раньше чем ты написал что по постингу он мж! дроеда пиро писал вместе с джексоном как мафию, в однгом посте. потом правда дроеда он записал в мжиджексон всю игру писал что дроед мж ВОТ Я НА НИХ И ПОДУМАЛ)а ты можешь пояснить свою логическую цепочку: Пиро писал, что Дроед мж, Джексон всю игру писал, что Дроед мж (не помню такого, перечитаю). Почему Дроед выходит отсюда мафией? я судил по посту пиро где он джексона и дроеда записал в мафиюсразу вспомнил пост пиро про "люблю левелится" и накрутил себе Обычно мж не пишет "ЖАЛЬ ЧТО Я В КЛЕТОСЕ,...." Короче задавайте свои ответы кто-то же меня посадил в клетос наверн хочет что бы я поиграл, но читать 160 страниц я не буду сразу говорюмы 2 клетки должны убить если я правильно понялкашан красный а ты нетсечешь о чем я? ну по кашану клетка от мафии Ну ты понял кошан? И бтв все кто хочет по ивенту мариель определить уровни варо и грамчега тупые или мафияЧет хуй знает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7035 25 декабря 2016 ну а в чем проблемес пусть пиро+кошку засажаетодного убиваем в клетке другого выгоняем на дневномможно же выгнать на дневном челика в клетке? Да зачем, пусть его проблочат или если ты получишь, что-то полезное - можешь туда юзнутьЯ бы вообще попросил Козаченко кинуть инфу по Кошке/Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7036 25 декабря 2016 http://static8.depositphotos.com/1192014/896/i/950/depositphotos_8961719-stock-photo-the-lifebuoy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7037 25 декабря 2016 ну а в чем проблемес пусть пиро+кошку засажаетодного убиваем в клетке другого выгоняем на дневномможно же выгнать на дневном челика в клетке?нет, это же клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7038 25 декабря 2016 Блин кого же пенить. Если кину в зомба (а я не уверен что он маф ибо не особо видел его посты) то будет считаться за докид.Если кину в сторону и он окажется муфлоном то это будет считаться за распыливание голоса. Как же быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7039 25 декабря 2016 Кошкан, зачем ты общался с Пиро и зачем просил хил - ты не ответилБлин кого же пенить. Если кину в зомба (а я не уверен что он маф ибо не особо видел его посты) то будет считаться за докид.Если кину в сторону и он окажется муфлоном то это будет считаться за распыливание голоса. Как же быть? Так почитай вскрытие Зомба и посты после его вскрытия - страницы 4-5 и все поймешьТолько двойку не кидай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7040 25 декабря 2016 Кошкан, зачем ты общался с Пиро и зачем просил хил - ты не ответилты же видел как он мне угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение