NaniQue- #7281 25 декабря 2016 я не могу сейчас играть, не фастночируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7282 25 декабря 2016 я мж, мне нечего боятся, а ты вот зассал, вижу по твоим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7283 25 декабря 2016 клетка россохи может говорить о том что он мариельименно такспасти россоху турнир мариэль тоже объявлен ты дебил или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7284 25 декабря 2016 дхты серьезно? опять? тоби пизда, кляти таурисан аргументы? хуйменты, как тебе? я тебе напомню если че, что невыгоняемый пирои ты с такой игрой на мирного не тянешь братан да мне поебать, ты уйдешь и я постараюсь тебя выгнать из этой калоды ну ты и далбаеб, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7285 25 декабря 2016 ну всё, пригорел - точно мафон, уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7286 25 декабря 2016 Отбой тревоги Турнир есть Фейс обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7287 25 декабря 2016 у россохи были одни из первых голосов на зомбе вчера, вы ебанутые?Вчера после ночи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7288 25 декабря 2016 я мж, мне нечего боятся, а ты вот зассал, вижу по твоим постампиздец как ссу, аж по ляшкам потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7289 25 декабря 2016 у меня получается самое простое это диги гризли кошкаиз них кошка меньше всего мафией кажется и на его месте может быть какой-то лисандер дажене кидайте короче пока у россохи были одни из первых голосов на зомбе вчера, вы ебанутые?Вчера после ночи? нет, когда выгнали пировы блять вообще как играете в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7290 25 декабря 2016 Ждем офк, мб Россох вскроется.Пушку мне, пора брать дело в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7291 25 декабря 2016 плучается пиро с этой абилкой в клетку вообще не посадить?блокать малигоса / вешать антимагию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7292 25 декабря 2016 Короче Скорее всего кенарий пошел в крайлеса и рассохуНо попал в крайлеса блоком, а мафия пошла его ебать :с такая вот грустная история Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7293 25 декабря 2016 победитель баратрумпок лекте не голосуйте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7294 25 декабря 2016 у россохи были одни из первых голосов на зомбе вчера, вы ебанутые?Вчера после ночи? нет, когда выгнали пировы блять вообще как играете в это?Ну так пиро выгнали вчера ночью алло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7296 25 декабря 2016 ты дебил или мафия? первое, в глазницы поебался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7297 25 декабря 2016 КорочеСкорее всего кенарий пошел в крайлеса и рассохуНо попал в крайлеса блоком, а мафия пошла его ебать :с такая вот грустная историяЕсли кенарий пошел к крайлесу - он даун полный же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7298 25 декабря 2016 Найс конечно, что мы не знаем, какая клетка на росохе. Я бы убивал за такую игру, но подождем ВДРУГ ВСКРОЕТСЯ И ТАМ ПОНЯТНО ВСЕ БУДЕТ мафиозная клетка сдохла уже мби он имеет ввиду блок/сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7299 25 декабря 2016 Таким образом Крайлес идеей посадить себя в клетку сам себя уебал :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7300 25 декабря 2016 Найс конечно, что мы не знаем, какая клетка на росохе. Я бы убивал за такую игру, но подождем ВДРУГ ВСКРОЕТСЯ И ТАМ ПОНЯТНО ВСЕ БУДЕТ мафиозная клетка сдохла уже мби он имеет ввиду блок/сейв Именно это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение