Lionell #7041 25 декабря 2016 Ладно, завтра Кашана фастночью сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7042 25 декабря 2016 @@Droed нет не понялчто ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7044 25 декабря 2016 кошка сдавайтесьникогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7046 25 декабря 2016 (изменено) Изменено 25 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7047 25 декабря 2016 лан через 2 чеса приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7048 25 декабря 2016 гена и фил в клетке от кенария откуда пиро знает на ком какая клетка? Чета проорал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7050 25 декабря 2016 Так почитай вскрытие Зомба и посты после его вскрытия - страницы 4-5 и все поймешьТолько двойку не кидай пока Блин у него такой стиль общения что хочется его с вертуха уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7051 25 декабря 2016 пиро не смешное поститв конфе наверн угагатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7052 25 декабря 2016 (изменено) Изменено 25 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7053 25 декабря 2016 пока так зомбесли не успею скорее всего вернуться к фастночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7055 25 декабря 2016 гена и фил в клетке от кенария откуда пиро знает на ком какая клетка? Чета проорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7056 25 декабря 2016 что не понятного в просьбе не голосовать никуда до прихода тура ебучие выблядки5 страниц крайлес пишет об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7058 25 декабря 2016 выпуститие мирного (меня) мжа из мафиозной клетки!!вообще я думаю мафиозная клетка была по Генюсю, за его раковый доброс и изи кил днем для мафии. Потому что сейчас он пишет как по мне более чем нормально. Ну и по общему настроению топика думаю филза блокали, а тебя хилил какой то фанат на кенариусе. При этом вся мафия вроде походила, кроме малигоса который не пишется. Так что я если кину убить, то наверное в тебя Ну или дам 3 сейва, но это пиздец как хуево по балансу. Вот че думаешь по этому поводу? думаю в клетке 3 мжа блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюпиро и наника мафиями считаешь? да пиро первый сказал что клетка от мафии на мненаник кинул убить Я кароче хз, я бы оставил кошана на еще один день и поискал бы мафию еще гденить ибо нужно сначала узнать, какая из клеток была на кошане. Он больше похож стал на дауна мж ближе к черному, но не 100% мафией ибо были правильные мысли в клетосе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7059 25 декабря 2016 Если кину в зомба (а я не уверен что он маф ибо не особо видел его посты) то будет считаться за докид. ничего себе солушенс. первый непонятный твой пост за игру. да этого был в мжах уменя. доброе утро всем. с мафией нет времени поспать, что у нас тут? зомб ещё плавает, вижу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7060 25 декабря 2016 Но если кошан себе так ебануто алибу набивал на незнании клетоса, я ебал этих черных пидрил(пирян вообще уебок).Я яишенку пошел делать. Если кину в зомба (а я не уверен что он маф ибо не особо видел его посты) то будет считаться за докид. ничего себе солушенс. первый непонятный твой пост за игру. да этого был в мжах уменя. доброе утро всем. с мафией нет времени поспать, что у нас тут? зомб ещё плавает, вижу Тур читай все потом пиши. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение