Lionell #7081 25 декабря 2016 В смысле, вы чо охуели? Я как раз сказал, что я и есть Кенарий Сори не так понял. Ну все, тогда Лионеля сейвить надо сегодня. Не надо.Я возможно наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7082 25 декабря 2016 ну можно ночировать потому что если тур не кеннарий, то кеннарий я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7083 25 декабря 2016 Лан Парни. Сидим на жопе ровно и Ждем Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7084 25 декабря 2016 В смысле, вы чо охуели? Я как раз сказал, что я и есть Кенарий Мог бы и не говорить, после твоей реакции на вскрытие зомба можно было бы о догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7085 25 декабря 2016 солюшенс вроде вскрывался блокером в пиро, он больше ебнутый чем мафия так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7086 25 декабря 2016 ну можно ночировать потому что если тур не кеннарий, то кеннарий я Пусть еще Дигги скажет, что он не актив и можно начировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7087 25 декабря 2016 что грамчег несёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7088 25 декабря 2016 Давайте я буду Антоном и я кину на себя сегодня хуйню, которая убьет пришедшего ко мне насмерть, так что ко мне не соваться сучары епта Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7089 25 декабря 2016 А вдруг кенарий это кошан и он кинул себя в сейв клетос, что бы его мафия не убила. А пиро отправляет угрозы кашану патамушто знает, что он - кенарий Да нет, бред нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7090 25 декабря 2016 фенфир зачем за своей мафией россохой в зомба кидал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7091 25 декабря 2016 А вдруг кенарий это кошан и он кинул себя в сейв клетос, что бы его мафия не убила. А пиро отправляет угрозы кашану патамушто знает, что он - кенарий Да нет, бред нахуй КАк ты заебал. Кенарий не выбирает какая из клеток че делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7092 25 декабря 2016 лан через 2 чеса придуhttp://puu.sh/t0wtX.png Уже пришел кошан? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7093 25 декабря 2016 До конца игры никто не узнает какая клетка блочила, а какая хилила - охуенная абилка, ящетаю Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7094 25 декабря 2016 фенфир зачем за своей мафией россохой в зомба кидал вчера Я кинул в зомба после того, как его Лионель разьебал со вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7095 25 декабря 2016 дроед я те ебальник набью если еще раз алибос не кенария сделаешь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7096 25 декабря 2016 фенфир зачем за своей мафией россохой в зомба кидал вчера Я кинул в зомба после того, как его Лионель разьебал со вскрытием вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7097 25 декабря 2016 (кроме самих заблоченных офк, которые не признаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7098 25 декабря 2016 А вдруг кенарий это кошан и он кинул себя в сейв клетос, что бы его мафия не убила. А пиро отправляет угрозы кашану патамушто знает, что он - кенарий Да нет, бред нахуй КАк ты заебал. Кенарий не выбирает какая из клеток че делает. А как тогда узнать какая клетка была сейвом какая блоком? Я тогда хз че с кошаном делать, я думал по такому постингу если ему блок клетку кинули, то там явно уже не мафия. А так получается ему сейв клетка зашла скорее всего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7099 25 декабря 2016 Зомб ЗомбЛионель холодная голова года Смотри, я даже объяснил почему кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7100 25 декабря 2016 КЕНАРИЙ КИДАЕТ ПИРО В КЛЕТКУПИРО УМРЕТ В КЛЕТКЕЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, СПРОСИ У ФЕЙСА А вдруг кенарий это кошан и он кинул себя в сейв клетос, что бы его мафия не убила. А пиро отправляет угрозы кашану патамушто знает, что он - кенарий Да нет, бред нахуй КАк ты заебал. Кенарий не выбирает какая из клеток че делает. А как тогда узнать какая клетка была сейвом какая блоком? Я тогда хз че с кошаном делать, я думал по такому постингу если ему блок клетку кинули, то там явно уже не мафия. А так получается ему сейв клетка зашла скорее всего. У Кошки алиби не допкиллера. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение