D1ggee #7301 25 декабря 2016 я нихуя не понял грамчега если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7302 25 декабря 2016 Найс конечно, что мы не знаем, какая клетка на росохе. Я бы убивал за такую игру, но подождем ВДРУГ ВСКРОЕТСЯ И ТАМ ПОНЯТНО ВСЕ БУДЕТ мафиозная клетка сдохла уже мби он имеет ввиду блок/сейв ну это дапроверяется килом росохи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7303 25 декабря 2016 И не факт даже, что блокомКлеткой уебал Сейвом своим сбил сейв крайлесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7304 25 декабря 2016 Ну тут активы не отстают от мафии я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7306 25 декабря 2016 варо давай заиграй пожалуйстау нас активы дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7307 25 декабря 2016 я нихуя не понял грамчега если чесноа че там непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7308 25 декабря 2016 (изменено) ты дебил или мафия? а вообще дебил ты, про турнир добавили не сразу. Изменено 25 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7309 25 декабря 2016 ку гайз не читал после вчерашней ночи позже прочту но чото мне подсказывает что надо нахуй вынести черного дх получив его роль сможешь окончательные выводы сделать по 2 дню pnanrkotikivj и Lissander понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7311 25 декабря 2016 И не факт даже, что блокомКлеткой уебалСейвом своим сбил сейв крайлесуесли кенарий сажал крайлеса в клетку то он далбаеб полныйсажали в клетку пиро но на нем была антимагия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7312 25 декабря 2016 Бля эта Аквамен почти не писалаНо пишет так как будто знает точных ход кенария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7313 25 декабря 2016 го в дх пожалуйста, если там мирный, то в меня клетку или на дневном выгоните хызыку гайзне читал после вчерашней ночипозже прочтуно чото мне подсказывает что надо нахуй вынести черного дхполучив его роль сможешь окончательные выводы сделать по 2 днюво пандар дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7314 25 декабря 2016 если у кого ко мне вопросы есть по поводу моей роли скажу сразу что джексон и зомб у меня черные с 1 дней сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7315 25 декабря 2016 Бля эта Аквамен почти не писалаНо пишет так как будто знает точных ход кенария ты чо актива во мне ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7316 25 декабря 2016 я нихуя не понял грамчега если чесноа че там непонятного? ну я ток 1 блокера нашел в мжахно откуда тогда инфа шо варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7317 25 декабря 2016 выносим дх под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7318 25 декабря 2016 Бля эта Аквамен почти не писалаНо пишет так как будто знает точных ход кенария ты чо актива во мне ищешь?а ты хочешь вскрыться или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7319 25 декабря 2016 и блок там по 1 цели всегограммарь поясни для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7320 25 декабря 2016 я нихуя не понял грамчега если чесноа че там непонятного? ну я ток 1 блокера нашел в мжахно откуда тогда инфа шо варо мж он знает свой лвл и посчитал лвл варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение