Gram4eg #7421 25 декабря 2016 я пукнул KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7422 25 декабря 2016 Диги просто пиздец как хуйню пишет и ошибается как будто спецом по кдАквамен как к тебе относиться если ты почти нихуя не пишешь и выдаешь посты будто зная кто как ходил и притом не только кенарийсхуяли это хуйнюя пытаюсь разобраться в том шо произошлопытайся разобраться в голове а не каждым постом на форумеУчитывая что ты 1 к 7 злороль ты пояти точно не мафияНо тебя тут форсят мутныеА ты даже нормально сеттинг не знаешь блять и фейлишься да забейя думал грамч зафейлился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7423 25 декабря 2016 что за абилка у финта была?что за абилка у грамчика? вы взращиваете активов, чтобы они НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ?ПРОСТО ЧТОБЫ ПИЗДЕЛИ - СМОТРИТЕ, Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ УРОВНЕЬ ВАРО, ОН ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ МАФИЙ ЭТО БЛЯТЬ ВАША ЦЕЛЬ ИГРЫ, УЕБИЩА че за хуйню ты несешь?Стандартный Варо 3 дня хуйней мается, потом с капсом до конца игры залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7424 25 декабря 2016 росох есть маяк какой?ну в представляхах нетуа так шщутки про казакуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7425 25 декабря 2016 Ни казакуч ни кенарий не вскрываетсяСукаЯ сказал ждите меняМне нужен ли комп и моя таблицаа нахуя вскрываться кенарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7426 25 декабря 2016 ну вам пруф что на некст день никаких записок в топане не будетклетка мне блоканула сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7427 25 декабря 2016 кошку не читайте он такой же мутный как дигги дх и прочие на них должно проходить следующие 3 дневных если не будет другой инфы все слушают либо лионеля либо варо либо меня либо может еще барарумаостальных не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7428 25 декабря 2016 ну вам пруф что на некст день никаких записок в топане не будетклетка мне блоканула сравнениекак узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7429 25 декабря 2016 ну вам пруф что на некст день никаких записок в топане не будетклетка мне блоканула сравнениехуевый пруфПо топану ченить оставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7430 25 декабря 2016 ну вам пруф что на некст день никаких записок в топане не будетклетка мне блоканула сравнениекак узнал? блокнет*у ведущего узнавал когда меня наник начал форсить на клеткудилетант хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7431 25 декабря 2016 если, что я ушёл спать (+6 с мск, здарова) (не мафиозный деф, я мж) помните там про дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7433 25 декабря 2016 бля росох ты заебал кто тебе поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7434 25 декабря 2016 если, что я ушёл спать (+6 с мск, здарова) (не мафиозный деф, я мж) помните там про дхне ссы я прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7435 25 декабря 2016 бля росох ну давай сдаваться уже я понимаю что ты до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7436 25 декабря 2016 ну вам пруф что на некст день никаких записок в топане не будетклетка мне блоканула сравнениекак узнал? блокнет*у ведущего узнавал когда меня наник начал форсить на клеткудилетант хули россох, ты свои сравнения пояснить можешь хоть как? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7437 25 декабря 2016 я придумал росохе вскрыться и что мол записки не будетно на самом деле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7438 25 декабря 2016 Нахуй меня убили? Тут дохуя активовуебали тебя, чтобы двоих уебатьтебя ж через уровень убили Мафия может изменить уровинь и убить любого ващеРоссоху в клетос тоже достаточно тупо было сажатьНе разговаривайте с дигги, он опять во флудилки писал что прочитал профили а тут не может 2 слова по игре родить и ноет что не понимаетТам ебаная мафия, ваще забейте, игнорьте пока не останится 2 мафии и одна из них 6го уровня тогда его и пизданете, слушать нет смысла ващеИ кошкана пока не трогайтеСоветую включить мозг или делать то что говорит человек у которого есть мозг, например ливандель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7440 25 декабря 2016 все я бристлбекхейтер с клеткой отлетает где логика меня садить мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение