Waro #7401 25 декабря 2016 варо ты во флудилке про инфу писалвыкладывайу нас с грамчиком разница в 3 лвл Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7402 25 декабря 2016 Решайте там. Перед ночью кину за фенфиром но не в дихи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7403 25 декабря 2016 короче я донёс свою мысль: выносите дх - получаете лойс от меняда ты прежде чем открывать свое ебло, сначала докажи, что ты мирныйзаебал меня игнорить ты как бы не видишь, что я бесстрашный воин против зла, а дх - ссыкливый агро мафонька таурисан? тут всё очевидно помоему кто со мной в конфе? после твоего отлёта это обсудим, не бойся то есть у тебя на четвертый день только один кондидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7404 25 декабря 2016 Варо тебя сравнили еще давноГрамчик сказал ты мжЧе ты щас высираешь? Я нихуя не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7405 25 декабря 2016 Диги просто пиздец как хуйню пишет и ошибается как будто спецом по кдАквамен как к тебе относиться если ты почти нихуя не пишешь и выдаешь посты будто зная кто как ходил и притом не только кенарийсхуяли это хуйнюя пытаюсь разобраться в том шо произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7406 25 декабря 2016 (изменено) Нахуй меня убили? Тут дохуя активовМаксимум пиро сгорел что я с ним диалог велЛан похуйДневное у вас какое то хуевое если честноРасписывать леньСлушайте Лионеля тамУ вас есть тур гризли борян дроед, лиссандер если чеДигги по постингу и голосам пиздец черный, если бы не сравнение фаст ночью отлетать обязан ваще, да я почему то и думаю что там мафияЯвно одна мафия хорошо сидит, допускаю что когда было 2 мафии на голосовании Пиро выставил 3тью ДХ, ибо он жив еще, но это не цель сегодня на дневное блять Изменено 26 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7407 25 декабря 2016 Аквамен как к тебе относиться если ты почти нихуя не пишешь и выдаешь посты будто зная кто как ходил и притом не только кенарий охуенно ко мне относиться, я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7408 25 декабря 2016 диги гризли фенрир наркотикиэтих ребят прищурил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7409 25 декабря 2016 что за абилка у финта была?что за абилка у грамчика? вы взращиваете активов, чтобы они НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ?ПРОСТО ЧТОБЫ ПИЗДЕЛИ - СМОТРИТЕ, Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ УРОВНЕЬ ВАРО, ОН ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ МАФИЙ ЭТО БЛЯТЬ ВАША ЦЕЛЬ ИГРЫ, УЕБИЩА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7411 25 декабря 2016 а вижу резальтя в дотея казакусче за даун засадил меня в клетосЮ если я вертел в зомба всеми силами когда остальные дебсы сливали иммуного пиро???? логика где фашисты ебаныея в клетке, а значит на некст день записки никакой не букдет(клетка блочит мою дневную абилку) вот вам и будет пруф что я казакус а ещё я много раз шутил про казакусаи писал что табличка мо и вам поможет типа намекая что моя бо я казакус и все такоеща дайте в докте с пацанами поиграть часок Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7412 25 декабря 2016 варо ты во флудилке про инфу писалвыкладывайу нас с грамчиком разница в 3 лвл ебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7413 25 декабря 2016 Диги просто пиздец как хуйню пишет и ошибается как будто спецом по кдАквамен как к тебе относиться если ты почти нихуя не пишешь и выдаешь посты будто зная кто как ходил и притом не только кенарийсхуяли это хуйнюя пытаюсь разобраться в том шо произошло пытайся разобраться в голове а не каждым постом на форумеУчитывая что ты 1 к 7 злороль ты пояти точно не мафияНо тебя тут форсят мутныеА ты даже нормально сеттинг не знаешь блять и фейлишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7414 25 декабря 2016 что за абилка у финта была?что за абилка у грамчика? вы взращиваете активов, чтобы они НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ?ПРОСТО ЧТОБЫ ПИЗДЕЛИ - СМОТРИТЕ, Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ УРОВНЕЬ ВАРО, ОН ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ МАФИЙ ЭТО БЛЯТЬ ВАША ЦЕЛЬ ИГРЫ, УЕБИЩАче за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7415 25 декабря 2016 Нахуй меня убили? Тут дохуя активов уебали тебя, чтобы двоих уебатьтебя ж через уровень убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7416 25 декабря 2016 если есть второй кавказец то он может вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7417 25 декабря 2016 (изменено) диги гризли фенрир наркотикиэтих ребят прищурил быклассно играешьне в ту клетку тебя сажали явно Изменено 25 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7418 25 декабря 2016 росох есть маяк какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7419 25 декабря 2016 Ни казакуч ни кенарий не вскрываетсяСукаЯ сказал ждите меняМне нужен ли комп и моя таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7420 25 декабря 2016 что за абилка у финта была? двойной голос вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение